Предисловие:Мужа люблю больше всего, никогда ему не изменяла, даже мыслей не было, все мужское внимание отметаю и отметала, даже если в соц. Сетях кто-то добавляется сразу же отклоняю. Но мой мозг играет со мной злые шутки, я не знаю почему, но один раз назвала мужа вместо лаского обращения, как всегда его называю, чужим мужским именем (я не общалась ни с кем, с таким именем) мозг заменил в слове одну букву. Мне было так стыдно, что я оговорилась. Теперь у меня панический страх, опять так оговориться. Пару дней назад, писала ему и опять вылезло это имя, я даже не заметила этого и отправила. Заметила через минут 7 только и исправила. Он меня подколол через пару дней. Боже, мне так стыдно, я не понимаю что происходит, очень боюсь, что он начнёт меня в чем-то подозревать, когда я вообще ничего не совершала. Казалось бы раз ничего не делала, то и бояться нечего. Но с такими оговорками, боюсь, что это неизбежно (я бы сама стала что-то подозревать, ещё бы и не верила в его оправдания). Кто сталкивался с подобным, есть какое-то объяснение почему так происходит? Что можно с этим сделать, мне кажется я с ума так сойду ((
НУ НУ , не изменяла
Сказала, когда-то на мужа "Женечка" - мой коллега по работе.
он меня Линой иногда называет иногда Валерчиком, его подчиненная и парнер по бизнес.
Ну назвали и назвал, поржали)))
Сообщение было удалено
Не знаю.Я тоже назвала мужа чужим именем,при чем именем бывшего парня,про которого он знал и в самый интимный момент.И постоянно у меня крутятся чужие имена в этот момент на языке,только не мужа,имя мужа вообще не охота произносить.Не знаю почему так.
В прошлых темах у тебя любовник женатый,будь внимательней
Сообщение было удалено
Как вы тролли надоели, почему нельзя просто ответить, а не издеваться и выдумывать всякую чушь!?
Если имя твердо одно и то же, то вы, дамочка, лукавите, мягко выражаясь. Есть у вас гештальт. У меня супруга имена сыновей путает, ибо любит обоих, приходится переспрашивать...у кого в машинке аккумулятор сел?
Сообщение было удалено
Сама ты троллиха, подрабатываешь на форуме разводками, ага?
Ну тогда уж не пиши столь туппые.
Сообщение было удалено
Смысл врать на форуме? Если тут все ананимно, был бы кто-то, так и написала бы, а так и правда нет никого и не было.
Сообщение было удалено
А вдруг муж на форуме висит…
Сообщение было удалено
Если бы он тут висел, то я бы вообще не стала ничего спрашивать. Просто меня мучает эта проблема, и я не знаю у кого мне спросить совета.
Сообщение было удалено
Ну,не знаю.Мой муж поначалу вроде не парился по этому поводу,потом стал подозревать в измене,даже в том,что ребенок не его.Я не изменяла,да и бывшего не любила и не вспоминала даже,а имя слетело случайно.
Сообщение было удалено
Вот почему так происходит ( у вас то хоть бывшего так звали, у меня с таким именем вообще никого не было. Я вот пытаюсь вспомнить, помню только одного человека с таким именем, работали вместе 5 лет назад (за долго до замужества) и общались просто привет/пока.
Сообщение было удалено
Вот почему так происходит ( у вас то хоть бывшего так звали, у меня с таким именем вообще никого не было. Я вот пытаюсь вспомнить, помню только одного человека с таким именем, работали вместе 5 лет назад (за долго до замужества) и общались просто привет/пока.
Не знаю почему.Может просто имя нравится.
Вообще это очень серьезно, автор. У меня был такой эпизод в жизни. Начиная со следующего дня этот человек был выдворен мной из моей жизни. С вещами. И я не стала разбираться и ломать голову, кто это, что это и когда. Радуйтесь, что ваш муж не так категоричен, как я. Но это может и ему надоесть.
Автор, вы чего-то темните.
Автор, Вы загоняетесть. Ничего криминального не вижу. Скажите, что хотите , чтобы вашего будущего сына так звали. Типа, и на папино имя похоже, и в то же время другое имя. Вот всё! А какие имена то? Интересно! Паша-Саша? Ваня-Вася? Дима-Тима?
У меня с этим беда ((( Работаю с мужчинами и дома порой не успеваю переключиться... Называю и мужа, и кота разными именами. В гостях - та же история... Видимо, это и спасает, муж видел не раз со стороны, как я имена путаю и понял, что ничего криминального нет.
Автор, Вы загоняетесть. Ничего криминального не вижу. Скажите, что хотите , чтобы вашего будущего сына так звали. Типа, и на папино имя похоже, и в то же время другое имя. Вот всё! А какие имена то? Интересно! Паша-Саша? Ваня-Вася? Дима-Тима?
Ага,а Женя-Дима?есть только Дима с работы, и то тесно мы никогда не общались...а сейчас своего Димой назвала,даже сама не поняла что сказала, у мужа глаза на лоб полезли,был бы хотя бы друг какой-то другое дело,а тут откуда имя это в голове...
Да успокойтесь, такое бывает. Мзг всякую ахинею выдумать может)