Гость
Статьи
Бывший и его девушка.

Бывший и его девушка.

Бывший парень посчитал,что я намекнула на возобновление отношений с ним и стал мне названивать и писать.Однако,я знаю,что у него есть девушка и они давно уже собираются пожениться.Девушка-девственница и имеет много общего со мной.Я же замужем и у меня двое детей.Неужели он готов был бросить ее и быть со мной,если бы я развелась?Я,конечно,не собираюсь этого делать и написала ему первая лишь потому,что поссорилась в этот момент с мужем .А парень понял меня иначе,упрекнул потом,что я даю надежду,а потом отбираю.Получается,эта девушка мало чего значит для него,так-некоторая замена меня?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, он просто не прочь гульнуть перед свадьбой. Вот и ищет с кем перепихнуться. А может уже любовницу подыскивает, которая скрашивала бы его супружеские будни.

Гость

Автор, занимайтесь семьей и не позорьте ни себя, ни мужа перед бывшим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Я не подхожу на эту роль,я слишком проблематичный вариант:из другого города,с детьми и никогда с ним не спала и не давала знать,что собираюсь.Он и так имеет других женщин,так как бережет свою девственницу,они уже лет пять знакомы.

Гость

Ваш бывший просто захотел переспать с вами, ведь со своей девушкой он сможет это сделать лишь после свадьбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой позор?Нет в этом позора,в душевном общении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли.Он звал меня замуж,а переспать не предлагал.Он даже не захотел приехать на встречу ко мне в город.К себе,правда,звал,но я отказалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вам что угодно пообещает, главное дай-дай, а вот ехать к вам отказывается, ну не странно? Ничего не смущает? Сама разведись, сама приедь, а где гарании , что он сразу не передумает по приезду? Это 100% тупиковый вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вам что угодно пообещает, главное дай-дай, а вот ехать к вам отказывается, ну не странно? Ничего не смущает? Сама разведись, сама приедь, а где гарании , что он сразу не передумает по приезду? Это 100% тупиковый вариант.
Так я это понимаю и отказала ему во всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парню просто рвет крышу перед свадьбой. Если он на ней уже решил жениться после куче побегов на сторону, то на счет вас у него точно ни какх порядочных намерений нет. Небойсь, закрывает список еще не ахнутых девушек.
Игнорьте его и берегите свой брак. Такой баламут может запросто спутать вам все.

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно , так хотел ,что оторвать свою ж..не может . Вы должны были как Сивка -Бурка прискакать к нему по свисту с тапочками в зубах . Ещё на лоб неоновую табличку повесьте «Доставка работает». Автор ! Если мужчина хочет он действует ,а не вызывает Вас как «девочку по вызову «

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Ну конечно , так хотел ,что оторвать свою ж..не может . Вы должны были как Сивка -Бурка прискакать к нему по свисту с тапочками в зубах . Ещё на лоб неоновую табличку повесьте «Доставка работает». Автор ! Если мужчина хочет он действует ,а не вызывает Вас как «девочку по вызову «
Так не очень то и хотел,это ясно.К чему тогда такие упреки,что надежду подавала и отбирала?В общем,не понимаю до сих пор,что у него ко мне было.Хотя,как то он просил меня описать как я вижу нашу встречу и когда понял,что секс туда не входит,сказал потом,что чего ехать за семь верст киселя хлебать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: