Добавился ко мне на фейсе в друзья темнокожий американец, чтобы подтянуть английский, я не стала его игнорить. Как он сказал , ему 37 (его старшему сыну 16, в разводе). Ну я сказала что мне 22, он ответил , что это хорошо что не очень молодая, то что надо. Ну 22 ,это не подросток, но как по мне это молодой человек ещё. Я ему не сказала что думаю о его возрасте, так как мне нужно общаться с носителем. Просто он немного младше моей мамы. Такой же почти как мой дядя. Тоесть считаю его взрослым человеком. А он говорит , что пригласил бы меня на ужин, если бы я жила в США. Тоесть он считает что ровня мне по возрасту? Да уж. Как-то не приятно до сих пор.
А в чем суть проблемы??
Врешь ты автор и не краснеешь. В Америке только совершеннолетие наступает в 21, значит в 22 фактически ребенок. Так что не нужно тут разводить рассовый срач.
А дай угадаю, ты разводчик с АБФ, который пытается доказать, что якобы женщина после 30- старуха не только на пост совке. Разочарую тебя: в Америке девушка 22х лет считается ребенком.
До 35 еще считается молодость. Сейчас задумались над тем чтобы эту цифру отодвинуть до 42. У американцев и европейцев вообще нет такой привязки к возрасту как у нас. Разве что грязножопые ч.у.р.к.и и н.и.гг.е.р.ы таким могут страдать из-за низкого интеллекта.
Сообщение было удалено
100%. Это очередное мypло с aбф пытается внушить женщинам, что они после 30 (а то и после 25) старые и типа не только у нас так считают.
P./S/ В России адекватные мужчины тоже уже так не считают
Сообщение было удалено
автор живёт не в америке
Сообщение было удалено
кто задумался? а работать на них совсем старухи и старики должны?
Сообщение было удалено
о это не та ли Мила чергинец которая писала что 30 ть уже старье?
что подходишь к этой вехе
ахахахахаха
Произошла недавно ситуация. Один симпатичный мужчина развел не очень симпатичную девушку на шампанское для меня. С парнем мы знакомы пару лет. Он пытался проявлять мимпатию, но что-то у нас не вышло. С той девушкой они знакомы меньше, у них есть секс и у нее есть парень с которым она живет. Мужчина продолжает оказывать мне знаки внимания. Даже при этой девушке. В общем не знаю как реагировать. Инициатором секса с ним была та девушка. Его устраивает. Еще и сказал, что я же хотела шампанского. Но не за счет другой девушки же...
не сцы Мила
здесь нормально
это вообще вершина человеческой активности
Сообщение было удалено
Чё куришь?
О господи, какой-то умственно отсталый. Если белая 40летняя ему черному даст, он должен быть счастлив.
Живу в Бельгии ,женщины до 40 это девочки .
Многие к 35 годам впервые замуж выходят и рожают .В моем окружении все подруги бельгийки вышли замуж после 30 ,32-33 примерный возраст первого брака ,потом дети ,часто погодки .Так что за границей реально до 40 это девочки ,как у нас 22-25 возраст .
Сообщение было удалено
Скорее всего он имел ввиду, что вы не малолетка и ему можно с вами замутить романчик. А не то, что вы старуха в 22.
мож там нужен был художественный перевод?
а, по-английски, я пропустила.
Нот вери янг может означать "не слишком юная", "не малолетка". Это не как у нас прям МОЛОДАЯ и СТАРАЯ.
Сообщение было удалено
возраст согласия во многих штатах 16 лет, в других 17 лет, а в третьих - 18 лет.
Сообщение было удалено
если он сказал, что она не молодая, значит он имел ввиду, что она уже старая, но все еще подоходящая для него .
Сообщение было удалено
И? Как это противоречит тому, что я написала?
Сообщение было удалено
в неблагополучных районах, в которых живут одни мигранты, бомжи и алкаши, замуж выходят в 40 за РОВНЮ. до 40 жительницы неблагополучных районов мечтают выйти замуж за ОЛИГАРХОВ.
Сообщение было удалено
до 35 - это молодость для работы на работодателя. для любви молодость у женщины до 22. 25-30 лет - это женщинах средних лет. 30+ - это старуха.
Сообщение было удалено
эка вы загнули
организм м/ж не развивается *соответственно стареет* с 25. и старородящими народ называют после этой отметки совсем нездря)
Сообщение было удалено
мужчины растут до 25. женщины до 18. у каких-то женщин рост прекращается в 16, у каких-то в 15, а у каких-то в 13. вот с этого момента и начинается увядание организма. мужчины созревают позже, чем женщины. так устроено природой.
Барачник вылез, все тема засpaта. Девочки, расходимся
Учи инглиш получше, чтобы не задаваться такими тупыми вопросами
Сообщение было удалено
у мужчин после 25 уже упадок сил и потенции, какой рост
проф.спортсмены старше 25 уже к пенсии готовятся
Отвечаю что он так сказал. Конечно может я и не так поняла. Он для меня старый , что тут барачник пишет ржач. Мужики до 25 выносливее и намного лучше 30+
БАРАЧНИК - это взрослая женщина, это не мужчина. не понимаю, почему никто не понял до сих пор. женщина ненавидит других женщин, ненавидит всех вокруг, вот и троллит тут.
Сейчас он мне заливает что женщины взрослеют быстрее и должны быть с мужиками старше. (Женщины может и чуть быстрее, но там в пару лет отрыв, но не 15, в Википедии про возраст почитайте), пишет мне чего могут научить меня ровесники и тд. Хах. Я сказала что все хотят молодых, и более молодой самец всегда в выигрыше, это природа. А он сказал что у него все ещё молодое тело. Хах
Сообщение было удалено
нот ту янг, в смысле хорошо, что не сильно юная *ну не 17-20"; молодая, но уже готова к нормальному общению и отношениям.
Сообщение было удалено
зачем с ним вообще общаться? найдите себе ровесника-американца на том же фэйсбуке. или в каком-нибудь приложении для знакомств.
Полно неадекватов в сети , вы что на всех будете внимание обращать?
Если бы я создавала тему на форумах по каждому неадекватному высказыванию, которое получала в сети , то можно было только этим и заниматься все время
Сообщение было удалено
Растут до 25, в 30 импотенты, в 45 помирают мальчиками. От переизбытка молодости. Дядя, тебе самому не смешно?
Сообщение было удалено
Ну так пенсию платить не надо же будет. С рабочего места сразу в яму
Сообщение было удалено
Так мне то только 27 будет. Мне до вас старперов еще далеко)))) я умная и красивая
Сообщение было удалено
Так мне же еще далеко до 30+ а если решат что молодость до 42-х то вообще очень далеко. А че вообще все так к возрасту прицепились? Зачем вы 30+ мужики живете? Ползите в могилы хренли
Сообщение было удалено
У нас жизнь суровая. Вот и старые все уже в 25. И красота у нас не в почете. Вас увольняли из-за красоты? Меня да)))) так на одной работке и сказали - а че думаешь если красивая то тебе все можно? Я просто выполняла свои рабочие обязанности и никуда не лезла.... так что это россия... здесь все сурово.
Сообщение было удалено
Россия ваша благополучная?)))) то что пишешь это все про рашку. Там никто не заморачивается по поводу возраста. Откуда в россии это пошло?
Сообщение было удалено
Ну, когда люди дохли от разной заразы в средневековье так и считалось. Прогресс прошел по планете, но в россиюшке осталось мракобесие
Сообщение было удалено
Что за тyпая хoхлyха. Сдриснула на х отсюда
Сообщение было удалено
Мужчины тоже старородящие?)))) они ведь тоже учавствуют в зачатии. И чтобы вы знали - с годами у самца качество спермы ухудшается, риск засатия больного потомства от старого отца увеличивается с седыми волосами на мудях.
Сообщение было удалено
Че???? Новые горизонты физиологии? Иди получи премию Дарвина
Сообщение было удалено
Совершеннолетие наступает у взрослый людей.
Сообщение было удалено
А вот балерины могут до 35 плясать. Только с 35 пенсия. И то многие продолжают балетную деятельность. Мужики просто слабее во всех смыслах
Сообщение было удалено
Женщины умнеют быстрее)))) под взрослеют эти *** подразумевают умнеют. Ну а как не умнеть если вокруг жти идиоты. Спасибо им за наглядные примеры и науку с кем не саязываться))))
Сообщение было удалено
А в 50 они младенчики)))) видимо они интелектуально скатываются к младенчеству))))
Сообщение было удалено
Иди унитазы мой, рашист
Сообщение было удалено
А мне кажется, это шизоид Игорек в шубах из мебельного...
В любом случае это нездоровый индивидуум.
Не ровня он вам. Не по возрасту (тут-то все нормально, как раз после лет 20 уже не так оно принципиально, и в 22, и в 35 можно быть "на одной волне", люди уже взрослые, но еще не пожилые), а по культурным особенностям. Американец, черный (а там свои заморочки) - вам оно надо? Надо быть очень покладистой, чтобы суметь избежать конфликтов и серьезных разногласий при настолько далеких межнациональных отношениях. Это ни разу не нацизм и не расизм, но в самом деле, вы бы еще японца нашли и потом страдали, что разное воспитание, разные привычки, традиции и вообще ничего не ладится и не договориться!