Что делать, если все чаще ловишь себя на мысли о девушке-друге.
С которой общаемся уже больше 10 лет. Просто общаемся, и она становится все дороже и дороже.
Все чаще ищещь причины увидиться,
сделать ей какое нибудь приятное.
Сейчас у нее никого нет, общения мы никогда не прирывали. Только в последнее время само собой чаще время проводим.
Я все чаще ловлю себя на мысли о ней. Ловлю ее образ. И где то под утро,
часов в 6. Она мне приснилась.
Хотя как партнеры мы не рассматривали друг друга. И секса не было. А сейчас меня к ней тянет, словно магнитом. Как понять что это?
И если ей сказать, вдруг окажется не взаимно и общение закончится. Хотя она не против, что мы все чаще и чаще общаемся и проводим время вместе.
Все как то плавно шло. От привет, как дела. До разговор до трех ночи, по телефону и желания спокойной ночи.
Сначала мы были в компаниях или на праздниках, если встречались случайно. А недавно мы сложились и поехали кататься на лыжах, без снкса и прочего. Сейчас мы планируем пойти поужинать. Я выбрал самый лучший ресторан. Пока она готовится, хочу узнать. Сказать ей или нет?
А если все таки да, то как?
Заранее спасибо.
Я очень волнуюсь.
Дружбы между м и ж не бывает. Она не дурочка и прекрасно понимает что к чему. Так что добивайтесь её смело. Она всё прекрасно понимает и сама.
Прямо и сказать. Ничего не теряете, а получить можете многое. Во всяком случае, отсутствие взаимности с моей стороны не испортило дружеские отношения с мужчинами. Все мы люди, ну увлекся человек, бывает. Если это не переходит в стадию фанатизма и навязчивого преследования, можно спокойно общаться далее
Сказать
❤️ тебя девушка- стоматолог
Тётка какая то опять свои фантазии тут выплескивает...
Романтик
Ты взрослый человек, зачем тебе вторая мама, не родная ?
Сообщение было удалено
Это ее не отпугнет?
Сообщение было удалено
Отказ это значит что мужчина облажался.
Если просто так, то конечно все равно.
Сообщение было удалено
Как именно?
Сообщение было удалено
В чем облажался? К чувствам нельзя принудить. Либо есть, либо нет
Ужинайте по салату и кофе и идите погулять в кино...
Будет мило)