Гость
Статьи
Почему альфонсы?

Почему альфонсы?

Девочки, как думаете, почему парни в отношениях со мной превращаются в альфонсов?
Не один раз так было - начинаются отношения, все хорошо, проходит год/полгода - парень теряет работу или просто прекращает работать, или резко меняет деятельность на совсем другую, я всячески помогаю и поддерживаю,тяну финансово.... а потом как более-менее парень встаёт на ноги -расстаёмся.
У меня по поводу денег в отношениях такая установка: деньги общие. Если мне человек родной и мы живем вместе, то как я могу свои деньги прятать или не давать? У всех ведь бывают сложности...
Просто я почему-то это понимаю, а мужики нет)))
В чем может быть проблема?

Этна
43 ответа
Последний — Перейти
Принцесса-мильонщица

в вас проблема, конечно. Вы слабачка.
Зачем вы помогаете каким-то loham, у которых даже нет накоплений, чтобы оплатить СЕБЯ? Не говоря о том, что они ОБЯЗАНЫ вкладываться в вас.
Находите отстой, назначаете его роднулькой и потом жалуетесь.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Кто кому и что обязан. Что у вас за мышление? Одно дело когда человек хочет сам помчь. Есть случаи когда просто надо помочь, и другое дело когда сам хочешь помочь. А вот это должен все о ношения портит. Хотя ладно давайте смоделируем ситуацию. Допустим мужик ДОЛЖЕН! ОБЕСПЕЧИВАТЬ ЖЕНУ И РЕБЕНКА. НО если мужик нехочет ребенка а женьщина схетрила и забеременила? ... Но возникает другой вопрос, А ЧТО ТОГДА ДОЛЖНА ЖЕНЩИНА?

В народе говарят: хочешь помочь голодающему дай удочку а не рыбу. Я обычно знакомым говорю: я помогу один ну два раза, но сиську довать небуду.

Гость

Автор, ты дyна и лoхушка , поэтому *** садится тебе на шею. С мужлом так нельзя. Это как если бы вы из доброты душевной давали бы всем желающим мужикам во все дыры и потом удивлялись- почему они такие неблагодарные, говорят про меня всякие гадости и заражают всякой заразой

Принцесса-мильонщица
Асексуал

Сообщение было удалено

дядь, я не люблю граммар-наци, но у меня просто кровь из глаз.
А комменты я пишу не тебе, а автору.

ошибся
Этна

Сообщение было удалено

не слушайте что тут пишут. У вас хорошие установки , очень правильные , вы настроены , готовы и пригодны к длительным , нормальным отношениям . Проблема лишь в том , кого и как вы подбираете , по каким критериям . обдумаете свое поведение , посмотрите со стороны и вам станет ясно , что таких парней можно было распознать еще на старте.

Принцесса-мильонщица

автор, как вообще так получается, что мужик через полгода общения с вами начинает валить с работы, менять род деятельности и прочие зигзаги совершать? По-русски говоря, он бросает свою основную функцию - зарабатывать вам ДВОИМ бабло. Очевидно, что решение об этом он принимает, глядя на вас - что вы будете его кормить и содержать. То есть вы сразу ведете себя неверно.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Мне просто интересно понять ваше виденье жизни и не только ваше а молодых женьщин, девушек. Я ни капли нежелал вас огорчить.

Принцесса-мильонщица
ошибся

Сообщение было удалено

так ее установки и ведут к тому, что она подбирает таких мужиков. Не из космоса же мужики к ней прилетают.
Она пригодна к длительным отношениям... с альфонсами.

Гость

Сообщение было удалено

Правильно всё должно быть в меру.

Принцесса-мильонщица
Асексуал

Сообщение было удалено

мое видение - если мужик считает, что он никому ничего не должен - мужик непригоден для отношений.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Но вы неответили на предыдущий вопрос, а что тогда дошжна женщина. Допустим я обеспечивал жену с четырмя детьми, причем не своих. Не пил старался все копейки в дом жене детям. Помимо основной работы на дополнительные зароботки ходил. В этоге всё равно разбежались.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Твоё видение очень своеобразное,оно большинству женщин не подходит.Ты до сорока лет зарабатываешь эскортом и банальной прос-ттитуцией,ещё и гордишься этим расписывая детали.Мужик должен только родителям,но не как не вам ббля-ддищам

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

что ты бредишь, какие 40 лет, какой проституцией, какие детали, я никогда этим не занималась.
Поехавший фанат.

Принцесса-мильонщица
Асексуал

Сообщение было удалено

да тут в теории невозможно говорить. Женщина должна обеспечивать комфорт и защиту как минимум, чтобы пришел домой - и все, отдыхаешь только. И стимулировать тоже, но это все нюансы - кого-то надо реально скандалами строить время от времени, мужики сами признаются в этом, а кого-то только расслаблять. Так что что она "должна" - это зависит от многого.
Что вы четырех детей не своих обеспечивали... - не, ну респект, конечно, дело благородное... но мероприятие сомнительное. Уж извините.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание. Небуду вас беспокоить. Как вы написали много ньюасов. Об этом можно много говорить.
P.S поавда после тех отношений уже нехочу женится и походу отгорело на долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому должен, того и ебби. Ставь мамку раком, и вперед. Тем более, она точно лядищша, если вырастила такое чамо.

Гость

Не женитесь. Это только плюс. Дро.чите и не трогайте женщин.

Ктопвище666

какой же он аальфонс, если он встает на ноги (на свои)? альфонсы никогда не встают на ноги

Гость

Никогда не давай мужику денег. Никогда и ни при каких условиях. Можешь поддержать морально, словом. Можешь даже покормить пару раз бесплатно. Но это максимум. Никаких денег, никогда. На то он и мужик, чтоб решать свои проблемы сам. И не только свои. Это и делает его мужчиной. А Вы сами , своими руками, делаете из них тряпок, соплежуев, инфантилов.

Гость

Потом сидит такой соплежуй, и пищит, что он никому ничего не должен.
Такому, сразу надо давать пинка под зад, и объяснять, что херром тыкать, он тоже не должен, чтоб не суетился.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я полностью соглашусь.
Автор, Вы сами выбираете таких мужчин. Проанализируйте, скорее всего они все- один типаж. Нормальный мужчина сочтет за оскорбление, если ему женщина предложит финансовую помощь. Люди расстаются из за такого. Это воспримется, как унижение, отсутствие в ней веры в него, его успех и в то, что он не неудачник. Это в норме. У нас был период с мужем, при том весьма долгий, когда тянула я. Он чуть с ума не сошел, это была перманентная депрессия для него. Не смотря на то, что я крайне деликатно за все платила, зная его отношение к этому. И откровенно с ним говорили, где я убеждала его, что это временная мера и что я то тоже не могу по другому. Я как должна? Одна есть, одна одеваться и одна а отпуск ездить?
Автор, понятно, что в жизни каждого человека бывают сложности, но мужчина, нормально принимающий от женщины деньги, это нЕ нормально. Выбирайте другой типаж.

Гость

Никто никому ничего не должен. Вы автор зачем впрягаетесь в помощь?? Вам выше про удочку верно написали. Хотите помочь голодающему дайте ему удочку. Один раз помогли и харэ. Иначе на шею присядут. Исключение семья. Я просто была на вашем месте когда вот так вот тащила одного утопающего целых пол года, а он поднялся (нашёл работу наконец таки) и пошёл на все 4 стороны спасибо не сказав. Правда потом тыщу раз назад просился, но это уже другая история. Нах не нужен как говорится.

Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится ход ваших мыслей.

Гость

Сообщение было удалено

Вы сударь или сударыня особо неутрируйте. У меня есть отношения. Но они без обязательств. Нам так двоим удобно. Я не настолько плох как вам этого хочется.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

А не будешь вас трогать, вы сами начнёте подкрадываться и заглатывать половой член. Проходили...

Гость

Как говорят: " Если пятый муж бьет по мо-рде, то дело не в муже, а в мор-де."
Проблемы исключительно в Вас самой. Меняйтесь.

ФИО

Кто везёт- на том и едут.

Этна
ошибся

Сообщение было удалено

Вооооот, и я думаю что у меня нормальная здоровая установка - помогать близкому человеку....

Этна
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я сама не понимаю🤷🏼‍♀️Вот у меня были отношения: парень работал в банке, все классно... через 1,3 года отношений- он резко бросил работу, мне ничего не сказал и стал ХУДОЖНИКОМ😑
Я ничего против не имею конечно, это его дело как развиваться) но итог один- мы все равно расстались ))

Этна
Асексуал

Сообщение было удалено

Я вас понимаю!)
Я просто тоже считаю что никто никому ничего не должен... что это значит вообще должен? Думаю , что это больше идёт от желания делиться счастьем,радостью, деньгами, благосостоянием с близкими... это как желание, дарить счастье другому...

Этна
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но блин у нас общий быт/общий дом/общий холодильник был. Что я ему скажу- мои деньги это мое, а твоё это давай наше будет?

Этна
Гость

Сообщение было удалено

Так и было- я же не могу отдельно покупать свои продукты))) и все отдельно делать если у нас общий быт...
Просто в дальнейшем, когда он стал работать, а я сделала операцию - он мне вообще никак не содержал/не покупал/не баловал за все наши отношения ( не говоря уже про реабилитационный период) а потом он все кормил что мы поедем в Индию... он копит и все такое) ну как бы итог очевиден- он свалил сам туда)))

Грушенька

1. Не жалеть мужчин
2. Никогда не помогать им финансово и не давать деньги в долг

Гость
Этна

Сообщение было удалено

Самое плачевнное, что они вначале маскируются - чтобы отношения начать. И кстати менять себя и не думают , будут до посинения , пока их не бросят удерживаться в удобной позиции , а потом искать другую - и так по кругу. Море разведённых и детей без отца, море свободных и бездетных , кто видит - и сбегает раньше, чем успеют натворить дел. Психолог посоветовал проверять людей так - довериться рано, не ждать долго - посмотреть на истинное лицо, если оно распустились, обленилось, расслабилось , забило - уходить , искать дальше . Только делать это хладнокровно , не окунаясь в чувства , пока не узнаешь что за человек! А ещё про « штаны» - мужчины вообще уверены , что они интересны ? Вот вопрос чем только ? Есть интересные , харизматичные , общительные , интересующиеся , они и с женщинами хорошо обращаются и не *** - их расхватывают , там проблем нет. Остальные деньгами и враньем вначале пытаются изобразить из себя - личность интересную . А потом - маска спадает , диваннный рыбалов выходит наружу , ещё и деньги который начинает прятать и втихаря копить себе - вообще становится , как хлам и обуза в доме

Гость
Этна

Сообщение было удалено

В том, что сейчас нормальному мужику применить себя негде, время такое - постмодерн называется. Работать толком негде, упадок образования, культ распущенности и тп. Времена не выбирают, смиритесь или живите одна.(

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Это жестокое средство, все равно что бить лежачего для современных мальчиков-хипстеров, если женщина не пожалеет побегут к дядям, не могут они без поддержки. В некоторых случаях оправдано конечно, сильный мужик все выдержит, и по сути должен пройти через испытание мужественности, но таких мало сейчас.

Гость
Ктопвище666

Сообщение было удалено

Чушь какая , альфонс может хотеть использовать бабу, пока у него временные трудности, он от этого ее перестает быть альфонсом.

Гость

Автор, у тебя низкая самооценка и комплекс неполноценности.

Гость

Автор, представьте, что вы все эти деньги, которые сливаете на мужиков - можете тратить на себя. Поехать в спа, купить себе красивое украшение. Выглядеть супер. Уберите установку "общее". У вас каждый встречный теперь родной? Я так пару раз обожглась. Больше мужиков не жалею и ни копейки не дам. И вы давайте там, очнитесь и начните ценить себя. И больше НИКОГДА не "тянуть" мужика на себе.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

как раз наоборот. девушка сильная раз тянет и себя и того парня. и они чувствуют, что с ней можно расслабиться тк она все решит. это парни ей слабые попадаются. мальчики, а не мужчины. проанализировать нужно что за парни вам попадались автор. и искать других.
то что деньги общие в семье это норма.

Гость
Этна

Сообщение было удалено

Автор . подойдите к зеркалу и посмотрите хорошенько на свой лоб , наверняка написано крупными буквами на лбу " идеальный к-о-з-ё-л отпущения".

Гость

НИЧЕМ МУЖЧИНА НЕ обязан вкладывать ни время, ни деньги в зверушку - бабо. НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА вкладывает в СЕБЯ, в СВОИ ИНТЕРЕСЫ и СВОЕ ЗДОРОВЬЕ. ТОЛЬКО конченные бабские прокладки пресмыкаются перед низшими - бабо-самками ЧЕЛОВЕКА

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: