У меня слезы на глазах, сижу и реву..
Вместе мы уже 3,5 года, живём 5 месяцев вместе.
Спросила у парня, что он делает в соц.сети, в которую он не заходил больше года, а тут уже 3 дня активно сидит. Он ответил,что нужно доверять, без доверия никуда, он же не спрашивает меня почему я захожу в соц.сети. Я скинула скрин, как он 3 дня назад добавил девчонку в друзья и сказала, что пусть разбирается сам, и сказала пока. Он ответил :" конечно мое дело, пока)" и заблокировал меня во всех случаях.сетях. Я не знаю,что мне делать, сижу на работе и реву, не могу думать больше ни о чем
И не думайте. Похоже что этот мч поставил на вас крест. Ищите другого.
Может не изменяет, но активно общается с кем-то.
Вы себя повели как настоящая истеричка.
Повод он искал видно давно и вы автор успешно ему его дали.
социальные сети - зло, если раньше изменой считалось проникновение члена в чужую звезду/рот/опу, то сейчас не пойми что - "добавил", "лайкнул", "заблокировал"
Бросил. Все, ищи нового
Простите, а кроме соцсетей у Вас подозрения есть? Изменилось ли поведение мужа (до вашей ссоры конечно)? Может стал опаздывать регулярно домой, приходить весь в помаде и духах, чрезмерно следить за собой (чего раньше не было)? "Добавил девчонку в друзья" - это не серьёзно. Я вот тоже добавляю мужчин в друзья. Но совсем не потому, что "изменяю" или испытываю к ним какие-то чувства.))) Просто, по делам. И муж знает об этом. И понимает всё. Не разу не было "истерик" по этому поводу.
И зачем вы встречаетесь, живёте по 4 года чтоб потом он так вот бросал?
Год и все чтобы определиться жениться или нет, отношения дальше или расставаться.
ты слила свои 4 года на *** чтоб он тебя вот так бросил. Потрепал и бросил,та девушка уже с ним,он не один.
зачем вы встречаетесь и живёте столько ?
Сообщение было удалено
Простите, что вмешиваюсь конечно...) Но почему Вы решили , что он её "бросил"? Речь идёт о ссоре на фоне соцсети. Муж добавил девушку в друзья. Жена стала к этому ревновать.
Сообщение было удалено
Ах...Прошу прощения. Не муж. Парень. Это я ошиблась. Но не бросал он её, просто ссора. А вот по поводу долгих отношений без определённости- я с Вами согласна.
Ну как бы всё элементарно - несколько месяцев совместной жизни челу вполне хватило, чтобы понять что авторша, возможно и героиня, но точно НЕ ЕГО романа.
С другой стороны ты сво-о-б-о-о-д-н-а-ааааа...... словно птица в небесах.......
Автор, вы оба с ним красавцы!
Вопрос к Вам. Почему Вы позволяете себе такое поведение по отношению к нему? Он не ребенок, не мальчик. Как возможно скинуть скрин??? Типа " холоп, к ответу перед царицей?" Вы можете и правы 200 раз, но такая форма общения с мужчиной Не Допустима. Он ответил Вам так резко на это, по тому, что Мужчина, а не тряпка. И он не позволит к себе такого отношения. И ни один нормальный мужчина этого терпеть бы не стал. Даже при высказывании претензий нужно всегда проявлять уважение.
А к нему вопрос тоже, конечно, есть. А именно. Дорогой, как ты думаешь, мне будет приятно, я в восторге, от того, что ты сделал так? Нет? Так а зачем же ты так делаешь, заведомо зная, что это причинит мне боль? На одной чаше весов твой флирт, а на другой- моя боль. Неужели флирт для тебя важнее, дорогой? Не делай так больше пожалуйста, мне очень от этого больно. Типа того, автор.
Ответ на вопрос изменяет? Нет, думаю. Но Вы определенно перегнули палку и оскорбили его своей выходкой. Нужно было все это выяснить обязательно, но в корне по другому. Сейчас он зол на Вас очень. И теперь реально может пойти вразнос :(
Автор, видимо ценность Ваша для него не высока. Но .. если потерять окончательно не хотите, не предпринимайте вообще ничего сейчас . Время покажет. Я бы лично такую выходку не простила, по отношению к себе. Не истерите. Не зацикливайтесь на нем. Начинайте общаться с другими. Вы ему тоже ничего не должны.
Разошлите послания тем девкам которых добавил )))
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
какой смысл переживать из-за чмошника ненагуляного?)