Гость
Статьи
Допускаете ли вы …

Допускаете ли вы измены?

Что касается меня,я никогда не изменяла своему мужчине и не собираюсь. Мне 23 года,а ему 45,да разница большая но мне с ним очень хорошо,он мне сделал предложение и сказал,что любит только меня,но я ему многого не позволяю,в отношениях 4 года,в анал не давала,минет тоже делать противно,дак вот он трахал уже двух девушек за этот год,я не вижу в этом ничего плохого,раз он меня любит я даже не считаю это изменой, он все для меня делает,отдыхать везде летаем вместе,просто они ему дают в попу как он хочет и все,зато говорит "в таких отношениях не заскучать". Как вы к такому относитесь?

Ника
12 ответов
Последний — Перейти
Мадам Очевидность

Как к передаче "В мире животных". Со стороны прикольно наблюдать.

Гость

Нормально мужик устроился! Набрал вокруг себя нескольких д-y-p, каждой говорит, что любит, они и рады.
Автор, вы очень ошибаетесь, когда думаете, что это ваш мужчина ("никогда не изменяла своему мужчине"). Он не ваш, он сам по себе, если ахает и других баб.

.

Какой молодец) Получает все, что ему нужно. Кого угодно можно тр**ть, а потом бежать к девушке. И что, что не даете в попу и прочие гадости? Вы имеете право не делать того, чего не хотите, и если он не готов с этим мириться, пусть катится к черту. Вас держит любовь к нему или только путешествия и деньги? Я вас не осуждаю, но человек явно вас не любит. Ещё и заразу из чужих задниц принесёт вам.

Гость

И еще, автор, в вашем случае это не измены, а повальное ***.

Гость

Аха-ха-ха, супер! Мечта дрочера.

Для вас это приемлемо?после других женщин с ним спать? Не боитесь заразиться? Или что он уйдет к другой, которая все делает в постели?

Ахахахах. Как почти ровесница, не очень понимаю вас. Ему-то понятно не скучно. А вы в таких отношениях не заскучаете? Если Вас всё устраивает, вы не ревнуете, вам не хочется экспериментов и молодого(под стать вам) тела в своей кровати - дело ваше, почему бы и нет.
Я бы измен не хотела допустить, хотя такое разово у меня в отношениях случалось.

Гость

Это прикол ?))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну очевидно же что это тролль создал тему

Гость

Сочиняй дальше

Гость

Готовься лечить зппп )))

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: