Что делать, если ты встретил ту самую?
Что что? все девушка с тобой будет счастлива то и ты будешь.. Так узнай ЧТО ее делает счастливой и вперед!
Лично вам - найти работу, перестать бухать, съехать от мамы, и что там вы ещё про себя рассказывали во вчерашней теме про обвинения родителей ....
Покорми, отлижи, подраться на неё (рестораны, магазины, подарки), посуду не забудь помыть, мусор вынеси. Ну это первая неделя, чтобы понравиться так сказать, нууу... А дальше самое интересное начнётся ☺
Жениться, пока она не сморщилась
Я знаю.
дубиной по башке и в пещеру волоки) Образно, конечно)
Сообщение было удалено
Встречаться с ней, сойтись. А с ненужным парнером надо порвать,не тратить ни свое ни его время. Я в прошлом не побоялась принять такое решение.
Сообщение было удалено
А что тут узнавать? Счастливой её сделают вагон евро доставшийся от мужа и свидетельство о его смерти, и как можно быстрее.
Сообщение было удалено
Сочувствую.....
Не надо из жалости жить с бывшими
Автор, будь ласка, зайди на ветку к Виктору, научи его ту самую встретить! У Вас каждая первая та самая! А то мы уже умумукались с ним. А Вы точно умеете!
Тоже когда-то встретил ту самую. Вот каждой частицей своего тела чувствовал, что люблю её. И с её стороны была взаимность. Но проклятые обиды и мнительность всё загубили. Регулярно о ней вспоминаю и жалею, что не использовал свой шанс. Не повторяйте чужих ошибок. Боритесь за своё счастье. Настоящая любовь бывает раз в жизни.
так женат поди...решайся, люби ту самую (жизнь одна), с женой расставайся по-хорошему, дети есть?
блин, любовь - это прекрасно!
Сообщение было удалено
Пригласи даму на свидание или сам находи и приходи.
Если встретил не тупи, женись. Иначе и к другому сбежать может
Сообщение было удалено
Как красиво написано)
"Каждой частицей тела чувствовал, что люблю". Слезу вышибает.