Ребятки, не знаю что делать.
Короче лечу отдыхать с девушкой на пляж, но у меня проблема. Она не видела толком меня голым и на шее, на плечах растут волосы... Выглядит не эстетично. Отдыхаем 12 дней, как мне с этим бороться ?) уж воском фигачить, да ещё самому себе, как то не оч. Не хочу чтобы она учавствовала в процессе удаления. И самое главное один раз сделать и вырастут наверное через 4 дня...
Не знаю, как ***от думаю об этом, может и не стоило бы, но мне не комфортно.
Спасибо за Советы
Сделайте эпиляцию воском, шугаринг за пару дней до отъезда. Сходите в салон. Вырастут примерно через месяц. Ничего здесь стеснительного нет.
А вообще многим девушкам нравятся волосатые мужчины, так что может и зря вы стесняетесь))
Да ладно, хорош переживать, это ваша милая особенность, а будете удалять, так представьте, как нелепо будут выглядеть мелкие отросшие волоски. Будто вы пи*ар, который за собой излишне ухаживает.
Да ничего не надо делать! Если девушка вас полюбит,уж извините за банальность,то полюбит и волосатого) не будете же вы всю жизнь воском обмазываться- все равно она вас увидит если не разбежтесь) Ну а разбежаться есть масса причин и волосатость уж точно не на первом месте.У меня муж оооооочень волосат🙈 И был таким всегда с нашего с ним знакомства в 19 лет.Еще и огромный как шкаф).Ну что поделать,зато он очень сексуален 🙂 897287