Милые девушки, почему вы так падки на тех, кто будет высасывать из вас все нервы и силы?
У меня в группе учится парень, по которому «сохнет» половина девушек с потока, хотя единственный его плюс …
Сообщение было удалено
Вы разделяете понятия посидеть в кафе и жить вместе, иметь отношения?
Впрочем, не буду больше кормить тролля, вы тут сами с собой прекрасно поговорили)
Сообщение было удалено
Что это? Не как новое воплощение Ванги? Автор, ну смешно же: сами вляпались в то, в чем пытаетесь поучать других.
Сообщение было удалено
Какие отношения? Знакомый альфач трахнул 2300 девок уже. А ему 35 только.
Сообщение было удалено
Я только что сюда зашёл☝😁 Да ладно можешь не объяснять, я с женским полом 8 лет проучился, знаю что за типажи.
Этому феномену есть простое объяснение. Многие женщины выбирая мужчину руководствуются не только стадным чувством, а конкуренцией среди женщин. Если он попробовал очередную подругу и выбросил ее, значит другая женщина допускает мысль, что она лучшая и т.о. женщина самоутверждается за счёт другой женщины. Т.о. раздувая свое чсв.
А такой мужчина самоутверждается за счёт количества таких покоренных трофеев.К тому же ещё и унижая их. Тем самым раздувает свое чсв.
Это определенный алгоритм поведения и определенная игра в которую включаются все участники такого события, у которых на самом деле очень низкая самооценка. Это их и объединяет.
Автор думала, что с ней он будет вести себя по-другому. Тоже классика. И продолжает еще утешать себя намеками на его интерес. Вот уж самоуважение так самоуважение.
Сообщение было удалено
Вот и автор решила поконкурировать. Как бы из спортивного интереса. Не получилось. Автор негодует.
автор, не ведитесь на троллей, их тут много бывает)
ну а девушки просто соревнуются между собой кому же такое "добро" достанется, к сожалению такое будет всегда, к счастью вы не повелись. ну собственно по этой причине он все еще вьется
Мария! дуры будут всегда, пусть он бегает за вами, черт с ним
Сообщение было удалено
Она молодая, скорее всего сработало женское любопытство за это и получила по носу. Чтобы разбираться в мужчинах нужен некий опыт и знания. В таком возрасте это простительно. В следующий раз будет сначала подключать голову.
Сообщение было удалено
Нет, это тыидиотка. Ну не состоялась как его подруга, что поделать? Теперь ядом на форуме брызжешь.
Сообщение было удалено
Согласна. Ничего плохого в ее "эксперименте" нет. Только эксперимент станет позитивным опытом, если она сделает правильные выводы, то есть выводы не только о других девушках, но и о себе. Если бы красавчик заплатил за пироженку и не обматерил ее, она могла бы присоединиться к тем, кого тут так рьяно осуждает, целиком и полностью.
Согласна с постом про конкуренцию. Это у них спортивный интерес заиграл, мол, если он выберет меня, то я *в их понятии естественно* круче их всех. Мне как-то парень на работе понравился, я это сказала знакомой, она ответила, что по ее мнению, ничего особенного. Но потом как-то резко начала около него вертеться, хихикать, ходить с ним на обеды и т.д. и я начала понимать, что если я хоть к кому-то проявляла симпатию, то она сразу же бежала к нему, типа доказать свое превосходство, мол он выберет ее,а не меня. Ну в итоге, ее переипал весь офис.
Полностью вас поддерживаю. Тоже так считаю. Но! Женщины так устроены, что порой нас так переклинивает, и мы реально любим козлов. Я отказала красивому парню при деньгах, зная, что заработал он их кражами, а моя сестра младшая не отказала и сохла по нему. Сама я тоже множество раз была отумамена теми, с кем на одном поле присесть не стоило. Слушаю лекции Лабковского. Так вот, для меня большое открытие, что оказывается в среде девочек-женщин с раннего возраста показатель успешности -наличие мужчины рядом. И многие так и живут! А это настоящий бред! Жить нужно с тем, кто доставляет радость, а не боль и обиды.
Сообщение было удалено
Нашли кого послушать))) ну удачи Вам))) главное, чтоб не попался тот, кто растопчет лобка с его лекциями в щи
Блин, автор, совсем у вас на курсе плохо с мужиками. Но ведь не обязательно с однокурсником встречаться, попробуйте познакомиться с кем-то не с вашего потока.
Сообщение было удалено
Ну, кроме мышц у альфы обязательно должна быть харизма, купающаяся в избытке тестостерона. Негласный лидер, притягательный своей внутренней силой. А вот накачаться и любая омежка может. Но все равно не станет магнитом для женщин.
Сообщение было удалено
Как всегда, много слов, иллюзия осмысленной речи, ноль смысла. Пленочник, ты тут не прикидывайся, что у тебя есть чем думать, средневековый педофил.
Сообщение было удалено
У нас в России, тебя чурку, уже на вилы пора надеть за оскорбления женщин. Но, ладно, живи, еще поржем с твоих обезьяньих рассуждений.
Страшный нытик-альфа? Отдел фантастики на втором этаже...
Сообщение было удалено
полно таких. типо клуни. тетки пищат
Сообщение было удалено
***, понабежало тупиц сперматоксикозников из секты Новосёлова, она несколько раз написала, что под "дала шанс" подразумевается как друзья, где инициатива исходила от него!
Сообщение было удалено
Ну извините, если кого обидела. Жаль, здесь нет функции "удалить сообщение", сама жалею о высказывании.
Альфа самец - это лидер. Не обязательно бандит, не обязательно богат и т.д. Это тот, кто во главе группы людей. Которого слушают и уважают, за кем идут.
Каждая женщина по своей сути хочет быть с альфой. Как говорят, чтобы быть "за каменной стеной". Чтобы мужчина принимал решения, содержал, защищал и т.д.
В школе альфа обычно самый физически сильный. А самый сильный в школе пользуется уважением. Разумеется и девчонки хотели быть с самым уважаемым пацаном. Потому и образ альфы обычно у всех бандитский - каждому фейс мог набить. Но эта школьная "власть" обычно накладывает на детский несформированный разум свой негативный отпечаток.
К сожалению, не все вырастают разумом из школы, не все видят суть человека сразу. Отсюда и женское увлечение определенной категорией мужчин. Да, возможно они и не счастливы, но их греет чувство безопасности, которое в большинстве своем вымышленное. Просто если женщина сама по себе не лидер (а это 99,9%), то она хочет подчиняться, хочет, чтобы за нее решали проблемы. И вполне возможно, что такой мужчина не только не решает проблемы, а еще и создает их, но все равно в голове образ идеального мужчина все равно будет связан именно с альфа-самцом. Разумеется в этом образе он еще и красив, богат, порядочен и т.п.
Сообщение было удалено
Наивная. Папик порвет жо.пу и молодой жене и ее любовнику. Если папик немолодой, то это не значит что у него не найдется несколько крепких ребят из охраны, которые любовнику оторвут все что плохо висит и засунут ему же в рот.
Сообщение было удалено
Альфа самый физически сильный? Это где ты такую хр.ень прочитала? Те физически крепкие мальчики из школы обычно заканчивают плохо, или в тюрьме или в могиле, потому что себе на за.дницу приключений ищут. Настоящий альфа это такой как Трамп. Умный, смелый, властный, но с обычными физическими данными.
Хочу быть альфачом, чтоб телочки сами ко мне на xyeц запрыгивали.
Сообщение было удалено
Во взрослой жизни физическая сила заменяется властью (политической, правоохранительной, директорской и т.п.), но, как сказал выше, не все вырастают в умственном плане со школьных лет, потому и тянет на вырасших "плохишей".
Еще раз говорю, альфа означает лидер, первый.
Сообщение было удалено
Мне например нравятся только взрослые мужчины. И деньги здесь роли не играют. Каждому своё
Ь
Сообщение было удалено
Какая разница, от кого исходила инициатива? Вы с бомжем-алкашом тоже пойдете на свидание, если от него будет исходить инициатива и он будет популярен среди своих знакомых дам? Вдруг окажется джентельменом рядом с вами? Автор прекрасно видела, что это за тип, и тем не менее решила поучаствовать в коллективной гонке за ноюще-матерящийся трофей. Потому и смешна в роли обличительницы.
Сообщение было удалено
А меня всегда настораживало то,что делает такой преуспевающий мужчина(сам заработал на квартиру 127 кв м и имеющий хороший внешний вид и желаемый для многих женщин рост 180см) на этом женском сайте???в реале чтоль нет женщин?или никто не дает???)))
Каждый сам решает, что ему делать в жизни и как поступать. Не вам судить этих девушек. Займитесь своей жизнью.
Эх, помню время, когда я был преподавателем. Нищий, как церковная мышь. Но харизматичный, обаятельный, мои лекции и семинары были исполнены уверенности в себе. Студентки тоннами липли, буквально не протолкнуться было. Выбирай одну, другую, третью. А разговоры о том, что я встречаюсь то с той, то с этой, только подогревали всеобщий интерес, и напирали, напирали новые желающие... А потом ушел в бизнес, теперь много денег, а того, прежнего женского внимания уже нет.:(
ОН - МОЛОДЕЦ!!! когда вы ШКУРЫ себя так ведете - вот вам обраточка)))