Милые девушки, почему вы так падки на тех, кто будет высасывать из вас все нервы и силы?
У меня в группе учится парень, по которому «сохнет» половина девушек с потока, хотя единственный его плюс – коммуникабельность, в остальном же он: 1)только ноет; 2)постоянно выпрашивает себе помощи, в том числе материальной; 3)очень глупый и неуважительно относится к окружающим.
Два месяца почему-то бегал за мной и я решила дать ему шанс, что в итоге? Он не заплатил за меня ни в кино, ни в кофейне; начал ныть по пустякам; признался что не уважает девушек и все прочее, он полностью оправдал впечатление о себе!
После одного вечера я сбежала, но он вился вокруг меня еще целый месяц, а в итоге публично обматерил меня. НО после всего этого фанаток у него лишь прибавилось! Сейчас, спустя неделю после инцидента, он УЖЕ стал жить в квартире с однокурсницей и играть с ней любовь (это моя знакомая, он не платит за квартиру ни копейки, ничего ей не дарит и даже не платит за кофе или иную мелочь для нее), в то же время публично обнимает другую, и в то же время их видят вместе с третей! И, знаете, помимо этих девушек у него остается штук пять фанаток, воздыхающих по нему.
Девушки, где ваша гордость?! Неужели вам не видно, что представляет из себя человек?
Если человек коммуникабельный и «альфовый», вы сразу теряете голову?
Мне этот «альфа» все так же иногда пишет и даже засматривается на меня, из-за чего я стала объектом неприязни у некоторых своих однокурсниц... они ***ы или я чего-то не понимаю? Объясните!
Совсем забыла добавить – внешне он на троечку, разве что высокий. Голос у него неприятный, но он постоянно что-то говорит, рот не закрывается. Вероятно это и привлекает девушек.
Вы не смотрите на внутреннее наполнение?
Ну. Альфы они такие. Мало когда подарками задаривают.Если нужно много подарков-это к омежкам.Которые больше ничего предложить не могут.Или папикам,которые вас в два раза старше и у которых деньги есть. Но вы сами то взглянули на папиков,если б те без денег были? А на того однокурсника вашего засматриваются,и не одна-две.
да, большинство без гордости
Дык еще Александр "наше всё" Сергеич писал: "...чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас...".
Инстинкты не побороть.
То же мне альфач! Вы хоть знаете значение этого слова. Альфач это состоявшийся мужчина имеющий солидную работу и достойный заработок и альфач имеет несколько женщин и оплачивает их хотелки. А ты описала какого то альфонса. Понятия попутал а
Девки падки на всякую болтовню,ушами ведь любят,вот он и пользуется дурёхами.
ну так остальные-то ваще унылые интроверты, поэтому этот и прынц
Сообщение было удалено
не, альфач - это именно обаятельный падонаг. солидные и состоявщиеся - это папики.
Сообщение было удалено
То есть, по Вашему, если студент, то задаток у него быть не может?
Стержень он или есть или нет, хоть ты ребёнок, юноша, мужчина.
Ну а по большому счёту, со слов Аффторши, там далеко не )
Так пусть фанатикам повезет! Надо же какое счастье себе отхватят!
Не хватает вам, девушкам, мужиков, вот и на всяких *** ведетесь.
Ну, и хорошо. Пусть он дуррррочкам достанется. Вам это зачем? Г....о само уплыло.
А потом, через пять лет девушки обжегшись с альфой начнут встречаться с вчерашними ботаниками которые возмужают и требовать от них уважения и походов в рест, а вчерашние ботаники вспоминать как эти девушки будучи помоложе телом давали за просто-так тупому альфе =)
Сообщение было удалено
Альфа к состоятельности НЕ имеет никакого отношения))
Альфа - это накаченный красавчик, за ним толпами бегают девушки.
За секс вынуждены платить низкоранговые самцы (беты и омеги).
Школота налетела)))))
Сообщение было удалено
+++
Тоже думаю, что альфач - это деньги и власть.
А симпатичность, обаяние и много женщин - это.. Казанова, бабник, любимец женшин, альфонс - кто угодно другой вообщем.
Что поделать. Бабников все любят. Потому они и бабники.)
Почему любят?)
Я могу вам объяснить, автор.
Большинство глупых людей живут ощущениями, а не разумом. Да что там, таких умниц как вы единицы. Вы видите мир таким какой он есть, а они через призму своих ощущений. Так вот он им нравится просто потому, что он их возбуждает. Они текут от него и любят по сути не его, а свои ощущения. Обматерил вас? "О, настоящий мужик", думают они и начинают течь.) Был бы разум они бы подумали - "да как он обращается с женщиной?! Он ведь и со мной будет вести себя также." Но разума нет, увы. Возбуждение им его заменило. А потом будут страдания. "Как же я ошиблась в человеке." Или, что мне больше нравится - "надо пожить вместе, чтобы узнать человека в быту" и начинается бесперспективной сожительство.
А почему он их возбуждает? Спросите вы. А не порядочный воспитанный скромный юноша, уважительно относящийся к женщинам.
Ответ банален и кроется в семье. Так вёл себя их папа в те редкие моменты когда они его видели. Поэтому видя таких же как папа они чувствуют что то родное и начинают течь.
Сообщение было удалено
Ну нееет)) вы путаете альфа и мачо)
Альфа-это то, кто хорошо устроился в жизни) Ну скрутят вашего накаченного красавчика охранники какого-нибудь богача или уволит нач с работы. А какой же это будет альфа.
Сообщение было удалено
Деньги, женщины, власть это три стороны одной медали, к которой так стремятся люди с низким интеллектом.
Сообщение было удалено
А это льстит самолюбию. Отдаться самому популярному мальчику в классе - это же вроде как стать крутой.)
Примитив клюёт на примитив. Или рыбак рыбака видит издалека.)
Сообщение было удалено
Дурак пользуется дурёхами. Всё логично. А кем он ещё может пользоваться? На умной ведь жениться сначала надо.)
Сообщение было удалено
Не все. Лично я ими брезгую.
Сообщение было удалено
омежкам? ничего предложить не могут. я вроде задариваю и подарками и обшение с девушками хорошее и сам заработал на 127 метровуб квартиру в центре москвы в свои 31. а ты просто умей выбирать. кстати мой рост 180 а вес 69. да дрыщь. но с мозгами. а высокопримативные альфачи. это удел будущих ЭрЭсПэ'шек.
Эх. Про любовь никто не говорит
Все популярные юноши обычно активные и шумные до тошноты...и пустые... и их так много и приторно... Мужчина суетной и гиперактивный это жуть для меня лично. Спокойный, уверенный, немногословный, с убеждениями, упорный - это мужчина, как по мне:). Мужа своего описала:))) и он был таким всегда, хотя внешность у него модельная, тк лицом вышел от природы, а телом от спорта. Но его воспитание и ум не сделали из него бабника.
Автор, у девушек не с гордостью проблема, а с глазами и мозгами:) за этой пустой суетой не видят настоящего мужского поведения
да это стадный эффект скорее всего. Парень, конечно, не такой унылый, как вы описываете, иначе бы не привлекал, но в основном это потому что за ним уже 100 баб бегают - типа что-то в нем, значит, есть.
Сообщение было удалено
И тем не менее за накаченным красавчиком девушки бегают и БЕЗ денег))))
Тот кто платит деньги за секс ну ни как не альфа (как бы местные старички себя не убеждали)
У молодых жен папиков всегда есть молодой любовник 😏
Ну, не знаю, где чья гордость, а моя гордость всегда со мной. Я бы смогла сказать ему пару ласковых слов, за мной не заржавело бы.
Харизматичных людей все любят
Для меня тоже это загадка. Никогда не могла понять почему одноклассницы ненавидели меня за то что главный самец в классе не обращает на них внимание, а бегает за мной при полнейшем моем игноре. Они больные? Они не понимали что я для него лишь невыполненный план? Правильно говорят - бaбыдypы. Раньше я такое не поддерживала, но присмотревшись как себя ведут такие «люди» считаю справедливым что мужики их нагибают и выкидывают.
Сообщение было удалено
В кто сказал, что он мне нужен? Я его отшила и не раз, он мне противен и это решено.
Вопрос в другом – зачем он нужен другим? Хотела понять логику вещей
Сообщение было удалено
а вот соглашусь.
Дураков и дур надо учить жестко, иначе они не понимают
Сообщение было удалено
Ага. "Миллионы мух не могут ошибаться!")))
Не-а, у большинства девушек и женщин нет гордости, стелятся половыми тряпками.
Оно и к лучшему, зато на их фоне любая с чувством собственного достоинства королева.
А чего тут объяснять? Мозгов у российских женщин никогда не было. Они всегда выбирали и выбирают самый отстойный сброд из мужиков.
Автор, а вы-то почему так себя не уважали, когда "дали ему шанс"?
Сообщение было удалено
У женщин стадное мышление. По отдельности у них очень плохо с логикой и критическим мышлением. Поэтому тысячи мух не могут ошибаться!
Я так полагаю он тебя отшил? Или сама на подсознательном уровне понимаешь, что не его тираж и поэтому бесишься?
Сообщение было удалено
Ну вот и другие "дают шанс". Вы от них не сильно далеко ушли.
Сообщение было удалено
И я то пример
Сообщение было удалено
P.S. И на тебя найдётся кобель, будешь потом за ним бегать чуть ли не трусы руками стирать лишь бы не ушёл. Никогда не ставь себя умнее других, в сама же в капкан и попадёшь.
Сообщение было удалено
Он ее обматерил. А она продолжает утешаться тем, что он иногда ей пишет и "засматривается", представляя, что это она его гордо отшила, а он по ней все еще вздыхает. Вот такое самоуважение.
Сообщение было удалено
Он долго добивался моего внимания, и я решила проверить в личном общении, что он за человек. На всякий случай.
Один вечер мы с ним просто смотрели фильм или разговаривали, все сводилось к тому, что я и ожидала: грубости, свинству, неуважению и нытью. Человек оказался пустым, подозрения оправдались, больше мы с ним не общались ни дня.
Но для вас же я теперь считаюсь «пот@скухой», ваше дело. И все же курс успокоительного я бы вам посоветовала
Сообщение было удалено
Я так понимаю, это пишет один и тот же человек. Что ж, перечитайте пост внимательнее – я не бешусь, он меня не бросил и более того, до сих пор пытается ко мне подойти и поговорить, но вот у меня нет желания
Сообщение было удалено
Так она уже попала. Идет, ковыляет. И превозносит себя над теми, кто попал не только в капкан, но и в похлебку. И убеждает себя, что ногу в капкан сунула чисто из любопытства.
Сообщение было удалено
Так логику то я объяснил. Что то непонятно?)
Сообщение было удалено
Милые дамы, я вижу вас очень задел пост о женщинах, бегающих за мужчинами. Простите за это, но может этот тред заставит вас задуматься, что нужно себя уважать.
Сообщение было удалено
Истина стара как мир. Обиженная баба идёт тихо зализывать раны на форум, но с гордо поднятой головой.
Сообщение было удалено
Извините, не поняла сначала, про кого это было написано и думалось, вы невнимательно читалт пост. Оказалось, это ч невнимательно прочитала комментарий
Сообщение было удалено
Да-да. Все остальные с ним встречались по ду-рос-ти. И только вы чисто из спортивного интереса. Ага)