Где можно познакомиться с девушкой кроме сайтов сейчас? Друзей нет. Компаний соответственно тоже. Работа - не вариант от слова совсем. Ходить по улицам, ловить за пуговицу?. Привлекательный мужик 38 лет. На сайтах никто не нравится. От слова совсем. Не цепляют.Нет ни детей, ни отношений.
В 38 уже нигде. Нет смысла. Отдыхайте.
Сообщение было удалено
а как связан возраст и место?
Я предлагаю на улицах. Но! Не останавливать на разговоры, а вручать визитки. В день можно раздать визиток сто, 20000 визиток - с головой на год, это 30 тысяч рублев.
маме скажи, она тебя пристроит
Выставки по женской тематике. Загуглите ближайшие. Ещё, как вариант кафе в обеденное время, могут зайти на ланч. Но там надо оперативно и нестандартно действовать, времени в обрез, плюс если с коллегами, может постесняться знакомиться. А, вообще, конечно если уверены в себе, и не боитесь женщин, познакомиться можно где угодно. Смотря, конечно, с какой целью. Если секс, то сходите в ночной клуб, там можете снять малолеток.
Сообщение было удалено
мамы нет в живых давно
Сообщение было удалено
со случайным или разовыми встречами нет никаких проблем.как и сексом тоже. суть в другом. ходить и знакомиться - это по-животному. все замыслы изначально видны. вопрос "расскажи о себе" очень туп. ну и в таком роде. да и не нравится никто. не зажигает сердце
Сообщение было удалено
самая идея знакомств на улицах или с приставанием - бездуховна. при чем тут визитки? может сразу на визитках все данные антропрометрические и прочие печатать? как племенного жеребца?
ну какое "зажигает сердце" в 38 лет? тебе ж не 18. отзажигалось уже все давно.
Сообщение было удалено
жаль
Сообщение было удалено
не логично. с гормонами все хорошо. суть в том что и в 18 редко кто нравился
пустые глаза кругом. да и по вашей логике . все кто развелся. у кого умер супруг и прочее - отзажигались?
Сообщение было удалено
Ну, тогда поздравляю. Вы закрыты для отношений. От форума чего хотите? Предполагаю, либо в прошлом сделали вам больно, либо любите кого-то. Вы были женаты?
Сообщение было удалено
не был. ну да. закрыт. имел определенные любовные связи с женщинами. они меня так и не узнали изнутри
Сообщение было удалено
дык так и пиши "ищу жену". но какая тебе духовность после 20 лет бблллядства-то? забудь ваще это слово, тем более, когда речь о поиске бабы.
Сообщение было удалено
вы наверное правы. суть то в том. что так же было и в очень молодом возрасте
Сообщение было удалено
почему ***? глупости говорите. я никогда не бегал ни за одной женщиной. сами таскали к себе. я просто давал то что просили женщины. просто их удовлетворял. но почти никто не трогал меня так- чтобы можно было как за Христом пойти на смерть.
Автор, возможно вы не можете заинтересовать женщину, т .к.,если женщине понравился мужчина,она сделает всё,чтоб ему понравиться,удержать его интерес.
Сообщение было удалено
Ну смотрите, большинство женщин это спугнёт. Это 100%,так это логично. До 38 лет, чтобы не жениться, нужно быть очень крепким орешком. Либо, иметь такие тараканы, с которыми никто не мог ужиться. Это вам будут писать тут. Мое мнение, вам нужно поработать над собой в психологическом плане. Чётко для себя понять, какая женщина вам нужна, что вы сможете ей дать чего вы конкретно хотите от отношений. Честно и чётко ответить себе. И уже с правильными установками искать женщину
Сообщение было удалено
могу. куча женщин заинтересована. мне не нравится НИКТО. вот в чем штука!
нет стимула для ухаживания!
Сообщение было удалено
ну ты сравнил! у вдовцов и разведенных опыт семейной жизни с одной бабой, на которую по молодости зажигались. а ты весь розжиг пропорхал. так что подходи к поискам постоянной бабы более утилитарно и по-бытовому, а там авось и "большая чистая любоффф" подключится (хотя вряд ли, любовь и война - "дело молодых" (с))
Сообщение было удалено
Если меня мать не воспитывала, отсюда у меня нет образа какая мне нужна. вот в чем штука! То есть мама была. Но по сути от нее я не видел никакого влияния.
Привлекательный? Вы в этом уверены? Откуда вам знать , если не клюет никто из женщин? Или клюют, но вы слишком разборчивы?:))
Сообщение было удалено
ну а как ты хотел. "большая чистая любофф" дается только тем, кто на эту самую большую и чистую способен. ты ж сам осознал, что это не про тебя, ну дык вот.
Сообщение было удалено
Может на мужиков стоит посмотреть вниметельнее? Вдруг понравится из них кто нибудь?
Сообщение было удалено
разборчив. это несколько не мужское восприятие. разборчивыми могут быть женщины. "я его слепила из того что было" это типичное женское восприятие. мужчины так не воспринимают объект. по этому я не понимаю. как можно быть разборчивыми. для меня внешность женская почти не важна. главное глаза чтобы не были пустые и светились. если эьто вы называете разборчивостью - то да. я разборчив
Автор, смотрите сами сердцем. Увидите ту, которая вам нравится, смелее, подходите и знакомьтесь и неважно где (на улице или в здании).
Так прямо подходите и говорите, что хотите познакомиться, что понравилась. Если услышите в ответ нет, не отходите сразу. Часто женщины теряются от неожиданности, а потом жалеют, что сказали нет. Пробуйте ещё раз, можно шутить. Смотрите на ее глаза, они вам подскажут, что чувствует сама женщина. Не упустите ту, что вам понравилась.
Сообщение было удалено
Вам духовность нужна или девушка для семьи?
Ну где-где?! В спортзале, на концерте, в кино, в библиотеке, продавщицы есть симпатичные- смотрите по магазинам мужской одежды. Что вы как маленький-то, чесслово!
Сообщение было удалено
Не отталкивайтесь от образа мамы. Так что теперь, плакать в жилетку что в 38 ни семьи, ни детей? Вот видите, я вам уже в 2х своих постах написала варианты. Первый, понятие какую вы ищете. Второй, где можно не только в теории завязать знакомство. Но вы, даже на этом этапе находиье сами себе отговорки, нет образа, никто не зажигает, и ещё 1000 причин. С вами бесполезно обсуждать эту тему, вы тупо закрыты
20 лет на сиськи смотрел и ничего, а под сорокет глаза понадобились, ога. кризис среднего возраста?
Сообщение было удалено
все вместе. чтобы жить долго и счастливо
Сообщение было удалено
нет. я всю жизнь ищу
Сообщение было удалено
у меня нет образа. никакого!и как его получить - я не знаю. я понимаю что все траблы идут из детства. но теперь то что делать?
Автор, Вы спрашиваете , где познакомиться с женщиной. Я прочитала ветку и из нее очевидно, что у Вас нет проблемы познакомиться. В вашей жизни много женщин. Проблема в том, что ни одна Вас не "зацепила", как Вы пишите. Мне кажется, стоит разобраться в самом себе, а именно, как Вы ожидаете этого самого " зацепило". Любовь приходит не всегда, как обухом по голове. Иногда, как очень мелкий и теплый моросящий дождь- когда сам того не заметив, промок насквозь до нитки, и тогда понимаешь- вот она! Я же Люблю! И уже давно и сам того не заметил. Мы часто создаём в своей голове модель чего то, и далее ждём ее воплощения. Это ошибочно. Жизнь многовариантна, и она может не подпадать под нашу модель, а давать намного лучше и больше, а мы не видим и не ценим это- не соответствует модели ожидания. Совет один: надо давать женщинам шанс и самому себе. Общайтесь с ними не 1 вечер. Много и женщин таких- фу, не нравится, не хочу. А на самом деле он нервничает на первом свидании, что говорить не знает... Не надо сразу фу;)
Сообщение было удалено
дык чтоб долго и счастливо, это тебе духовность нужна, как основное качество личности, а не бабе. тебе ж ее терпеть.
Сообщение было удалено
при чем тут детство? шляться по бабам ты ж не в детстве начал, а вполне уже созревшей особью мужского пола.
Сообщение было удалено
я не женщина и нет никакого фу. я просто вижу что человек не мой и все тут. я продолжаю и дальше общаться - естественно. только это не дает огня
Сообщение было удалено
вы сейчас рассуждаете логично. то есть взвешивая плюсы и минусы. только к любви это не имеет никакого отношения
Сообщение было удалено
А я вам не верю, что за 20 лет нельзя встретить ни одной женщины не с пустыми глазами:) Тем более что внешность не важна.
Сообщение было удалено
все образы гендерных отношений закладываются лет до 12 и на примере семейных отношений. как пример. если мальчик видит. что его мама часто меняет мужчин - он станет женоненавистником и т д
Уже надо заместительную гормональную терапию. Тестостерончик попить. Без этого "нравится" не будет. Ко врачу короче, гормоны все проверить
Сообщение было удалено
это ваше право. верить мне или нет. я пытаюсь решить проблему своей жизни. которая не решается почти с самого начала
Сообщение было удалено
Гормонов половых у вас не хватает. Отсюда и " разборчивость". Импотентам и мелкописечникам всегда никто не нравится:). Они самые разборчивые в мире!
no woman no cry
Сообщение было удалено
по вашей логике -все отношения от химии и людишки это просто животные
Сообщение было удалено
Ну тогда, действительно, Вы ещё не встретили ту единственную.
Сообщение было удалено
все у меня нормально с половой жизнью. встречаюсь ради секса. только мне то что от этого?
кроме mia все остальные глупые ответы
Сообщение было удалено
Так и не встречайтесь ради секса.