Мы с парнем решили расстаться. Не прошло и недели как мы решили быть в свободных отношениях. В последнее время я заметила что он начал подкалывать меня в компании общих друзей, заглядываться при мне на других девушек (и делать это даже специально) мол смотри, какая пошла.
Я не понимаю что он хочет этим отказать.
Хочет секс втроём
что он в поиске новой бабы, очевидно же
Он просто вытирает об вас ноги,у всех на глазах! Автор,зачем вам такие отношения?! Дальше только хуже будет!
И зачем он тебе? Он открыто показывает, что ему пофиг на тебя! Люби себя! А твой мужчина рано или поздно появится
Что значит в свободных отношениях?Вы сам смысл понимаете?
Будете иногда встречаться и делать парам пам пам.
Поэтому он и смотрит на других.А вообще я не удивлюсь ,что вы не одна у него.
По большому счету-забудьте про него.И найдите нормально парня без предложений о свободных отношений.
Лучше один раз пережить,чем о вас будут не просто ноги вытирать(как выше вам написали),а морально уничтожать.
Кстати вы не задумывались ,что так он себя ведет при друзьях как бы говоря им мол никуда она не денется....и Бог весть какие небылицы о вас рассказывает им.
Уважайте себя и не позволяйте так с собой обращаться.Тогда и окружающие начнут вас уважать .Удачи
Доказывает свою мужскую состоятельность.
Автор, забейте на него . Пусть себе доказывает. Внимания не обращайте .
Сообщение было удалено
Почему, я бы как раз прошлась по этому поводу или спросила, не пытается он самоутвердиться таким образом, иначе он не заткнется.
Сообщение было удалено
Так он взорвется в ответ и будет извергать потоки обиды, словами или действиями . Мне бы это было не интересно .
Впрочем, каждому своё , но уж переживать из-за такого парня точно не нужно, и в этом , кажется , все солидарны )))
Сообщение было удалено
Он не взорвется, а поостережется и дальше так себя вести, если ему дадут отпор и скажут что-то вроде "пытаешься самоутвердиться или сомневаешься в собственной состоятельности." Такие люди - трусы. Будет автор молчать и глотать, он будет и дальше наглеть. Вести себя так, как он ведет - мелко и мерзко.
Так отношения же свободные - вот и делает то что хочет)