Всем привет!
как не Оттолкнуть от себя парня,чтобы у него не пропал интерес?
Общаемся месяц,он мне нравится,по нему тоже видно,что я ему нравлюсь,звонит/пишет,в кино ходили и так гуляем,в последнюю нашу встречу ,он сам попросил меня поцеловать хотя бы в щеку,и сказал,что я себя веду как то не так,а я понять не могу как я себя веду,то что не поцеловала его? Так мы знакомы ещё со всем нечего! Спросила у него ,он сказал,что он сказал,так потому,что я хотела уйти,а он поцеловать.
Он всегда говорит,что мы похожи,что мысли наши схожи,переписываемся до 3-х часов ночи
Я вот боюсь его оттолкнуть своим поведением,что вроде не маленькие ,но поцеловать его не могу ,т.к считаю ,что ещё рано..
Главное в этой жизни быть верным себе. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под вас.)
Короче, слушайте свою интуицию, а не похоть. Мужчина должен вас уважать, а не видеть в вас покорную секс куклу. Ведь сделать своей женой он захочет самую достойную, а не ту, которая проснулась под его похоть.
Учитесь быть мягкой, но чётко удерживать свои границы. Хотя, если девушка не в силах сдержать свою похоть, то у неё ничего не получится. Парень быстренько получает своё и бежит к следующей. Собственно такие парни и клюют на доступных.
Автор, а почему Вы боитесь его оттолкнуть? Если Вы видите с ним перспективу серьезных отношений, то не стоит бояться. Серьезно настроенный мужчина никуда не пропадет. А если Вы думаете, что сексом можно привлечь и удержать, то нет. Он получит свое и пропадет. А серьезный и без секса никуда не денется. А вообще, чтобы мужчина не терял интерес, нужно чётко понимать, что он- не вся ваша жизнь, а только часть ее, хоть и большАя. Но при этом Вам нельзя забывать про своих друзей, хобби, учебу, работу, отдых без него. Он же не муж, чтобы вы проводили Столько времени вместе и никогда друг без друга;) вот это и надоедает мужчинам быстро, они задыхаются в этом вакууме. Столько говорить по телефону это Ооочень много. Это утомит любого. Зря так;) скажите что нибудь ласковое и приятное ему, поцелуйте и идите отдыхать. Не ждите, когда ему надоест и Он прекратит беседу. Интерес к сериалу сохраняется за счёт интриги в конце каждой серии;) а серии такие короткие и всегда жаль, что закончилась очередная, а до сих пор ничего не ясно, и надо ждать завтра и думать, что там будет... Сделайте из вашего общения хороший сериал и никуда он не уйдет от вас, по тому что Вы будете интересны всегда:)
Месяц общаться и для поцелуя рано? Ну ну... Это действительно отталкивает так как не понятно чего вам надо... Как будто френдзона. Хотя если вам по 16 лет то для поцелуев действительно рано! Если больше 20 то вы ведёте себя странно
Правильно боитесь, если так тянуть со сближением, это будет воспринято как отсутствие интереса
Сообщение было удалено
Наоборот ,я не хочу начинать отношения с постели,зная,что его это оттолкнёт