Есть у меня знакомая. Внешне на троечку, умом не блещет, матерится через слово, ведёт себя вызывающие (груди наружу). Но мужики за ней так и увиваются. При чем влюбляются что аж крышу сносит. Вот как так то?
Не завидуй.
Такие дают быстро, а ты же ломаться будешь пол года!
Это не любовь, а похоть. Хотите, чтобы за вами бегали похотливые мужики - ведите себя также. Это самое простое вообще. Примитив.
Нормальные мужики к такой и близко не подойдут. Её клиенты глупые кобели живущие эмоциями
Да непопулярные тетки всех женщин, кто лучше их, называют ахалками. это ж ясно. Я вышла замуж девственницей. За мной увивались мужики, сватались. Зато к соседке никто. Тоже меня *** называла. Зависть она такая. Автор, перестаньте завидовать. итак страшная а от зависти постареешь быстро
Как ее видит авторша - она описала. Теперь как я вижу её. Раскованная ("груди наружу" + "матерится через слово"), веселая ("матерится через слово"), с перчинкой (оно же). Т.е., это настоящий "боевой товарищ", с которым вместе можно "и в огонь, и в воду"). А можно ли в огонь и в вводу с авторшей?... Что-то мне подсказывает, нет, нельзя. С авторшей можно максимум в ресторан и на выставку.
Женщины никогда не могут оценить женщину. На взгляд мужиков, наверняка она открытая, добрая, сексуальная с тайной и перчинкой.))
Сообщение было удалено
И добавить-то нечего.
Сообщение было удалено
Зависти нет😂
Сообщение было удалено
Я не не популярная 😂. За мной тоже увиваются, но не в таком объёме.Там о девственнице и речи то не идет. Она сама всем говорит как не по два часа несколько мужиков имели. О чем вы. И замужем она была в свои 25 уже три раза. При чем последний мой знакомый который выразился именно «я **ахнул Савчук», он же про неё потом и сказал «не понимаю, какой нормальный с ней может быть, как она замуж то вышла, она ж ***нутая». Так что вся ваша история не про нее и не про меня. А то что вы сказали, проще всего ответить)
Сообщение было удалено
Ну да, удачи вам с таким боевым товарищем, которая из мужиков деньги сосет (от мужиков и слышала), на **й через слово посылает, и её коронное «да ты меня за**ал». И груди наружу в ее Инстаграме очень помогут вам, именно как боевому товарищу 😂. И дааа, загадок там , за всю жизнь не разгадаете 😂
Сообщение было удалено
Я уже ответила что на взгляд некоторых из моих знакомых мужиков, которые с ней спали). Даже был такой случай у меня. Ехала в поезде, в купе, со мной ехали солдаты и их начальник, так как начальник был у нас в купе, то к нам все время в се солдаты бегали. Ну и мы с ними разболтались, и они меня попросили им девушку найти, но не серьезную, а так на ночь. Ну и моей кандидаткой стала она. Открываю первое фото в профиле там задница, лица не видно, даю телефон пролистать фотку. Один уже на задницу смотрит говорит да давай,я говорю «листай дальше, посмотри лицо» они смотрят и ни одному, НЕ ОДНОМУ, не зашёл её фейс. Так что, тут не женщина судит женскую красоту, я знаю общественное мнение)
автор зависть плохое чувство, не умеете быть привлекательной ХОТЬ ЧЕМ ТО для мужчин - не завидуйте. В том, что вы серая мышь никто не виноват, кроме вас.
Сообщение было удалено
Во первых не "НЕ", а "НИ". А вот во вторых, авторша ИРА никак не поймет, что в женщине красота не 100% успеха, а процентов 20. А вот правильное поведение женщины - это процентов 60-70 успеха. мое мнение в оценке женщин мужчинами: 60-70 процентов - поведение, 15-20 - красота, 10-25 - остальные приколы, типа личных активов женщины, здоровья и т.п.
Сообщение было удалено
Тем не менее сплетни собираете и темы на форуме создаете вы, а не она. Живите уже своей жизнью.
Сообщение было удалено
Да господи, за мной тоже увиваются мужчины. Но у меня то есть на что посмотреть и поведение адекватное. Зависти нет, тут недоумение, кааааак?, ха ха
Сообщение было удалено
Ну да, я буду лучше как она у моих подруг мужей уводить) вот эта тема) это лучше чем темки на форумах писать) Пойду уводить... у вас, ахахах!
Сообщение было удалено
Ну во-первых, я писала не только про внешность! Читать научитесь. Даже в теме вопроса написано не «Почему влюбляются в гоблина?», а «почему влюбляются в х**алку», приоритеты были расставлены изначально. Так что ваши аргументы не засчитаны, они глупы, так как указывают то, что не указывала я)
Сообщение было удалено
за вами как раз таки и бегают мужики, что бы отъе*ать. потому что вы сплетница и очень противная судя по ответам, а такие парням только для присовывания нужны. усовершенствуйте себя сначала
Сообщение было удалено
Так ты даешь? Если даешь, то приезжай, и я тебе перечислю 4 200 000 на твой личный счет. Далее трахать буду месяц
Сообщение было удалено
Бегать я не буду, пару раз проеду к тебе. Далее обязательно полапаю.
За это 400 000 сразу
Сообщение было удалено
ИРА, вам следует быть осторожными в распространении персональных данных других людей. За клевету и публичное оскорбление чести и достоинства можно и поплатиться..) Надеюсь, так и будет) Удалите свой скабрезный пост! Вы-не Бог, чтобы судить!!
Сообщение было удалено
Это ваше субъективное мнение насчет есть на что посмотреть и адекватного поведения.
Сообщение было удалено
Да кто ж на вас поведется-то?
Сообщение было удалено
Поведутся, вы меня не видели)
Сообщение было удалено
Ну я же не дура что бы реальную фамилию писать) это так первая что в голову пришла) так что ваш глупый комментарий не в кассу)
Сообщение было удалено
Ахаха, спасибо но я отлично обеспечена и у меня есть муж. И вы не туда обратились, так что досвидос)
Сообщение было удалено
Это очень весело слушать, при том что за все мои 28 лет у меня был всего один мужчина в плане секса и это мой муж) гнилым ротиком у вас попахивает)
Сообщение было удалено
Поведутся только для того, чтобы ахнуть. Но вы не даете, общаться с вами особо не о чем, кроме инстаграма и сексуальной жизни ваших подруг. Так и на фиг такая нужна?
Какая-то вы злая и скользкая, ещё и с какими-то задатками мамки. Показывала фото этой девушки какими-то мужикам *на секс*. У вас либо жизнь очень скучная, либо вы сексуально неудовлетворена. Иначе как объяснить этот пропитанный желчью опус?!
Сообщение было удалено
С порнями хоть трахалась,которые за тобой увивались?
Ира, вы сами себе противоречите!!! Сначала вы спрашиваете почему в такую влюбляются (прочитайте заголовок своей темы)! Теперь вы пишите, что мнение мужчин о об этой женщине, оказывается, отрицательное. Однозначно вас что то корежит, связанное с этой женщиной...иначе бы вы не задавали таких вопросов, и не пытались бы сами оправдать свое же мнение...
Не влюбляются,используют.Просто больше никто не даёт просто так(без любви,без денег) вот и не зарастает народная тропа.)Судя по комментами благородно возмущенных женщин,они тоже спят с каждым встречным лишь бы выйти замуж, и даже благородные девственницы в браке уже гордо сверкают трусами,надеясь,что брак не последний и защищают такую же раздетую бедолагу,жертву наговоров.
Сообщение было удалено
А вас ничего?Нормальная по описанию женщина,да?)
Она просто несколько приукрасила знакомую в тексте,посчитав,что правда будет выглядеть зло и не так объективно,но так как завистливые и так грубо обвинили ее в зависти,прямо сказала то,что думает.
Сообщение было удалено
Нормально ли вообще задаваться подобными вопросами, потом доказывать совсем обратное... показывать чужие фото неизвестным людям в поезде, с пеной у рта доказывать самой себе что на нее (автора) есть спрос. Нормально ли это? Явно тут внутренний конфликт, что на автора такую красивую спроса нет, а вот на такую выдру - есть.
А ведь весь прикол в том, что та всего лишь позволяет себе быть наглой, вертеть людьми и тянуть из них все что ей надо, а вот автор так не может...
Ира, вам делать нечего? Найдите себе хобби, и перестаньте мыть кости всем свои знакомым на форуме
Сообщение было удалено
Мужики увиваются , кобелизм они и не скрывают , мужчины таких обхрдят десятой дорогой.
Сообщение было удалено
Чтоб так себя вести надо радиться такой.Интелегентная скромница не когда не сыграет распущенную ***,не получится
Влюбляются такие же как и она,это факт)))))),умный мужик с глупой девушкой,в жизни не свяжется,так как с ней не о чем будет поговорить,да и поведение и речь скажет о ней все)))
Сообщение было удалено
Не факт,полно вариков,где у бабы кроме красоты не чего нет