Гость
Статьи
Где же найти девушку …

Где же найти девушку для отношений?

Где же найти девушку
Русскому свободному петербуржцу без усов и бороды, для постоянных отношений?

СЗ не предлагать.

157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, в 45 без усов и бороды?
соотв без тестостерона. тоска печаль
ну так ответ очевиден, студенток предлагали? мой голос за студенток)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все, поколение счас довольно хилое
дядя внушает мне доверие, у него все полуится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть попробует поборется за них. Чем только он их будет очаровывать не понятно. Морщинами, сединой, дряблым телом и вялостью?Там в 45 уже и брыли есть и мешки под глазами, шея как шкурка черепахи. Был бы бгюогат так студентки бы сами под колеса падали, а если нет, значит нет у него денег на студентку

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Какие студентки? Ему бабу нужно лет 35+. Откуда деньги на студенток то?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну пусть попробует! Вам жалко чтоли? Пусть потаскается за ними, поухаживает и поймет что на него они уже не смотрят. Он им не ровня конечно

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Он пишет, что студентки не нужны, нужна женщина возраста 35+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы убиваете в дяде энтузиазм?
Не выйдет со студе6тками, переключится на тетех бездетных. Это завсегда можно успеть. За ними очередь не стоит

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

У него не только к женскому возрасту требования, он и другие условия выдвигает :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За ними как раз очередь стоит-за студентками и за тетями бездетными. Это детным М и Ж немного сложнее устроить свое счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам виднее
Я предположила путём исключения
По логике студенты — те же дети. А у тетей много тараканов
Детные и брачные *не многодетные и маргинальные* — народ занятой и умеющий договариваться. Это по логике

Гость
Egoice

Сообщение было удалено

Разобраны . Либо страшны. Либо вы им не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем он студентке? Чтобы быть папиком содержуном у него денег нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

45 ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не всегда у тетей много тараканов. Такие часто много работают в женских коллективах, поэтому на работе с мужчинами не знакомятся. Такие же проблемы познакомиться с противополржным полом как у мужчин. Моя маникюрша до 38 была в девушках потому что работа такая. Бухгалтерши, швеи тоже часто одиноки. Кто то изза характера,кто то изза здоровья.

У автора специфические пожелания в потенциальной возлюбленной. Как выяснить про девушку заранее бесплодна ли она, хочет ли замуж и рожать? Только через знакомых такую искать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие тараканы у студенток, больная блин .
По себе что ли судишь, безмозглая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет мой коммент но отвечу.
Зачем так грубо. Студентки они как дети, а тетей- тараканы. Чего тут непонятного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тетя проживает одна в хате, ее тараканов никто не заметит, а дети тоже могут быть помехой .У подруги сын -подросток позвал друзей и выкинули ее мужика из их квартиры, а сын не маргинал, отличник, да и мужик вроде ничего, в нии трудиться, просто раз что- то не то сказал в адрес сына, два и битва самцов, вы так пишите, как будто есть только мужчина и женщина, а есть еще ребенок с неизвестным характером

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дети что готовы со старыми мужиками сожительстаовать? Что за бред свой кобылы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За деньги будут, а так нет:)Об всем понятно, но все равно советуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор детных женщин не рассматривает вообще.Ни со взрослыми детьми, ни с малыми. Если интересно -почитайте в начале топика о его требованиях к избраннице:)))

Гость
Egoice

Сообщение было удалено

45летнему - ДЕВУШКУ???

Рост и вес -что, о чем то говорить должны? Сколько раз в неделю вкалываешь в спортзале?

"Женственную, скромную и воспитанную" - тому, с кем такой можно быть, т.е. мужественному (заработок), активному по жизни (разруливание) и достойному.

У самого что "с прицепами"? И что ты ей дашь, чтобы она отказалась от детей? Стареющее тело?

Гость
Egoice

Сообщение было удалено

ржака)))))

Красотка

Выбор не велик. Давайте примерно посчитаем: около 65% женщин этого возраста -замужем. около 30% разведены и скорее всего, имеют ребенка. Остается 5% женщин. Сколько девушек из этих 5% настроены на гармоничные отношения в принципе? Скорее всего это заядлые холостячки/кошатницы/феминистки, которым мужчина не нужен вообще никогда. Отдадим им 2%. Останется 3% девушек. Из них, сколько женщин имеют приятный, не конфликтный характер? Остается 0,5% женщин, который Вам подходит. А теперь главное, скольким из 0,5% понравится разведенный мужчина 45+, с ребенком, пусть даже взрослым? Без перспективы выйти замуж, а значит не быть его наследницей, а отдать всё бабло и дом в который вкладываешься много лет его сыну. Кому это надо, автор? Все продуманы пошли. Дураков нет.

Красотка

А, забыла добавить, что критерий "стройность" еще вырубает больше половины девушек 35+ из списка претенденток

Гость
Egoice

Сообщение было удалено

Автор, у меня есть подруга. Без детей и уже не хочет. Замуж тоже не особо хочет. Ее в первую очередь интересуют отношения с мужчиной, приятно времяпрепровождение, секс, совместный отдых. Она умная, образованная, в меру обеспеченная девушка (женщина) вашего возраста. Оставьте ваши Контакты - она напишет.

Гость
Egoice

Сообщение было удалено

Моя подруга ни разу не была замужем, вашего возраста, без детей. Высокая, в меру стройная, без материальных проблем. Оставьте свои Контакты.

Гость
Egoice

Сообщение было удалено

Да, меняет. У вас есть взрослый сын, тогда ищите женщину с взрослыми детьми и составляйте своё счастье на старость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина 40+/- лет со взрослым ребёнком и без финансовых/жилищных проблем. Зачем мне мужчина 45 лет без брака, да и с браком тоже. Я встречаюсь с молодыми парнями 23-31 (реальные данные за последние годы, причём я становлюсь старше, а парни - моложе). У молодых парней упругое тело, нежная кожа и отличная эрекция! А самое главное у них молодой огонь внутри, задор, жизнь! От этого у меня поднимается настроение и их задор передаётся мне.

Гость

Мне 39 меня такой мужчина не заинтересовал бы. Есть незамужние и бездетные подруги моего возраста (+/- год-два) более чем уверена, что их тоже не заинтересовал бы подобный мужчина. И была незамужняя подруга, у которой были мизерные шансы родить ребенка по состоянию здоровья, но она недавно вышла замуж и надеется родить ребенка в полноценной семье. Муж моложе её!
Все хотят полноценную семью.
Если мужчина не может этого предложить, то мужчина не нужен совсем. Но у нас и менталитет другой. Так что не обессудьте.

Гость
Egoice

Сообщение было удалено

Все просто - вы им не нужны.

Гость
Egoice

Сообщение было удалено

Как же заколебали эти недомужчины с Мастурбиста и Антибабы.
Вечно со своим сленгом, аленями, *** и прочим шлаком, придуманным их воспалённым сознанием и где-то за границей, лезут. Им точно приплачивают:

Гость
Egoice

Сообщение было удалено

Нинада. Топай отсюда тогда.

Гость
Egoice

Сообщение было удалено

А на ком вы нужны женщине 35 лет без брака, без молодого тела, без всего? Ей замуж нужно, а тут вы такой нарисовались.
А чужих детей вы, видите ли, не хотите.
Был у меня с подругой знакомый общий, американец. Тоже все в свои 45+ притворялся, что ему что-то нужно - семья, дети... При этом бегал от серьезных девушек. До сих пор так и бегает, импотентом уж. :-)

Гость
Egoice

Сообщение было удалено

Зато у нашего правительства самое правильное - уже с сорока, мужики в России откидываться начинают. Это все, что нужно знать о ваших 45.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может рассуждать только тот, кто никогда даже собаку не дрессировал.

1.) О как. Если мужчины не носят усы и бороду, бреются каждый день – значит у них нет тестостерона!
-
Тоска печаль в мозгах сделавшего этот вывод.
-
-
2). Оказывается у нас в Петербурге так долго учатся в ВУЗах.
Студентка в возрасте 35+
-
-
3). ЧФ я уже был.
Теперь я оказывается бесплодный.
Завтра окажется, что у меня нет одного яичка?
Дайте ссылку где протезируют яйца!!
-
-
4). Посмотрел в зеркало, что не помер
У меня мешки, брыли (моя, это что?), морщины.
Стою весь такой вялый-вялый, перед зеркалом, мешки под глазами вниз оттянул и ох/ел, что с шеей? Она как шкура черепахи...
Все какие тут могут быть студентки?
Да ещё и денег та нет у меня..
-
Где мне такому уроду ровню найти?
Пойду повешусь..
-
-
5). ДЕВУШКУ ему?
-
Дамы, скажите, когда к вам обращаются в общественном месте, в транспорте - Женщина! ...
Вас не кого не коробит от этого обращения? Приятно?
Женщина!, я к вам обращаюсь приятно?
-
Я написал девушку 35+,
надо было написать Женщина, может надо было написать хочу найти бабу.
-
Бабищу студенческого возраста!
Так все голосуем! Кто за? Кто против?

———————————————————

Уважаемые гости, студентки, девушки, женщины, бабы и остальные накинувшиеся.

Благодарю ВАС за сердечный приём.
Искренность, доброту и заботу.
За красивые и мудрые слова, дельные советы, уроки жизни.
Предложения по устройству меня в семью с детьми, заключения брака, а также рекомендации к операции.
-
Теперь я точно зная, что
У женщин жизнь в 40 лет только начинается.
А у мужчин в 45 лет уже заканчивается.
-
-
ВСЕХ быстро целую, пока губы не отвалились 💋

P.S. Совсем забыл сказать, я иностранец ещё.
-
На Сайтах Знакомств не сижу, только на МастурБаб и АнтиБиста.
-
Все я в аэропорт..

Гость

Удачного полета.
-------
Вас распознали почти с первых строк как троля-АБФника и никто в серьез не воспринимал. А вы что, думали щас налетят со всех строн " невесты", начнут расхваливать себя чтобы только вы их "осчастливили" своим выбором? Смешно.
---------
Еще скажите что седины/лысины и вас нет и шея без морщин:). Уверена что есть! В вашем возрасте даже запах тела уже старческий, и любовный орган не сравнится с 30летним мужчиной.
------------
Так что , как видите, не интересны Вы, ни молодым девушками ни ровесницам.

Гость
Egoice

Сообщение было удалено

Иносторанец он.
-----
Как будто это что то меняет:))))

-----
1. В 45 баба-ягодка, потому что нравится молодым. У нее есть секс по ее желанию, а М в 45 не ягода, потому что потенция уже не та.

2. Женщина в 45 спокойно может жить одна, она не парится по этому поводу. А М в 45 не может, ему необходима как воздух женская ласка и нежное общение.
-------
То что вы. представляете себя молодым это ваша иллюзия, если вы русский. Русские М стареют рано генетичнски. А вот татары часто выглядят достойно в возрасте.
---
Кстати про иностранцев.....
Как общалась с одним мужчиной 45 лет, желающим жениться на мне. У него 2 брака за плечами, 2 ребенка. Я его спрашивала почему он стремится в новый брак. Его ответ: " без женщины я становлюсь диким". :)). О КАК!
Так что нам все известно про ваши желания. Дикие вы без нас становитесь, дичаете потихоньку.

Гость

А в питере русские есть? Они еврейские бастарды

Гость
Egoice

Сообщение было удалено

Ты, жирдяй и выпивоха 45-летний, не оборзел? Ищи ровню по возрасту и внешности. А если ты ещё и пополамщик, то на женственную не рассчитывай. По ходу, много хочешь, вот женщина для отношений и не находится.

Гость

Автор не хочет жениться, а хочет потрахушек. Причём с молодой, стройной, женственной и бездетной. Сам автор - 45-летнее жирноватое выпивающее тшмо, скорее всего - так себе на морду и жлобоватое в придачу. Пусть ищет, чо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаешь как приятно жирному 50 летнему чму впердюлить 30летней молодой грудастой обезьянке? не знаешь, поэтому злобствуешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщин по заду выбирают, тебе то что что я выпивоха? не прифигела совсем влажные трусики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он много еще всяческих качеств от избранницы хочет. Но свое единственное достоинство смог обозначить: отсутствие усов и бороды.
И еще просит назвать место, где встречаются подобные, согласные на это дурынды. "Вежливые и интеллигентные" видимо надо читать, как чтобы терпела все заскоки и не вякала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часто с возрастом приходят только морщины. Автор. тому прямое доказательмтво

В ДЕНДРАРИИ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ТВЕРЕЙ!

В ДЕНДРАРИИ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ!
-

В ДЕНДРАРИИ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ!
-

lidiiavenera

На работе, в клубе, в спортзале. Они везде, было бы желание.