Девушки, вы когда-нибудь сожалели, что ваш первый раз был "не с тем" человеком? Хотелось бы не иметь сексуального опыта, когда встречали настоящую любовь и чтобы секс был только с ним?
Нет, не жалела. Т.к. прежде, чем что-то делать, я хорошенько подумаю. Так зачем жалеть о своём осознанном выборе.
Нет, секс был хорошим. Что вы так носитесь с этим куском пленки? Мне гораздо важнее с кем я семью создала. Странно фертильно здоровой женщине отказываться от естественных потребностей.
Я порвала себе целку в 12. Ё/бла себя палкой колбасы. Ибо не было ни х/уев искусственных, ни страпонов. Представляла что это негр. Я аж ссалась от своих дрочек
Сообщение было удалено
Совершенно справедливо.
Особенно удивляют посты про какую то измену.
Странно здоровым людям ущемлять себя в своих желаниях из-за какого то штампа в паспорте.
Сообщение было удалено
Будь честным: не "порвала", а "порвал". С тех пор так и бесишься, считая себя неполноценным.
Сообщение было удалено
Да,был с теми,кто мне был абсолютно безразличен и не нравились.Настоящая любовь у меня была неразделенной и платонической и о сексе я тогда не думала вообще,его у меня и не было,да я и не задавалась таким вопросом.Муж был уже пятым,а я у него первой,вот только это и вызывает сожаления,что могли бы быть первыми друг у друга оба.,тем более,что на момент нашей встречи я еще была невинна.
А чем сексуальный опыт мешает настоящей любви???
Зачем шпекаться "не с тем?"
Очередное размышление глупой курицы на тему "А тому ли я дала".
Автор, то что вы задумались-это хорошо, но если отдали честь "не тому" , то это непоправимая ошибка и нормальному парню вы будите не нужны(
Сообщение было удалено
Лицемерненько. Кто вообще говорит о плёнке? Вы не заметили что об этом говорят те кто защищает позиции распутства? В то время как на самом деле тому же мужчине может быть неприятно что его девушка совала в рот прибор другого мужчины. Про банальную брезгливость не сылашали?
Кому бы понравилось если бы кто-то обкончал и пережахал много раз посуду в вашем доме? Но если посуду ещё можно помыть то организм женщины скапливает много чего от своих партнёров.
Плюс я хоть и не эксперт в этом, но поему женщины чисто физически не могут помыть все участки своего тела где мог побывать орган мужчины. PS: вы же в отверстия пальцами не дотянетесь...