Прошу сразу без осуждений нужен дельный совет как лучше сделать. Есть молодой человек довольно таки взрослый и состоятельный я боюсь его потерять он хочет ребёнка но и серезного не планирует пока что в отношениях. Говорит прямо что если забеременеешь заберу к себе жить и будет все хорошо я согласна с таким его мнением но как практически это ускорить я хочу ребёнка этого от именно этого человека. Как помочь этому? А то уже начиталась всего
Много таких обещают, а потом посвету с пузом пускают.
Скажите, что уже беременна. Посмотрите на реакцию и склоняйте к действиям. Попросите беременную подругу тест с полосками вам одолжить) Лучше проверить до. Если начнет оттягивать то о какой беременности тогда речь? Вам сколько лет? Есть где жить? За что жить и чем кормить ребенка если парень бросит?
Сообщение было удалено
В то и дело что и сама смогу и физически и морально и материально лет уже не мало 24 года работа тоже хорошая у меня мужчине 34 года просто не хочу что он реально ушел к телке которая просто залетить от него я дорожу и уважаю этого мужчину просто может это его подтолкнет к серезности
Сообщение было удалено
Ну так проверьте. Потом скажете, что тест бракованный. Зато будете уверенной в его словах.
А вас саму устраивает такой вариант развития отношений?
То есть самое большее, что может вам предложить этот человек - это забрать вас к себе? Ни о каком браке, как я понимаю, вам даже и мечтать не стоит?
Сообщение было удалено
Про замужество не было речи просто был задан вопрос ему что ты хочешь сейчас мне ответили что хочет ребенка . следующим вопросом я задала допустим я завтра приходу и говорю я беременна на что человек ответил что будет со мной и с ребенком про замужество речи и не было
Да и я как бы согласна на гражданский брак
Извините, конечно меня, автор, но он хочет что бы у него была под боком дева, которой можно в любое время присунуть. Скажите ему, что вы якобы беременны и увидите его реакцию.
Сообщение было удалено
Гражданского брака нет, это сожительство называется. Сожительство называют гражданским браком те люди, которые хотят себя утешить.
Сообщение было удалено
Причём тут присунут то?! Присунут не проблема сейчас кому угодно как по мне проблема в том что для меня сложно понять может ли быть такое что мужчина так хочет ребёнка
Сообщение было удалено
Хорошо пусть это будет сожительство! Я не стремлюсь к белому платью и отобрать его имущество. Если и правда мужчины некоторые могут думать так я сомневаюсь что ребёнок будет непризнан им и фамилию и отцовство все будет.
Сообщение было удалено
Может так быть, что он лапшу тебе на уши вешает. Ах, да, он же у тебя конечно же нитакойкаквсе
Один МИСП стоит сотни, нет - тысячи феминисток!
Мамы мальчиков, и особенно РСПшки, расскажите сыновьям о мужском движении. Мужское движение - друг свекровей!
Сообщение было удалено
Если бы он хотел жениться, давно бы женился и без беременности. Не забивайте голову этим мужчиной. 24 разве это много???? :)))) Живите и наслаждайтесь жизнью, а если уж вам так не терпится забеременеть и родить ребёнка, Хотя я считаю ещё рановато, просто не предохраняйтесь и всё. не думаю, что этот мужчина с вами останется. Но для себя можете родить
«Хочет ребёнка , но серьезного не планирует»..
Автор , Вы читаете , что пишете ??? Серьезнее ребёнка что может быть ? Свадьба штука серьезная , но ее можно исправить разводом , а ребёнок - это целый человечек !
Бросьте потакать его кормежке завтраками . Уважайте себя . Имейте внутри себя твёрдые убеждения и табу . Пока не замужем , никаких «ребёнка по ничего серьёзного». Иначе останетесь вдвоём с ребёнком .
вы глyпaя и инфантильная. а вам мч пока никто вам. и дело тут не в штампе. ваш с ним вариант только приятное времяпровождения и не более того.
нормальный мужчина в таком возрасте берет любимую в охапку и тащит к себе домой, окружает заботой и вниманием. строит семью. не выйдет у вас м рис ничего хорошего. даже если и сойдетесь. развод будет 100%
Сообщение было удалено
в ее ситуации "взамуж" не поможет. мужчина уже определил, что она так себе, проходной вариант на время
Сообщение было удалено
Я как бы не спрашивала о последствиях если даже рожу от него я спрашивала про то что возможно ли такая логика у мужчин?) что первое главной целью ребёнок потом все остальное?)
Сообщение было удалено
Не будет "всего остального".
Зачем? Вы ведь и так согласны на всё.
Сообщение было удалено
Какое остальное?Чувак просто хочет ребенка, все, а вы уже нафантазировали совместную старость и общих внуков