Гость
Статьи
Мужчине не нравится …

Мужчине не нравится моя машина!!!!

Всем привет!! У меня есть мужчина ,с которым мы почти год в отношениях !! Говорит что настроен серьёзно ,живем вместе.Я сама работаю ,накопила и купила за свои деньги машину (2008г,в нормальном …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Думаю машину хочет новую ,но денег не хочет у вас брать,поэтому говорит что её все устраивает .

Знаете, я одна. Давно. И как почитаю данный форум, все больше убеждаюсь, что это верное решение. Сколько унижения испытывают наши женщины от этих недомужиков!
(Модераторы форума, вы издеваетесь? - код с картинки введен неверно!!!. Достали! Сколько можно издеваться над вашими подписчиками. Имейте совесть!!)

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, если он правда мужчина, а не мелкописечн*ый пацан - ОБЯЗАН хотя бы помогать своей будущей жене, ладно бы он ей ничего не обещал, тогда и спроса нет, а так горы свадебные, вот пусть сначала не ****т, чтобы от него не требовали ничего, он же поет, что семья у них будет, а вот семью мужчина должен будет обеспечивать. А те цыплята, что пищат:"кукареку, мужик никому ничего не должен...", должны уяснить, что есть огромная разница, в том что его всем женщинам обязаным быть и не принуждают, а вот перед своей женщиной у него обязанности есть, так же, как и у нее обязанности приготовить, постирать, прибраться, за детьми посмотреть и прочее.Здесь уже независимо от пола, если человек кудахчит, что он никому не должен, так и ему ничего не должны, пусть идет по жизни лесом, свободный, как ветер.

Гостья90

Автор, у меня был жених и видя что хватает мне только на китайца-взял кредит и купил мне лэнд ровер. Потом мы расстались и я отдала авто. Купила себе хундай за свои. Познакомилась с мч на х5. Он все время бахвалился им. Выяснилось что авто 10летней давности и обслуживает его сам экономя на всем. Мы поженились. Тоже были намеки что хундай авно (новый) а бэха это круто и мне нужна бэха. Ну типа чтоб не стыдно со мной было. Деньги у меня всегда были и на бэху тоже. Но и голова на месте. Сказала что если ему надо-пусть бабки даст. Куплю хоть танк. Замолк. Что имеем:его старое корыто стало сыпаться. Продать не может. Хендай бегает и не ломается. Спрашивал меня недавно не планирую ли я его продавать... Он хотел бы купить))) у нас раздельный бюджет. машина в отличном состоянии. А ранее видать его жаба душила что авто у меня новое а он всю жизнь понты колотит на бу шных. На новую денег не было и нет))). Вот и думай.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

*** полный !!!! Автор, проблема здесь в Вас ! Потому, что Вы себя не цените! Я не осуждаю, что он старше Вас на 20 лет, а то как он себя ведет!!! Капец полный в таком возрасте !Эго слова про машыну - повод Вам серьезно задуматся зачем он Вам с такими тараканами и дибилизмом! По сути он тратися только чтоб Вас немножно подкормить! Это ужас! Вы должны собой гордится, что сами добились успеха и сами можете себя хорошо обеспечить! Бросайте эго, он - конченый егоист!
Я считаю, что Вы достойны лутчего!!!

Автор

Сообщение было удалено

Вы правы.

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

Ооо знала я таких понторезов- всю жизнь продают машины недолго ими владея и теряя в деньгах 20-30 проц от цены, следующую новее и дороже намного покупают и так по кругу. Ладно если это очень богатые люди, так нет-середнячки. С такими каши не сваришь, все накопления на это тратить будет, да еще и апгрейдить что-то будет в каждой тачке. И хат за свои деньги купленных пусть и в ипотеку, у них нет, как правило, это мое наблюдение

Люлю
Гормон роста

Сообщение было удалено

Элементарно- если планируете детей, то сразу после рождения под окна роддома перевязанный бантиком и с надписью "спасибо за сына/дочь. Вряд ли сможет отказаться. Если нет- то какую-то дорогостоящую деталь поменять на нерабочую, в бак хрени какой-нибудь насыпать, это если ничего лучше не придумаете

Люлю

А вы автор, не слушайте понтореза, а лучше копите на ипотеку на первый взнос, квартира добрачная куда важнее любой, даже самой дорогой тачки. Машину имеет смысл менять тогда, когда она стала часто ломаться, удовлетворив предварительно более важные нужды

Гость

Представьте, что вам 40, а ему 60. Будете ему на ночь сказки рассказывать и в голове искать.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я вообще считаю, если уж создавать какие- либо отношения с мужиком, который на 15 и больше лет старше - то он должен быть не просто богат, а ОЧЕНЬ богат! Чтоб компенсировать, что вы тратите молодость с ним.
Автор, а вам зачем , извините за выражение, "старик" для вашего возраста, который для вас ничего не может сделать? П0трахивать может и молодой, который в будущем может еще большим человеком станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он богат ,но оказался щедрыми только для своей дочери от первого брака

Такое уже было
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть вам свою отдаст, а себе новую купит:)))

Иван

Я считаю это вбросом, причём ну очень толстым

lidiiavenera

Вы сами можете разобраться, на какую машину вам собирать деньги, а на какую нет. И стоит ли вообще собирать. А то советчик нашелся.

Гость

Вам надо поменять мужчину а не машину .

Гормон роста
Люлю

Сообщение было удалено

За детей - это само собой, просто хотелось бы пораньше. Про поломку я думал, но ведь расстроится. И вроде как не честно. К тому же надо, чтоб машина сразу не завелась, а жена у меня самостоятельная - она мастера позовет, он скажет - так и так, поломали. Буду искать аргументы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: