Всем привет!! У меня есть мужчина ,с которым мы почти год в отношениях !! Говорит что настроен серьёзно ,живем вместе.Я сама работаю ,накопила и купила за свои деньги машину (2008г,в нормальном состоянии),мой мужчина мне постоянно говорит : «ты не должна ездить на такой машине,она не подходит тебе,собирай деньги на новую»,-такое я уже несколько раз от него слышала!! Я считаю что если он хочет видеть меня на машине хорошей ,то пусть дарит !! И вообще стыдно такое говорить девушке,лучше бы промолчал..как вы считаете??
А вот так, ну предложите ему добавить Вам на новую машинку!🚘
А у него что за корыто?
Да.
Сообщение было удалено
У него лучше машина чем у меня. Разница в 1млн.но ему своя тоже не нравится ,хочет в будущем (скорее всего в самом ближайшем) поменять
Сообщение было удалено
Он сказал что у него нет такой возможности !!! А себе планирует в скором будущем джип дорогой приобретать!!!
Другой бы не критиковал а подогнал новую или помог с покупкой хорошо что она у вас есть ) для девушки это уже как бонус ,были бы деньги а поменять всегда можно при возможности
Сообщение было удалено
Ну если у него нет такой аозможности радовать свою любимую женщину, то Вы сами все должны понимать. Одни "понты" с его стороны и еще пытается самоутвердится за Ваш счет.... Относитесь к этой ситуации с иронией.
Сообщение было удалено
Ну так пусть покупает. А свою Вам отдаёт.. Или добавляет.. Я б вообще такое и слушать не стала... Какую могла, такую купила и радуюсь.. Не нравится, купи мне другую...
Конечно, что должно быть стыдно так говорить! А если не стыдно, значит он - придурок, уж звините! Пускай сам Вам купит новою машыну или ищет себе новую девушку с суперской мвшыной ! Я бы такое даже не слушала от мужчины! Одно дело если б ето сказала подруга, но мужчина - ето капец..
В за совместное проживание в Вас кто платит?
Сообщение было удалено
Свою он продать хочет добавить деньги и джип купить ! А меня только критиковать может ,а помочь у него возможности нет(((
Сообщение было удалено
Он покупает продукты,я сама полностью себя содержу .Иногда помогает по мелочи если попрошу.
понторез, что может быть блевотнее. денег у него ноль, зато тачку надо срочно менять на постатуснее.
Машина должна
1) ездить
2) не приковывать своего владельца к капоту, пузу тачки или автосервису , и вообще не вызывать внезапных проблем на дороге чаще, чем раз в пару-тройку лет (пробитые колеса не в счёт)
3) не доводить до обморожения зимой и до теплового удара летом .
Все !!! Остальное - в лучшем случае частные мнения , в худшем - понты! И ни на что не влияет .
Ему не нравится - пусть купит новую Вам.
Скажите ему , что пусть добавит вам на хорошую машину.
Сообщение было удалено
Он на вас свои комплексы проецирует. Обычно критикуют то в других, с чем у самого проблемки.
Не нравится- пусть купит для вас ту, что нравится. Не может себе этого позволить - пусть заткнется на эту тему, если его мнения не спрашивают.
Мой муж тоже не одобряет мою любовь к старым ведрам, но предпочитает молчать, потому что я умею их выбирать и не прошу помочь с ремонтом.
Почему это нет возможности, на себя любимого у него возможность накопить есть, вообще какой-то пустой понторез, мама сынка поди учила, "все только для себя",либо не видит Вас своей женой, поэтому вкладываться смысла не имеет. И сейчас не такое частое явление, что девушка сама себе на машину может накопить в молодом возрасте, гордитесь собой, и плюньте, что он там подпизжив*ет, если хочет самоутверждаться за счет Вас, то пусть вкладывает бабло.
В опу эмоции, давай по делу - чё за корыто у тебя?
А я бы на вашем месте, крепко подумал бы. Есть два существенных момента.
1. "Говорит что настроен серьёзно..."
Говорит. То есть уверенности у Вас нет. Опирайтесь на его слова, а поступки где? Была бы у Вас небольшая уверенность, Вы бы применили слово "Вижу" , "Чувствую" вместо "Говорит".
Обратите на это внимание.
2. Автомобиль. Ну то что он понторез, думаю объяснять не надо. Погоня за внешним блеском говорит о внутренней пустоте. Но не это важно.
Важно то как он решает возникшую "проблему". Причем Его "проблему". Ему не нравится автомобиль, ваш и свой. Свой автомобиль он будет менять. А вам предоставлена, великая честь, заморочится приобретением более "статусного" автомобиля. Я ем своё, ты ешь своё. А где же понятие "МЫ"?
И тут не в автомобиле дело.
И где это вы таких *** о в находите?! И почему его колышет ваша машина, стыдно что ль?
Сообщение было удалено
Хундай Гетс 2008 года
Сообщение было удалено
Стыдно, конечно. Он-то считает, что его величеству по статусу только дама на лексусе подходит, а в реальности у него только автор с ее простенькой машиной, как бы намекая ему, что величество липовое.
Сообщение было удалено
Да. Вы правы ..полностью согласна с вами..
Парнишка считает, что достоин бОльшего.
Сообщение было удалено
Я у него спрашивала насчёт того ,стыдно ему со мной ездить или нет.он сказал что нет ,что ему вообще все равно.но у каждого человека есть свой уровень ниже которого он не должен опускаться.сказал что машина вообще мне не подходит .и предложил купить машину которая стоит по цене в 4-5 раз дороже моей(( сказал собирай деньги ((
Сообщение было удалено
Это не парнишка ,это мужчина который на 20 лет меня старше
Сообщение было удалено
Видимо, с возрастом самомнение разрасталось.
Сообщение было удалено
Ага. Величество не хотело до вас опускаться, да как-то так вышло. Цените и подтягивайтесь.
Сообщение было удалено
Классика))
Он просто обозначил, что ему не нравится твоя тачка. Она , кстати, правда стремная. Но у каждого свой доход. А вот ты своими ответами дала понять, что ссышь кипятком от того , что он хочет поменять авто , а тебе на это копейки не даёт. Так он и не обязан
Сообщение было удалено
Сначала претензии к машине, потом к вам, потом вам это надоест, да еще и пополамщик, вы уйдете от него, вряд ли долго будете терпеть. Самоутверждается за ваш счет и одновременно ищет запасной вариант. Год живете, вряд ли уже поженитесь. Подумайте, надо ли вам такое ***?
На пятом посте повеяло разводкой.
Мало ли кому что не нравится.
Это его проблемы.
Твоя машина хуже моей 🤦♀️. Детский сад какой-то.
Сообщение было удалено
Ахах спасибо что посмешили
Сообщение было удалено
Своего мнения у тебя быть не должно!
Ты кто такая, чтобы иметь собственное мнение?!
Зачем вам этот идиот?
Тема разводка. Ни одна уважающая себя женщина стаким феерическим ... встречаться не станет. Так что не бзди авторка. Лучше на машину собирай)))
Если жто правда, то, автор, вы себя не уважаете никак. Я в шоке с вас.
Что значит "говорит что настроен серьёзно"? Это о чём вообще? Что за лепет?
Сообщение было удалено
То и значит .передала его слова
комплексы у мужика, его лечить надо
Сообщение было удалено
Что это для Вас значит? Гарантии, обещания, планы, намёки, фантазии, бессмысленные сотрясания воздуха?
Сообщение было удалено
Планы,намёки.Хотел ребёнка
Сообщение было удалено
Я купила эту машину ,потому что моя работа связанна с постоянными поездками по городу.Эта машина мало потребляет + дешевое обслуживание.Есть возможность собрать деньги и купить мэрс или тот же Лексус И т.д, но мне сейчас это не надо .Потому что всё обслуживание ,бензин лягут на мои плечи.А его я не просила себе машину покупать , но если у него у самого не возникает желание поменять мне её,так как моя тачка ему не нравится ,то пусть вообще сидит и молчит .
Сообщение было удалено
И он еще молодой девченке указывает, какая у нее должна быть машина?
Да вообще молодец, что сама купила! Мне 36 - я ни одной машины себе еще не покупала! И ни на одну не накопила. У меня сейчас вторая машина, и обе покупал мне муж, я даже точно не знаю за сколько.
А тут мужик реально с заскоками. Взял бы и помог поменять на лучшую, чем недовольство выражать.
Сообщение было удалено
У меня один вопрос: для чего он вам?
Люди живут вместе, чтобы улучшить свою жизнь, а у вас выходит, что вы полностью себя обеспечиваете + следите за бытом, готовкой и т.д., тратите на это в два раза больше времени, и кроме этого выслушиваете в свой адрес идиотские замечания по поводу машины.
Извините, но ваш мужчина, мягко говоря, - придурок.
Сообщение было удалено
То что тачка стремная, дело десятое. Она же выполняет свою основную функцию, автора вроде устраивает.
Сообщение было удалено
Прекрасно) пусть хотя бы себе купит, а вам отдаст свое корыто)))
А вообще, если мужчине что-то не нравится ,то надо так и сказать - дорогой, я готова от тебя принять то, что нравится тебе и буду с огромным удовольствием ездить на том авто, на котором ты считаешь, что я достойна ездить)
Ой, автор... Я прям бегом в вашу тему побежал) У меня тоже проблема - не нравится машина жены - лада старенькая, не новую уже брала, хоть вроде и следит за ней, но для меня это - не безопасная машина. В любой аварии. А она у нее уже давно, покупала ее сама, говорит - люблю ее, менять не хочу, денег от тебя на новую машину не возьму (я дам-не вопрос). Все понимаю, у нее это первая машина, к ним всегда отношение другое. Но я просто в тупик встал - не знаю, что придумать, чтоб уговорить ее поменять. По автосалонам водил, по тестдрайвам катал, на других машинах кататься (своих и друзей-знакомых) тоже. Нет, говорит, я самостоятельная женщина, на свои машины сама заработаю и вообще свою машинку люблю. И я так чую, что что-то я в этом не понимаю. Как вы думаете - что?