Доброго времени суток! Посоветуй пожалуйста как мне поступить. Недавно познакомилась с хорошим парнем,практически влюбилась в него. Но оказалось,что он работает продавцом на рынке в каком-то магазине. Я никогда не интересовалась где и сколько заработыват парень. Но сейчас задумалась. Сама учусь в университете и зарабатываю неплохо. Вопрос денег меня никогда не волновал. Но задумалась о том,что парень в свои 24 года ничего не добился,живет с мамой и работает продавцом. Я не могу об этом сказать своим родителям,потому что стыдно. После этого,я стала по другому к нему относиться. Не знаю как мне поступить
Еще охранника возьмите или со стройки
Все просто. Если это тебя напрягает - бросай.
Продавцом на рынке в каком-то магазине? Как это?
А может он миллионер и владеет рынками. Для маскировки прикидывается продавцом.
Сообщение было удалено
У нас таких рынков с магазинами уже лет 20 как нет. Видимо это не в России.
Автор, чтобы людям было вместе хорошо, нужен одинаковый уровень образования, доходов, интересов
Иначе о чем с парнем разговаривать и как вместе проводить досуг, если у него нет на него денег?
Сегодня вроде 2019, какие рынки? Сам в нулевых на рынке торчал, выходило по $3000-4000, но то было в нулевых со своими особенностями, ща остались лишь замкадышевые и туда заглядывают либо ностальгирующие по 90ым, либо откатчики.
Сообщение было удалено
Да, охранника еще надо отыскать в той очереди бизнесменов, олигархов, топ-менеджеров, что стоит к ней
Сообщение было удалено
Типа павильон
Неужели всего в 24 парень уже "должен" чего то добиться? Да он только только начинает. Смотрите больше на его семью
Не беги впереди паровоза. Ты может свой институт закончишь, работу нормальную не найдешь, выскочишь взамуж, разродишься, через год развод, и сама в павильон торговать сосисками пойдешь. А он уж замдиректора рынка будет.
А то про вас читать, так все студентки-бизнесменши-помощники руководителей, отлично зарабатывающие, а в реале - одичавшие тетки, в поисках пениса и зарплатой на уровне среднего.
ой, автор, кому вы ***#те?
Аатор, отъ *** те сь от парня, и ищите себе богатого. Вы его не достойны. Он найдет себе нормальную, а не такую как вы.
просто ты тупая *** неспособная на искренние отношения. а парень молодой, свое заработает