Добрый день!
Очень хотелось бы жить с мужчиной дома , нравимся друг другу но дико смущает бытовуха- вот как я буду ходить без макияжа, все эти запахи, даже извиняюсь, в туалет по большому жутко при нём было бы идти.)) да он просто, разлюбит меня, насмотревшись всего этого.
Может, лучше подольше продлить романтику?
Сколько уже романтике времени
Не надо съезжаться. Пусть сделает предложение. Суть в том, что когда мужчина делает предложение- он морально готов ко всем этим бытовым неприглядностям. А до тех пор, пока у вас все вилами на воде писано, вы действительно на каждом шагу будете в себе сомневаться. Продлевайте романтику, а на встречах тщательно предохраняйтесь. Говорите, что он вам нравится и вы видите его своим мужчиной. Дальше пусть думает или не задерживается.
Он вас уже позвал вместе жить или это вы сейчас фантазируете?
А вообще были уже здесь такие темы про стеснение походов в туалет и др. Стесняетесь - не сьезжайтесь
Глупости все это. Главное чтобы чувства были друг к другу.
В туалет вдвоем не ходите и все нормально будет
Наверное удивишься,но он тоже пукает,какает,сикает,пахнет,рыгает итд.
Ой,так Вы не готовы к этому. Ну и ладно, не спешите сожительствовать....Серьезно....
Автор,когда вы не будете стесняться всего,что описали,значит вы созрели для серьёзных отношений,а пока живите в своём фиалковом мирке,кушайте пыльцу и пукайте радужными пузыриками.
Сообщение было удалено
А как нужно- откровенно писать и какать, сидеть на горшке в открытую и пукать при нём?)))
А что, девочки какают?! 😱
Боишься что он услышит твой пердеж на всю квартиру, когда с!рать в туалет сядешь? Ахаха
Сообщение было удалено
Вы головой ударились?Кто вам говорит,что надо раскрыть дверь настежь и начать пердеть,как трактор?! Вы зациклились на этой теме.Как нормальные люди это делают?Зашли в туалет,дверь закрыли,можно воду в раковине включить,чтобы заглушить ваши звуки,дела сделали,освежителем побрызгали,подмылись и усё,а вы трагедию раздули.Не представляю как вы рожать потом будете при чужих людях.
Прикинь,а вдруг он узнает,что у тебя месячные бывают.Спишь ты такая с ним в постели и началось внезапно,просыпаетесь в луже крови,во ужас и чё делать?Бежать из города,менять адрес и фамилию?)))
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua