Гость
Статьи
Стесняюсь жить вместе …

Стесняюсь жить вместе с мч

Добрый день!
Очень хотелось бы жить с мужчиной дома , нравимся друг другу но дико смущает бытовуха- вот как я буду ходить без макияжа, все эти запахи, даже извиняюсь, в туалет по большому жутко при нём было бы идти.)) да он просто, разлюбит меня, насмотревшись всего этого.
Может, лучше подольше продлить романтику?

Кира.
14 ответов
Последний — Перейти
Гусь

Сколько уже романтике времени

kvakvara

Не надо съезжаться. Пусть сделает предложение. Суть в том, что когда мужчина делает предложение- он морально готов ко всем этим бытовым неприглядностям. А до тех пор, пока у вас все вилами на воде писано, вы действительно на каждом шагу будете в себе сомневаться. Продлевайте романтику, а на встречах тщательно предохраняйтесь. Говорите, что он вам нравится и вы видите его своим мужчиной. Дальше пусть думает или не задерживается.

Гость

Он вас уже позвал вместе жить или это вы сейчас фантазируете?
А вообще были уже здесь такие темы про стеснение походов в туалет и др. Стесняетесь - не сьезжайтесь

Макс

Глупости все это. Главное чтобы чувства были друг к другу.

Гость

В туалет вдвоем не ходите и все нормально будет

Гость

Наверное удивишься,но он тоже пукает,какает,сикает,пахнет,рыгает итд.

Гость

Ой,так Вы не готовы к этому. Ну и ладно, не спешите сожительствовать....Серьезно....

Гость

Автор,когда вы не будете стесняться всего,что описали,значит вы созрели для серьёзных отношений,а пока живите в своём фиалковом мирке,кушайте пыльцу и пукайте радужными пузыриками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как нужно- откровенно писать и какать, сидеть на горшке в открытую и пукать при нём?)))

Михаил

А что, девочки какают?! 😱

Гость

Боишься что он услышит твой пердеж на всю квартиру, когда с!рать в туалет сядешь? Ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы головой ударились?Кто вам говорит,что надо раскрыть дверь настежь и начать пердеть,как трактор?! Вы зациклились на этой теме.Как нормальные люди это делают?Зашли в туалет,дверь закрыли,можно воду в раковине включить,чтобы заглушить ваши звуки,дела сделали,освежителем побрызгали,подмылись и усё,а вы трагедию раздули.Не представляю как вы рожать потом будете при чужих людях.

Гость

Прикинь,а вдруг он узнает,что у тебя месячные бывают.Спишь ты такая с ним в постели и началось внезапно,просыпаетесь в луже крови,во ужас и чё делать?Бежать из города,менять адрес и фамилию?)))

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: