Гость
Статьи
хотелось только ее

хотелось только ее

Привет всем. Я тут мимоходом. Хотел поинтересоваться кое в каком вопросе. Был влюблен в замужнию бабу. ну вот без ума был. всегда рядом и т д с ней. я все знал уже наперед что ничего не получится. сперва я хотел чисто переспать с ней, но в конечном итоге влюбился в по уши. когда влюбился понял что ничего не будет. какой бы там муж не был у нее, она не уйдет. и получилось что пока я бегал, я ни с кем не спал, хотя вроде проблем с этим никогда не было. Но мне чисто не хотелось кого то еще кроме нее. Бегал я за ней больше пол года. в итоге мне надоело. я понял что не спать ни что то большее не будет у нас. я ушел. сказал ей что я через чур влюблен в нее что бы быть рядом. не могу так. она поняла меня и вроде как отпустила. через неделю сама позвонила. а через еще неделю пришла и залезла на меня сверху. Я такой о как. стала спать со мной короче. перевела из друга с поцелуйчиками, в любовника по сути говоря. Не давно напился, и мы болтали. о том, о сем. о честности. о любовниках. она типо у меня никогда не было, и ты первый за все время. Но не суть. Я такое фиаско выдал. сказав что я ни с кем не спал пока бегал за ней, мне чисто физический хотелось только ее, и больше никого. что как только начал бегать за ней оборвал все сексуальные связи. Надомной посмеялись, сказав типо чего что я ***ной, и не надо было со мной спать. и поржала... Вопрос теперь в таком. С таким не живут диагнозом в голове, да? кто такое говорит! ***. кто!? нашелся умник. сказав что не с кем не спал, пока бегал за ней. по сути говоря признал свою слабость в ней, и признал слабость в себе. С какой вероятностью, я все испортил, признав эту слабость?Неделю уже думаю сижу. об этой глупости что сказал. Ищу совета. что с таким диагнозом делать, сказав такую ***...Мне кажется я одновременно и ее оскорбил, тем что не спал с другими, пока она то мне не давала, и себя выставил не в лучшем свете...

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она просто хотела сказать: "Для меня это все несерьезно, хотелось бы, чтобы и для тебя было так же несерьезно, а то наломаешь еще дров". Только и всего.

Вася

Да какая разница что ты сказал и что она сказала. Важно что ты с ней и пусть все будет хорошо.

Гость

Куда катится мир...😐
Что с людьми? Автор я вообще не понимаю, что за белиберду ты пишешь. Словно каша одна в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Д- деградация..😺

Гость

ты мужик или баба кисейная ныть тут на форумах женских?

Али-баба

Удивительно, что она тебе дала. Ну дурак - дураком. Ахинею пишет, ахинейно мыслит. Ты реальная угроза ее семейной жизни. Впрочем, сделай доброе дело, обозначь ш.а.л.а.в.у. ее мужу. Может ценить начнет, что на что променяла.

Мими

Автор, а сколько вам лет? Правда, вы действительно угроза ее семейной жизни. Вы со своим мышлением и терзаниями спалите её в 2 счёта. Хотя, может они оба гуляют, и она не боится потерять мужа.

Александра

Уходи от неё потихонечку, выкидывай из сердца , нет тут будущего

Юлёк

Не хотела быть любовницей

Гость

Бедный мальчик. Хоть и дурачок, а мне его жалко. Ну правда, зачем она посмеялась?

Не любовница
Гость

Сообщение было удалено

Чё за ***

Гость

Автор, в самой влюбленности нет ничего постыдного, а вот в том, что вы вторглись в чужую семью есть. А раз эта женщина посмеялась над вашими чувствами, то она не ценит ваши отношения всерьёз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: