мне 18 почти 19. Во время прохождения практики познакомилась с одним из сотрудников, общались по работе но иногда во время перерывов на отвелеченные темы чаще всего в группе с кем-то. Практика закончилась и он начал мне писать в вотсе на отвлеченные темы про учебу, экзамены и вот предложил встретиться. Я не знаю как реагировать ведь ему 32 а мне 18 он нормальный просто я не понимаю что ему надо И с чего такой интерес
Смотря что за работа) высокооплачиваемая? ))) понравилась и хочет поближе познакомиться. Не женат?
Сообщение было удалено
в данный момент не знаю , но из разговоров могу предположить что был 2 раза но это неточно
Ровесницы не верят в его сказки.
Ути прелесть какая! Не понимает она, что может быть нужно от 18-летней девахи 32-летнему мужику!)))
Ему нужна твоя дыра☝️
Так, если не понимаете, слать его лесом. Вам зачем второй папа?
Нам нужно одно и желательно помоложе и поупругее)))
Сообщение было удалено
Пр пр сейчас насоветуете!
Сообщение было удалено
Автор, а мама у Вас есть? Почему не поговорите на эту тему с ней?
Блин а я все же в 18 не была такой глупой . Куда катится мир ??? Не понимаешь зачем ты ему нужна ??? Ну смешно ей богу
Разница большая в возрасте.Встречайтесь с ровесниками,если мужик в 32 разведен уже 2раза он ущерб.и точка.Есть те,кто за свои 30лет уже 3раза женаты были(есть такой знакомый),это гнилье.
Сообщение было удалено
Да, точно, автор. Познакомьте его со своей мвмой. По возрасту она ему больше подходит и, уж точно не будет пребывать в догадках, зачем она ему нужна.