Гость
Статьи
просите ли вы денег и …

просите ли вы денег и подарков у мужчины

Обеспеченные девушки , которые сами зарабатывают , вопрос к вам. Просите ли вы у мужчин деньги и подарки ? Как вы аргументируете это если мужчина вкурсе что вы не бедная.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

У мужчины ничего просить не надо. Мужчина правильно воспитан и очень галантен с женщиной, без просьб и напоминаний. Если приходится просить, надо понимать, что рядом с тобой, педераст дегенерат.

Гость

да, прошу и чувствую себя нормально) так и говорю - дай пожалуйста, хочу сумочку, шубку или купи вот такую сумочку, мне будет приятно) Он же не телепат. Как он узнает, что я от него хочу, тем более, если он видит, что у меня все и так есть?))

Гость

Побираться и клянчить стыдно.

Гость

Кстати, никак не аргументирую) Так и говорю, что мне будет приятно или я буду рада, если он мне даст, купит, поможет, порадует и побалует))) А зачем какие-то аргументы? Обязательно надо врать, что вы с голоду умираете?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ишачить как ломовая лошадь стыдно и не получать от мужчины ничего тоже стыдно, а сказать ему, что вы хотите от него получить - это не стыдно, это называется озвучить свои желания и просьбы)))

Кошатница

Я не прошу , просто говорю , что хочется новую сумочку ( платье , туфли и тп ) и он дает деньги . Иногда покупаю сама и говорю " купила сумку за столько - то , давай это как-будто ты мне подарил " он соглашается и тоже даёт деньги . Как такового подарка , в коробочке с бантиком , я ни разу не получала от него .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая интересная реакция)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сделай пожалуйста мне кофе - если это сказать, то это стыдно и возле вас педераст?))) СОЧУВСТВУЮ! Это не стыдно, это озвучить свое желание, чтобы он знал, что вам кофе хочется, а не чай или вообще ничего не хочется, как он мог подумать) Так и с деньгами и подарками - мне не надо дарить то, что мне не нравится и не пригодится, мы не на столько богаты ,чтобы выбрасывать деньги на ненужное. Тогда почему не озвучить, что я хочу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная реакция. Если я хочу пить и не хочу готовить сама, то я прошу мужчину и не вижу в этом позора.. Если мне холодно и мужчина ближе к окну или кондиционеру, то я его прошу закрыть окно или выключить кондиционер и это нормально.. То почему сказать ему, что я хочу это платье, а не как он там выдумал или вообще не может ничего выдумать, что мне понравится, так вот, почему это сказать - это позор?

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

ну а я, на начальных этапах получала коробочки с бантиками.. Открываешь коробочку в предвкушении, что там именно то колечко, о котором ты мечтала, а там другое ... и вроде бы, как и радоваться, что подарил, но с другой стороны, это не твой вкус, это не то... И вернуть его жалко, ведь это первый подарок от него, он так старался, выбирал и тратил, но и носить - не мое это и все.. Со слезами на глазах .. Было принято решение - чем попадать впросак, то лучше сразу я озвучу, что мне надо)

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Мой уже не молодой и совсем не романтичный , но щедрый 🤗🤗🤗

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вас пробирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вас пробирает, а у меня в жизни все отлично) Язык для того и дан ,а слова для того и придуманы, чтобы озвучивать и общаться)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, подарки получают красивые, женственные женщины, которых любят мужчины. Собственный доход этих самых женщин на количество подарков никак не влияет, ведь подарок - это знак расположения со стороны дарящего, а не милостыня . Поэтому те, кого любят, всегда получают подарки.
Я не прошу кстати подарки, я просто говорю, что мне нужно к какой-то дате - и это воспринимается как само собой, или муж что-то предлагает. что ему хочется мне подарить, у него тоже бывают какие-то свои фантазии иногда.
А по Вашей теме так выходит, что девушки, которые обеспечены, не нуждаются в любви и внимании что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яга)
Я даже водителю говорю
- отвезите меня пожалуйста)
Это нормальное общение. Попросить у человека сделать то, что вы хотите от него получить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подарки получают разные люди! В том числе и женщины) и мужчины тоже получают подарки))) А вообще, подарки получают те, которым хотят дарить подарки, которые умеют просить, принимать и благодарить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже много всего перечислили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, все, что я перечислила - для вас это лишь мечты?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу мечтать за вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, я вас и не просила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще вы такая успешная, что кроме меня не с кем даже поговорить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с вами только нищеброды общаются?)) При чем тут успешность и разговор?) Я вообще ничего не говорила об успехе. Это Ваша тема что ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, больше нет времени продолжать затеянный вами разговор. Если завтра не передумаете, приходите опять, поговорим о вас еще.

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете , что о такси можно только мечтать ???

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Не расстраивайте барышню! Для нее реально, как видим, это все лишь мечты и какая-то нереальная сказочная жизнь и вызвать такси, иметь в семье авто, получать подарки от мужчины это лишь в мечтах)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что так?)) Рабочий день сегодня закончился, а иметь везде и всюду с собой интернет - это невиданная роскошь для вашей глуши?)) мечта?))

Гость

Я не прошу, меня мужчины содержат, хотя я далеко не бедная- с состоятельным папой и с хорошей карьерой. Как аргументирую- да, никак: я так привыкла с детства и так было со всеми. Как себя поставите, так и будут с вами себя вести. Ненужное или тот, кто не тянет, само отвалиться. И, да, как раз, небедные девочки обходятся дороже всего

Роганова Лия

Многие смотрят на других женщин и завидуют. Например, девочка 36 лет - младший воспитатель, Таисия Сизова одна ***, мч кинул её. Так она,завидует всем у кого личная нормальная и бесится, что у других подарки и цветы.

Адриан

Подарки - дело хорошее. Как и щедрость. А вы дарите?

Гость

Никогда ничего не просила и встречалась с такими, которые особенно никогда ничего не дарили, только скромный подарок на др и много цветов, когда их бросала сама. Сама все покупала, приходила на свидания упакованная - модная, красивая, нарядная, платила за себя сама в кафе и в поездках. Но это не спасало меня от их беспочвенной ревности, нервов, претензий, что я трачу слишком много своих денег, что все не так, их наглости указывать мне, как жить и что им готовить, как за ними убирать и смотреть им в рот только потому, что они носят штаны, а также манеры сесть мне на шею и свесить ноги. С возрастом поумнела и стала общаться только с теми ухажерами, которые за меня платят, дарят подарки и покупают как мелочи, так и хорошие дорогие вещи, поддерживают в жизни.

Гость
Гость

Никогда ничего не просила и встречалась с такими, которые особенно никогда ничего не дарили, только скромный подарок на др и много цветов, когда их бросала сама. Сама все покупала, приходила на свидания упакованная - модная, красивая, нарядная, платила за себя сама в кафе и в поездках. Но это не спасало меня от их беспочвенной ревности, нервов, претензий, что я трачу слишком много своих денег, что все не так, их наглости указывать мне, как жить и что им готовить, как за ними убирать и смотреть им в рот только потому, что они носят штаны, а также манеры сесть мне на шею и свесить ноги. С возрастом поумнела и стала общаться только с теми ухажерами, которые за меня платят, дарят подарки и покупают как мелочи, так и хорошие дорогие вещи, поддерживают в жизни.

Во,тоже самое)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: