Девочки, нормально ли,что мой муж собирается на встречу с друзьями, с которыми лет 10 не виделся без меня? Большую часть этих друзей я не знаю, но одну пару знаю, так вот все идут со своими женами/девушками, а мой мне вчера выдал, что нас конечно приглашали вдвоем, но мне, наверное, не стоит ехать, т.к. он хочет провести время с ребятами, вспомнить молодость, типа, что мне там делать. Я, естественно, этого не поняла. И сегодня утром он мне сказал, что, конечно же я могу поехать, но просто, может быть мне будет не очень интересно. И я сейчас думаю, как мне лучше поступить:ехать или не ехать? Как бы вы поступили?
Если вас приглашали вдвоем, и все будут парами, то естественно я бы поехала. Даже не смотря на то, что муж не хочет вас брать. Ну вот чисто из принципа.
мне кажется он достаточно четко дал понять что не хотел бы вас с собой брать, так зачем же ехать?! встретьтесь в это время с подругами или сходите в спа
Так вам реально будет интересно?зачем делать что-то на злость, смотрите сами по себе, мне бы было неинтересно, я бы лучше осталась дома и почитала;)
Меня муж всегда тащит с собой, но с некоторыми мне реально не интересно, а с некоторыми я понимаю, что ему лучше без меня пообщаться. Сама стараюсь всеми путями на такие встречи не ходить. Но это мое решение, настойчивое, муж всегда рад меня взять.
Конечно, ходим :)) У нас и общие друзья и раздельные ) Мы,давно вышли из детсадовского возраста детских обид
Если все с парами, то да. Но если собираются друзья, которые давно не виделись, то вам там нечего делать.
Сообщение было удалено
А если собираются старые друзья с парами?
Конечно, каждые пятницу и субботу. А у меня такой день в четверг и воскресенье. В пятницу и субботу я уезжаю к себе, делаю процедуры, отдыхаю от общения.
Ходит и муж на встречи с друзьями, и я с подругами встречаюсь. Но в таком случае, как у вас, меня бы взял с собой, так как люди будут парами.
Автор, решите для себя, чего вам на самом деле хочется. Подтверждение статуса, настоять на своем, получить заверение в его любви и преданности? Вы можете гармонично договориться обо всем без интриг и шахматных хитростей. Просто когда вы понимаете свои истинные желания и остаетесь искренной хотя бы с самой собой, все становится намного проще.
Сообщение было удалено
Важно не делать из гостей винегрет. Если там собираются старые друзья, там нечего делать парами. Им есть, что вспомнить. А на подобных вечеринках, дамы обычно сидят в своем круге, мужчины в своем. Лично я за мальчишник чистой воды, без своих спутниц. Мужа отправляю одного и друзьям его советую рефери с собой не брать, чтобы потом мозг не клевали: не так выпил, не то вспомнил и не так пошутил. Иногда действительно есть, что вспомнить и не для всех это ушей. На девичники моего мужа даже не осенит со мной ехать. Общие компании у нас тоже есть. Но есть и отдельные. Автор, уточните детали у мужа. Действительно ли там все с парами? Он уверен? Тогда можете ехать и знакомиться с кучкой дам. Вечер вам обеспечен с ними же. Интересно вам это?
Автор езжайте, что бы не думалось. Но я бы скандал закатила, если бы один собрался)
Обидненько...что значит тебе не стоит ходить...