Гость
Статьи
как попросить у …

как попросить у любовника

Девочки, посоветуйте как попросить у мужчины денег на карту в фитнес центр. Он женат, вполне обеспечен, но его и меня все устраивает, видимся раза 2 в месяц. Тратится только на ужины, на отели. Хочу написать именно в сообщении эту просьбу, посмотреть что ответит. Как ненавязчиво, но в то же время серьезно ему об этом сказать?

31 ответ
Последний — Перейти
Александра

Мало тебе, что в семью влезла !
Ещё и деньги тянуть из семьи намерена .

Света

Как же надоели нищщеббродки - даже на ссрраный фитнес у тетехи нет денег...

Справедливый

Встань на коленки, ротик пошире открой и скажи - дай мне на картофку и на фапофовку.... ))))

Гость

При личной встречи заведи разговор, сначала просто ненавязчиво, типа "может мне попку подкачать? Хочешь упругую попку?" И тд. Если увидишь, что виягивается в разговор, продрлжай, типа "ну с большой премии позволю себе...", ну и если не предложит, то можешь в лоб спросить, некоторые действительно рады дать денег, вот сами не додумают предложить, а на просьбу дают с великим удовольствием. У меня такой. Правда свободный, но мы встречаемся.

Гость

Совсем обнищали шл.юхи!🤣😪

я oкepeвaю, товарищ редакция

фу, автор. попрошайка. не умеете вы, такие гадкие бабы, себя вести. была б ты достойная, он сам бы тебе все на блюдечке принес. гадко читать про вас таких. то жрать нахаляву просите, то еще что. не стыдно? поэтому мужики и ведут себя так с вами. так вам и надо.

Гость
nadya.c

Сообщение было удалено

Так и сказать, когда он напишет вам что хочет вас увидеть, скажи, дай пожалуйста денег(сумма) на фитнес карту. Лучше прямо говорить, не намеками, а то сделает вид что не понял.

Гость

Автор, не опускайтесь до этого. Неужели Вы себя нормально будете потом чувствовать? Вы простит утка? Ваша цель общения с ним - получение дохода? Если так, тогда можно и прямо в лоб ему сказать. Но, думаю, он будет не в восторге. Да и дешевле можно найти, уж коль ему по любому кому то платить за секс. А если Вы все же общаетесь с ним, по тому что это общение доставляет вам радость и удовольствие, то зачем это менять??? Может надо уметь радоваться жизни и ему, а не искать постоянно, что бы и с кого бы поиметь? Обычно у таких женщин ничего не выходит- имеют Их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не соглашайтесь на встречу пока денег не даст

Гость

зачем что-то выдумывать, просто попросите подарить абонемент, а там либо да либо нет

Наталья

Судя по количеству встреч, скорее всего, не будет у него желания давать деньги. Но можете попробувать. Лично мне было бы стыдно деньги просить, но эсли б сам предложил, то б не отказалась.
Если надумаете просить напрямую, то эсли откажет - на продолжения отношений не соглашайтесь

Гость

Тратится на ужины и отели.... Денег на карту надо для фитнес-клуба... Потом запросы будут расти.... Вопрос: на фига такая проблемная и занудная баба??? Элементарно можно найти бабу с хатой, которая будет ужином сама кормить, дарить ей порой деньги и подарки или даже не дарить, а просто хорошенько ахать её и всё. Затраты сведены до минимума.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Сначала сами такую найдите, а тогда писать будете. Могу сказать наоборот : можно найти более щедрого любовника, который сам будет спрашивать что нужно и помогать в делах (это из личного опыта)

Гость

Что-то «Не родись красивой» вспомнилось, сериал такой был лет 10 назад. Там одна героиня тоже со всех мужиков подряд деньги тянула, в том числе и на фитнес) В итоге осталась с большущей фигой под носом и без фитнеса. Это вам на заметку, автор)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Или ты красавица не писанная или он старый ббздун,третьего нет.Не одной из своих сосок,дороже парфюма нечего не дарил,это тоже из опыта.Приезжают ко мне пожрать,попить вина и потр-ахаться,ни как иначе,а вы фантазируйте дальше

Наталья

Сообщение было удалено

простите, что не по теме, но я уже где-то читала Наталью, она в другой теме писала "попровывать". может быть это и не вы, но после "попробувать" у меня отвалилась челюсть. пожалуйста, пишите просто "попробОвать".

Алиса

Лучше напиши смс. Я так делаю. Одному написала добавь на шубу. Он наеисал Ок. Потом при встрече дал денег. Другому написала купи сумку и сбросила модель и сайт куда платить)) третьему написала хочу на отдых и сбросила данные по отдыху ))))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Бабуля ,ты опять во сне абосср-алась,ступай джоппу мыть

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины если вы жлоб. То мужики за 45 знают что бесплатно сыр в мышеловке)))

МИСП
Алиса

Сообщение было удалено

А по запаху сыр и вагина женщины - одно и то же.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

К сожалению, не все😬😬😬

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Старому деду за 45 никто не даст по люьви. Им приходиться тратиться. Нет другого выхода. Хотите подарков ищите от 45

Кошатница
Алиса

Сообщение было удалено

А потом проснулась 🤗🤗🤗

Гость

Напишите в смс, чтобы одолжил вам эту сумму до зарплаты. Типа на фитнес охота, а денег нет. Вам он перечислит, а обратно вряд ли возьмёт.

Гость

Сообщение было удалено

"Попровывать" писала не я . "Попробувать" написала по той причине, что я не русскоязычная, в России никогда не жила и не живу, стараюсь писать правильно, но уже как получается. Бывает, что и опечатаюсь. Так что пускай Вам "челюсть не отваливается" :-)
Кстати, я здесь еще и не такие ошибки видела , но никого не поправляла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо по себе судить. Если у вас так, так ето не значит, что у всех так. Ето не фантазии, а реальность. Мне подарки делали , которые намного дороже, чем парфюм. И сама нечего не просила, могла вибирать. Он был старше меня на 8 лет. Моей подруге тоже дорогие подарки делают, но она говорит всегда, что ей что-то нужно. И тоже мужчина старше на 6 лет, а не на 20 лет. Правда там она сделала приворот, не знаю верите вы в такое или нет, но действует . Кстати у нее не один любовник, а три, но старых нет! Смысла сочинять у меня нет !:-)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Не смеши мои искандеры. Женатому Мужчине 50 лет бабы вешаются на шею и на член бесплатно, сами кормят и поят, домой приглашают. Из личного опыта. И никаких подарков им не надо, лишь бы ласковые слова говорил и трахал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю. Можно вообще ничего не дарить и не приглашать к себе домой, бабы пригласят к себе домой сами и оближут с ног до головы бесплатно. Из личного опыта.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А чего искать-то???? Таких баб навалом. Потому и пишу. Тянет баба деньги - - - - пошла на хрен, ибо бесплатных чик завались. И это не фантазии, а познанная лично реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-) в каких местах такие дуры обитают?, :-) мне самой аж интересно

Гость

Моей соседке любовник машину електромобиль купил, ей 35, а ему 45. Кстати , она такая.... ни сиси, ***,:-) просто,худая доска, еще и с ребенком. Но ничего, может что-то там особенное умеет делать:-) Уже не один год к ней заезжает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: