Как думаете, приглашать ли парня в квартиру , если нет ремонта и совдеповский интерьер, скрипучая мебель.Обычно сидим у него, пора и к себе его позвать. Он мне не жених , просто встречаемся. Мне банально стыдно что у меня такая квартира. Как вы думаете, звать ли к себе его?
А у него дома как?
Не стоит, так и скажите если спросит: у нас квартира в состоянии вечного ремонта.
Квартира ваша личная или родительская?По описанию больше на бабуличью похоже,наверное и сундук сохранился?Не звать,зачем?
Позвать, если Вы ему нравитесь- отстуствие ремонта его не отпугнет
Мне не понять "обычно сидим у него, пора бы и к себе его позвать". Это что вообще такое? С чего вы решили , что обязаны организовать ответный визит? Не зовите. Для вас это не комфортно.
А самой то не хочется обновить интерьер ? Это можно сделать и " незадорого". Повесись воздушные- светлые шторы, , подушки, покрывала. Убрать старые шкафы, оставить стоийки и тд...
А если не хочется- то звать не обязана.
Позовите, пусть ремонтом займётся.
Сообщение было удалено
+100))))
позвать и намекнуть на необходимость ремонта.
Сколько вам лет? Как давно встречаетесь?
Квартира родительская, живу с мамой. Сейчас еле еле делается косметический ремонт в коридоре. Денег на еду не хватает бывает даже. Н
Мне 16, ему 17
Сообщение было удалено
Ясно,тогда тем более,не стоит его звать.Встречайтесь на нейтральной территории(кино,кафе,парки и тд).Вот если замуж соберётесь выходить,тогда придётся.Почему у вас такое бедственное положение?Мама одна работает?Где отец?Сама почему не подрабатываете?Ну как так можно жить то?
.Почему у вас такое бедственное положение?Мама одна работает?Где отец?Сама почему не подрабатываете?Ну как так можно жить то?
+1
Ваш ремонт ему не очень интересен. Он его примет как данность. Вот если у вас складка жира на животе будет, или вы модных групп не знаете, тогда это его от вас оттолкнет, наверное.
Если вы ему мозг не будете выносить, посмеетесь над шутками, и ещё немного поиграете с ним в люблю-нелюблю, то он будет с вами столько, сколько вам захочется.