Гость
Статьи
Бросить или нет?

Бросить или нет?

Привет всем. У меня тут такая проблемка и нужен совет. Встречаемся с мч уже 9 месяцев. Идеальный во всем, но за это время ни разу никуда не гуляли, не дарил цветы, шоколадку дарил только тогда, когда просила. Оправдывается, что материальное положение не позволяет. Каждый раз понимаю его и молчу. Никогда не требую от него что-то. Ищу всегда компромиссы. Нахожу всё по низкой цене и чтобы погулять хоть куда-то, а не во дворе сидеть. Прошу его только за себя заплатить. А он говорит, что денег нет. Я же вижу, что есть. Обидно, когда подруги рассказывают, как их парни за ними ухаживают, а ты не можешь ничего сказать и думаешь, что у тебя нет такого. Кроме двора ничего не видишь. Уже нет интереса к парню нет. Может его бросить? Встречаюсь с ним только из-за того, что он действительно меня любит. Боюсь, что потом буду жалеть, что рассталась с ним.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Раз вопрос встал, то однозначно бросать.

Марина

Автор,запомните любят не за леньги,а просто любят душой и телом.А вы с ним трахались?

Гость

Это только Вам самой решать. Представьте как у Вас сложится жизнь через 20 лет? Главная задача мужчины, мужа, любимого человека это обеспечить любимую. Если видите, что есть у него это желание, то все будет хорошо, если нет, то вопрос.

Автор
Марина

Сообщение было удалено

не было интима.

Anna

Автор он просто жмот. Если нет денег то пусть идет работать. Проще всего сказать что денег нет. Говорите не стесняйтесь что хотите цветы, в кино, морожыное и т д. Может ето его сподвигнет к чему то. Если не будет никаких сдвигов то тогда ничего никогда впринцыпе вы от него не увидете.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Верно. Нужно искать другого. И вообще, те кто зарабатывают меньше 50 тыс. не должны размножаться!

Автор
Марина

Сообщение было удалено

Я все понимаю, но иногда хочется неожиданных сюрпризов, чтобы он баловал.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Полностью согласна..Нужно убедиться в том что действительно жмот,и потом можно бросать,и не будут терзать сомнения.

Гость

Если у него нет денег, почему он не ищет возможности повысит свой доход? На хрен такое чудо в качестве мужа? Проблема в том, что ему ***: он не парится как порадовать любимую. И дело не в размере трат. Даже студенты нищие умеют ухаживать. Ему ничего не надл. Он просто не считает нужным напрягаться. Такое чудо потом будет лежать на диване и рассказывать, что зарабатывают только те, кого устроили и кто украл.

Гость

Автор конфетно букетный период тоже важная часть в отношениях, это не значит что потом всю жизнь надо человека доить, но по крайней мере выясняется отношения человека, не обязательно дорогие подарки, ну хоть приглашение в кино , кафе иногда... Я тоже старалась подарки покупать моему парню тогда, сейчас муж. По этому вы определитесь дорог ли вам человек или вам перед подругами стыдно?
Но лично мое мнение если парень жалеет тратится на девушку, в дальнейшем, если будут дети и тд, заботы не жди )))

макарона

С чего ты взяла,что он тебя любит? Если он не хочет ради тебя напрячься.

Александра

1) сколько ему лет и что он по жизни делает?
2) почему у него денег нет?
Либо речь идёт о школоте, тогда понятно , рано ещё об этих проблемах думать , равно как и о любви . Если Родители бедные - копите на шоколад вместе , ничего страшного.
Если же это взрослый человек , пусть даже и студент , занятый учёбой, то почему не подрабатывает ? Или он содержит кого-то слабого ? (Тогда цените благородство, потом и к Вам проявит). Или это лентяй - таких нафиг-нафиг. Я не считаю , что девушку надо прям заваливать подарками . Но сходить в кино/кафе засчет мужчины в такой период - обязательное дело .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: