Нужен совет. Мои отношения длились почти 9 месяцев. Он европеец ему 28, мне 25. Парень очень образованный, трудолюбивый, всегда относился ко мне с добром. Первые 5 месяцев всегда сам проявлял инициативу, я никогда же первая не писала. С интимом не торопил, ждал пока я сама соглашусь. Всегда помогал, таскал огромные тяжелые чемоданы при моих переездах. Когда попросила сходить со мной к врачу, ушел с работы,невзирая на подготовку к приему делегации из Британии, чтоб мне помочь. Один его недостаток- он очень сдержанный и нерешительный. В итоге наши встречи ( к слову сказать полные нежности и страсти) проходили раз, максимум два раза в неделю. В начале он хотел чаще, я отказывалась, потом вошло в привычку. Как-то меня "укусила " муза, решила все сжечь мосты, написала завуалированную смс-ку , что " у меня диплом,работа, и все задрало, давай сделаем паузу и спасибо за все и береги себя". он отнесся с пониманием, сказал , что появится через пару недель, может тогда я буду свободнее и захочу встречаться. Так и получилось. Шли месяцы, и вот опять у меня завал, у него на работе тоже сложности и я пишу уже окончательно, " что взвесила все за и против, и что встреч не будет, что я выбрала карьеру и изучение языка. прости, спасибо и желаю только хороших дней". Вот пока он молчит... И я даже не знаю ответит ли и что. Я понимаю что совершила наверное ошибку. Что не хочу терять такого человека. До него все хотели от меня только секса. А он ....принял меня такой какая я есть. И ждал, и был нежен.
Надо было думать головой
Непонятно, что вашу кусачую музу не устраивало?
Как можно думать одно, а говорить другое? А главное - зачем?
Общение приятное, он заботился, принимал вас такой какая есть. Что вам не хватало?
Эх, не умеете вы, автор, ценить(((
Надо было раньше мозги включать. 25 лет не 15. Теперь отвали от пацана, он найдёт себе нормальную, а ты иди учи язык )
Да уж... Какая муха вас укусила. Пишите сейчас, что очень скучаете и хотите быть с ним. Надеюсь, он вернется. Успехов!
Наломали дров, с кем не бывает.
Нужно пробовать исправить ситуацию, чтоб потом не жалеть о не сделаном.
Чтобы сделала лично я :
Написала, что-то вроде такого :
"Очень жалею, что написала тебе такое, очень много на меня навалилось, работа, учеба и т. д Сейчас как никогда нуждаюсь в поддержке и внимании. Будет время, напиши, будет приятно поговорить с человеком близким мне по духу "
Ну что-то в этом роде.
Нужно показать, что Вы такая вся беззащитная.. Мужчины любят когда чувствуют себя героями.
Ну и показать, что так как он вас никто не понимает. Ему будет приятно, что он такой близкий для Вас. Ну а дальше смотрите сами. Можно в кино сходить, в кафе любимое, можно и дома романтик устроить. Все зависит от человека и его взглядов.
Но то, что напишет, это точно.
Не страшно совершать ошибки, страшно их не исправлять.
Если у него есть чувства, он не упустит возможности наладить контакт.
Удачи
Извинись, и напиши, что написала в порыве, слишком много всего навалилось и ты совсем не соображала, каша в голове была. Напиши, что взломали, пмс, ты вся на нервах, поэтому так написала, но хочешь с ним быть и никто тебе не нужен. Много всего можно придумать, главное фантазию включить, главное не переигрывай и не поступай больше так опрометчиво. А молчит он потому что обдумывает твои слова и не может решить действительно ли с тобой закончить и найти другую девушку или же всё же продолжить эти отношения, скорее всего обдумывает ответ или не знает, что ответить, поэтому, сейчас, всё в твоих руках.
Вы ничегошеньки не потеряете, если позвоните ему. Смущение? Оно Вас сейчас и грызёт. Гордость? Гордый человек как раз и способен на признание своей неправоты и исправление ошибок. Не путать с гордыней. Если он свободен ещё - отношения наладятся. Если не свободен - скажите ему всё то, что Вам самой нужно сказать ему, чтобы потом ни о чём не жалеть. Попросите прощения, простите его, поблагодарите за всё что было, пожелайте доброго пути. Если сможете искренне провести этот ритуал прощания, освободитесь для дальнейшей жизни. Возможно, и его освободите.
Девушка,обязательно напишите парню,умерьте свою гордыню,попросите прощения и попробуйте снова все начать.Такие мужчины на вес золота..
Девушки с загоном никому нах ненужны. Как можно строить серьезные отношение с человеком который сам по жизни не определился.
Вот как это выглядит. Вы взяли "время подумать". Потом дали ему "отказ". Иными словами Вы его отшили. Напишет ли он? Очень маловероятно. А зачем? Всё и так предельно ясно.
Если он вам действительно дорог и нужен, прислушайтесь к комментарию под номером 6.
Звоните! Если хотите спасти ситуацию и человек действительно нужен - никаких переписок. Только звонок. И без обходных путей - соскучилась, хочу встретиться
Сообщение было удалено
между подумать и отказом прошло 5 месяцев..я попытаюсь. но не знаю хватит ли сил мне это все сделать..а ему принять и простить.
Сообщение было удалено
Не принимайте заранее за него решение! Не настраивайтесь на отказ. "Начать все сначала" никто не отменял
Если именно любите этого человека, то даже его отказ не очень Вас огорчит. Будет повод порадоваться, что у него жизнь налаживается с другой женщиной, пожелать ему счастья. Сами себе сознайтесь, Вы его любите или просто влюблены и лишь хотите иметь его рядом. "Дорогой, я так хочу, чтобы ты был рядом со мной... РЯДОМ! Я сказала РРРЯДОМ!!!"
Сообщение было удалено
Ну и что что 5 месяцев?! Вы засомневались, подумали, решили попытаться ещё. В итоге Вы выбрали "карьеру". То есть Вы сделали сознательный, взвешенный выбор. Вот как это выглядит.
Ваше "оружие" это искренность. То есть сказать, как Вам и советовали уже, "Да, я как последняя дypа, сама всё рушу. И бла-бла-бла.." Вот всё то что Вам тут посоветовали. По моему пост 6, удачный пример. Только слова найдите сами, чтобы это были Ваши слова, от Вас.
Вам нехватает сил? Задайте себе вопрос. Вы встретите ещё подобного мужчину, похожего?
Не надо портить ему жизнь! У тебя такой организм, что требует брутального самца, который будет ахать тебя как животное, бить тебе рожу регулярно и т.п. Этого парня ты будешь и дальше презирать и мучать. И сама при этом мучаться. Найди себе какого-нибудь негра или араба и успокойся наконец!
Весна - 2019 станет судьбоносной для многих знаков Зодиака - не упустите шанс изменить жизнь к лучшему единственный раз в году!!! Долгожданный коллективный обряд; комплекс эксклюзивных обрядов на красоту и привлекательность (в присутствии заказчика или заочно); уникальные приворотные обряды для непростых ситуаций (в присутствии заказчика или заочно).
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.
Будем надеяться, он тебя добавил в черный список
То хочешь быть с ним, то не хочешь, определитесь уже! К тому же и срок такой уже прошёл, чего сразу не написала? Он для тебя всё и эдак и так, а вы видите барышня, не определились, что важнее, не пудри парню мозги!
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё символически. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет! ))
Сообщение было удалено
Ну думала смогу поменять приоритеты за 5 месяцев. Но не смогла. Да и его загруженный график напрягал
А ничего, что ваше предложение сделать перерыв и было фактически расставанием?
Он там за пять месяцев уже другую нимфу нашел, сейчас читает ваше письмо, и пытается вспомнить, кто вы
Сообщение было удалено
Приоритеты?У вас секса за все это время так и не случилось, не нужно нам вешать лапшу на уши про приоритеты, карьеру и саморазвитие, вы его просто не хотите.