Вроде и ничего такого не произошло...Есть партнер по работе, мне давно казалось, что я ему нравлюсь - видела, как смотрит, как смущается в моем присутствии. Да и коллеги его уже начали полшучивать на эту тему. Он мне тоже симпатичен был, но я не могла до конца понять его отношение. А тут как то под настроение взяла и деликатно показала, что он мне нравится, может, думаю, стеснительный. Но реакции никакой. Вроде мелочь - по факту - ну что такого-то в конце-концов, всем нравится невозможно, а вот хожу переживаю : и мужчина хороший, и самой недобно, что легкий флирт приняла за что-то большее. Теперь вообще постараюсь все рабочие вопросы без него решать, не хочу встречаться. Да и думаю : ну что за ерунда - мужчин вокруг много, но мне как западет кто - обязательно то не свободен, то просто с проблемами. Девушки, поделитесь, у кого такое было, как относились и переживали такие моменты?
Мужчин-то может и много, но лично у вас вариантов не так много, иначе бы не переживали так. Все из за невостребованности.
Да забейте. Мужикам вон, сколько отказывают. Живут же.
Сообщение было удалено
Ну, убеждать вас в том, что у меня есть поклонники я не буду. Только что толку, если ты восребована у мужчин, которые тебе не нравятся? На кой такая востребованность нужна? Этот просто как человек понравился, в одной сфере работаем, цели одинаковые, детство похожее было - как то близок человек показался)
Сообщение было удалено
Да, кстати, мне даже жаль их стало. Меня первый раз отвегли - и то я страшный дискомфорт испытала.
Сообщение было удалено
Соглашусь с этим. Когда вариант только один, то все переживания на нем сосредотачиваются.
Сообщение было удалено
Ой, отстаньте со своими астрологами!
Сообщение было удалено
Мужчинам все же легче, мы не так сильно заморочены на отношениях. А для женщины "быть не одинокой" все же имеет куда обльшую значимость, и имоциональную и социальную. Поэтому, неоправданные ожидания в этом плане воспринимаются как трагедия.
Сообщение было удалено
Чем больше мужчин, тем больше вероятность встретить понравившегося. И ещё имеет значение вариативность их соц. статуса. Если у вас много поклонников, но все они работают кассирами какими-нибудь, то проблема все же актуальна и очевидна.
да зад.рот какой-то, не стоит даже обращать внимания. в нашей стране с качеством мужиков большие проблемы, в основном одни неадекваты.
Учитесь любой опыт использовать для развития. У всех была неразделённая любовь, неудачи, ошибки, расставания. Это все наш бесценный багаж. Только это делает нас теми, кто мы есть. Жизнь она такая, то бьет, то ласкает. Что ж теперь из-за любого парня впадать в отчаяние?
Так как вы показали что он вам нравится?)
Автор,я тоже сейчас в такой ситуации впервые . Очень хорошо вас понимаю. Просто стараюсь забыть,не зацикливаться. Здесь проблема в том,что нам не часто кто-то может понравиться.И поэтому тяжело все это.
не заводите на работах шуры муры, чтобы избежать вот такие конфузы))))))))))) Только подальше от работы и дома)
Да ладно Вам, отказ не смертелен.)
Вот он увидел Вашу симпатию, а он увидел, и понеслась. Улыбочки, ужимочки, взгляды, первые робкие встречи, головокружительные свидания, первая ночь...Ммм, романтик. А потом он Вами наиграеться и бросит. Вот тут страдания и придут, настоящие.
Поблагодарите его что сразу отказал. Поварится этот отказ у Вас в голове неделю, две, месяц и успокоиться.
автор проблема не в нем
проблема в том что у вас какой-то образ мужчин негативный и вот с этим надо разбираться откуда он и что да как возникло и пошло и почему и шо делать дальше
комментарий с задротами поддерживаю
ну и Жмых прав могло быть хуже
Радуйтесь - вы выявили тенденцию проблему которая стала окончательно очевидной дело не в вас дело в тенденции в вашей жизни
Весна - 2019 станет судьбоносной для многих знаков Зодиака - не упустите шанс изменить жизнь к лучшему единственный раз в году!!! Долгожданный коллективный обряд; комплекс эксклюзивных обрядов на красоту и привлекательность (в присутствии заказчика или заочно); уникальные приворотные обряды для непростых ситуаций (в присутствии заказчика или заочно).
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.
Автор, а что он вам сказал, что женат? Или просто не нравитесь?
Сообщение было удалено
Он не женат, просто не отреагировал никак, к сожалению. Я, просто думала, если дам ему "зеленый свет", он этим воспользуется, а он - ничего)
История такова - он партнер по работе, видимся не часто, но я видела, с каким интересом и восхищением смотрит, как старается мои вопросы решить в первую очередь, да и сотрудники его чуть ли не в открытую надо мной подшучивали. Я долгое время не обращала на это внимания - рабочие дела решаются быстро и в приоритетном порядке - и ладно. А потом думаю - мужчина нормальный, умный, деликатный, зарабатывает хорошо, свободный в конце-концов. Вижу только, что сдержанный. Я ему тоже с первой встречи симпатизировала, но, как человеку. Ну и легко намекнула ему, что не прочь сходить на свидание - правда в переписке через мессенджер и между обсуждением рабочих моментов. А от него вообще - ни ответа - ни привета. То ли он не понял (ну я не знаю, куда уж понятнее), то ли не зацепила я его, как мне это казалось с самого начала. Склоняюсь ко второму варианту - обидно и неудобно за себя, что так ошиблась. Я первый раз вот так сама инициативу проявила.
Сообщение было удалено
Это точно..Я не сильно влюбчивая, к людям долго привыкаю....
Сообщение было удалено
Разрешите поинтересоваться, откуда такая уверенность, что не женат. Кроме того, если нет, откуда вы знаете, партнера для каких отношений он ищет, если ищет. Тут модели у большинства мужчин и дам последнее время сильно расходятся, можете посмотреть на топ обсуждений по этой теме. В принципе это можно легко выяснить совершенно абстрактно, с первым встречным, ничего не предлагая.
Сообщение было удалено
Сотрудники его сказали, что свободен. При мне же подшучивали над его симпатией ко мне. А по поводу "моделей отношений" разьясните - не поняла...
И вправду хотелось бы и мужское мнение почитать здесь.
Сообщение было удалено
Просто попадал в близкую ситуацию, с противоположной стороны. Вообще то у меня трое детей и с женой все как мне нравится, в отделе все это знали, в кадрах тоже знали, но был случай с новой сотрудницей, гораздо кстати моложе меня девушка, что тоже вдруг начала искать общения. Надо мной тоже немного прикалывались коллеги, но у нас были хорошие отношения, я их прямо спросил, предпринимала ли девушка попытку узнать обстоятельства дела. Ответили что предпринимала, но те герои сказали ей, что ничего не знают, и вообще вряд ли. Для понимания - отдел был полностью мужской. Насчет кадров не знаю, но тоже допускаю что что-то похожее. Там отдел был сугубо женский, но я в той конторе я был старослужащим, с кадрами у меня были свои долгие отношения. Те, кто что то знал, те руководители от кадровиков, со своей особой моралью и этикой - из тех, которые посмотрят тебе в глаза долгим понимающим взглядом, а потом скажут, что не могут разглашать личные данные. В принципе полностью профессионально поведение, а они были теми еще "зубрами".
Сообщение было удалено
И что вы думаете касательно ситуации нашего автора?
Сообщение было удалено
Я бы предположил, что, во первых, какие то отношения у мужчины все же есть, и они его вполне устраивают. Я, например, если бы коллегам свой статус не раскрывал, уверен, что никто ничего бы и не знал. Моя супруга мне посреди дня не звонит и мозг не выносит, а когда я с работы уходил, всегда просто говорил - "по делам", тут главное себя должным образом в стае поставить.
Во вторых, я не очень верю в тонкие намеки. Бывают так, что они уж очень тонкие, до полной незаметности. Девушка же всегда хочет, что бы ситуация была максимально неоднозначна, что бы в нужный момент в отказ пойти и лишний бонус на этом выиграть. Бывают такие, что вполне себе толстые, но за ними пряма так и видны долгие и нудные ритуалы и игры, которые современному мужчине даже при самых честных намерениях совершенно не нужны. Легче действительно вежливо не заметить.
Сообщение было удалено
Спасибо вам интересный и адекватный комментарий. Решила больше не " заморачиваться" по этой теме. Я старомодна в этом плане - навязываться не буду, со своей стороны я уже достаточно сделала. А, если уж и правда несвободен - тем более тему возможных отношений считаю закрытой
Автор, у меня подобное было. Оказался- трус, не хотел испортить себе отношения с моим любовником, от которого зависел по работе.
Да не отверг он тебя. дур-очка! Просто он - робкий закомплексованный неуверенный в себе зад-рот с заниженной самооценкой! Хватай его и делай всё сама!