Гость
Статьи
и мир рухнул

и мир рухнул

Понимаю что заезжаная тема, но не могу ни как справится мне 35 и я в гражданском браке 14 лет, появился другой и мир рухнул Мне 35 и у меня 6 лет назад появился другой а я в в гражданском браке 14 лет у нас сын, снесло голову просто напрочь

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Майсин

А что тот другой, предлагает Вам что-то? Готов вас с сыном взять, обеспечивать, заботиться? Или только поахаться?
Я вот не могу мужчину уважать, если он подлец, например. Если он только хочет женщину ахнуть любым путем - а что с ней дальше будет, ему наплевать.
Я таких просекаю и у меня сразу отвращение к ним и к их кобелиной сущности.
А Ваш подлец или хороший мужчина, готовый нести ответственность за вашу страсть, если муж узнает, например?
Знаете, такие вещи очень отрезвляют.
Муж узнал, ударил Вас, выкинул из дома и ребенка отобрал. И вот идете Вы к своему ахарю - ну представьте, очень, очень жизненная ситуация на самом деле!
что он Вам скажет?
На порог не пустит, я не я и рожа не моя?
Или скажет: "Любимая, не волнуйся, мы все решим, теперь ты под моей защитой, теперь мы вместе, и вместе мы справимся!"
Так как?

Гость

Так смесло что два раза одно и то же написали

Света
Гость

Сообщение было удалено

Она, видимо, хорошо поддатая)

ktoпвище

пи...дить не мешки ворочать, 6 лет назад любовника завела, всё не цепляло - не цепляло, а сейчас торкнуло

Гость

6 лет назад любовник появился, а мир рухнул тольько сейчас?

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет, кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: