Добрый день!
интересуют вот такие примеры- пары где муж младше жены на 10 и более лет. Как познакомились- лав стори и как живёте сейчас, как отношения, секс и тд сталкивались ли с критикой ?
Сообщение было удалено
1)просто среди всех народов меркантильность у женщин неплохо развита. Я же говорила про любовь.
2) это не от пола зависит. Я тоже 30летнего никогда не перепутаю с двадцатилетним. Наоборот бывает, но тоже нечасто.
Сообщение было удалено
Хватит себя успокаивать,чувак на халяву дрючит тебя,обстиран,обглажен,по совместительству поттрахивает молоденьких девочек,а ты напридумывала себе ффуйни какой-то. Блля-дь ты и есть бблляддь . Скоро серьёзные проблемы с детьми начнутся,ни как иначе
Сообщение было удалено
Собственно все просто.Света вы дура.Даже писать вам больше ничего не надо.
Сообщение было удалено
Его случайно не Тимофей зовут?
Прямо все слово в слово.....
Никогда не понимала, как можно любить мужчину старше. Мне со взрослыми бушными не интересно! У меня типаж домашней девочки, в моей юности никто не советовал мне знакомиться с моими ровесниками, а пихали мне каких-то стариков на 10 лет меня старше. Мне ВСЕГДА были интересны молоденькие мальчики неопытные, от 16 до примерно 22 лет. Сейчас целенаправленно ищу молоденького мальчика с целью замужества. ЗЫ когда мне было 43, в меня до безумия влюбился приличный мальчик 19 лет, до сих пор думаю - надо было с ним роман закрутить, хоть раз в жизни познать настоящую Любовь с мужчиной.
Сообщение было удалено
детей рожают в таких случаях)
Знаю пару, ему 30, ей 40. Он инфантильный домашний мальчик, внешне так себе, доход низкий. Тоже бороду отпустил, поэтому разница в возрасте не бросается в глаза. Она в итоге все сама решает, особой помощи от него не ждет (и ее это конечно раздражает). Просто ей уже очень пора было замуж, ну и он улучшил жилищные условия - переехал к ней. Еще одна пара - разница 10 лет. Он еще достаточно симпатичный, она уже откровенно увядшая женщина (прожили вместе лет 10). Он от нее ушел к молодой. У таких пар есть еще один минус для женщин - косые взгляды и насмешки за спиной. И мужика друзья подстебывают - типа у тебя старуха.
Сообщение было удалено
Его зовут МЕЧТА