Вопрос риторический. Тут многие пишет " не баран "мол ,не захочет - никак не уведешь. и тем не менее они же не в пустоту уходят а к кому-то,кто приложил руку. Ваше мнение пишите
Сообщение было удалено
Че? По3.14зздить не с кем?)))
Сообщение было удалено
Качественная ***??? Вы о чем???? Такого нет в природе)))))
Сообщение было удалено
Я вообще то тоже хочу, чтоб качественная бэйба с упругой вагиной узенькой, меня из семьи увела!
Сообщение было удалено
Бывают такие РСПхи, они при одном альфаче были, и никем больше не траханные
Сообщение было удалено
И свою оПу они пристроить желания не имеют?)))
Сообщение было удалено
Зависит от нескольких факторов.
В смысле - каждая ситуация уникальна, но хотя можно подвести под схему.
Практика показывает, что небольшой процент все же уходит, но попасть в этот небольшой процент - нужно чтобы эти факторы сошлись. А они не всегда зависят от любовницы. Т.е. иногда препятствия могут быть непреодолимы.
Думаю да
Только если его жена предварительно выпнет)
Сообщение было удалено
Нет, это ты что то на правду отреагировала?) Почему рогатая жена, я любовница твоего хахаля, следи там за ним)
Сообщение было удалено
Уходят только в том случае, когда жена все узнает и выгоняет. Ни одного не знаю что бы добровольно ушел из семьи.
*** в массе своей - глупые животные, а животное, конечно, можно передрессировать. Вопрос: зачем?
Невозможно. Это его решение. Вы представляете то что можно увести? Г*** безвольное? А зачем такое уводить?
Сообщение было удалено
Мой муж абсолютно добровольно ушел.
Через месяц после нашего с ним знакомства сказал жене, что полюбил и отправил ее с ребенком к теще, в тот же день подав на развод.
Сообщение было удалено
нет это вы семейные разрушили чужое счастье и лишили других общения с вашей якобы половиной,жена должна хотя бы понимать что она не одна,как можно быть счастливой зная что есть и другие желающие и спокойно при этом жить
Сообщение было удалено
))) это значит что он кобель по крови вот и всё.. Изменяют идеальным, любящим, красивым, нежным.. Дело не в жене, а в его воспитании, в его непорядочности.
На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.