Как писала в предыдущей теме, 2,5 месяца назад муж ушел к любовнице, что на 25 лет его младше. Она его любит таким, какой он есть. У нас отношения испорчены уже давно, поэтому после его ухода я вздохнула, выдохнула, и, наконец-то, начала жить. У нас трое детей, которыми мы занимаемся пополам. 3 дня у папы, 3 дня у мамы, ну и чередуем выходные.
Собираем документы на развод.
В выходные муж написал смс, что ему плохо. А в понедельник прислал письмо на целую страницу, в котором пишет, что "мы", тобишь я и он, совершили ошибку, что "мы" об этом жалеем, что "мы" этого не хотели. Что он был поглощен своими эмоциями и обидами и, вместо того, чтобы бороться, он позволил вещам произойти. И что он считает, что не должен был уходить...
Я возврата в прошлое не хочу.
Дамы, кто был в такой ситуации, как долго длятся качели у мужей. Когда они успокаиваются и смиряются со своим выбором?
Какая-то странная ситуация - зачем муж смс-ки-то пишет?
Взрослый дядька, вроде не школьник - почему вживую не хочет общаться, коль решил вернуться?
Не больно верится в такой формат ваших отношений
Сообщение было удалено
А вы не знали, мужики все такие, как дети, сначала заварят кашу, а потом хотят, чтоб их простили и пожалели. Автор, решать вам. А то, что его молодая любовница взвоет от троих чужих детей, было очень предсказуемо.)))
Детям сколько лет? Представляю как «рада» была его пассия видеть ваших детей 3 дня в неделю и на выходных. Скорее всего, муж сам занимался детьми и одному надоело. Вот и решил вернуться к вам и по-тихому изменять.
НЕ понравилось ему у любовницы?
его жене не вернула бы.
Младшей 4 года.
Я, когда дома без детей, отдыхаю, занимаюсь собой, встречаюсь с друзьями. А муж без детей должен заниматься дамочкой, кормить ее, выгуливать. Естественно устал. Да еще и финансовые проблемы у него всплыли. Никогда не возникала мысль пойти на нормальную работу. А сейчас надо жилплощадь даме расширять под своих детей.
Дети вроде не жалуются ни на нее ни на него.
Ахахахах, браво! Вот если бы все клухи отдавали бы своих детей папашам, все семьи в раше был бы крепче гранита, а тыпппыыыеее бабищиии не ложились бы под женатых!
Понятно. Любовница пихнула...
любовница суп не досолила, решил к вам вернуться
Да короче он надеялся, что скинет на вас детей и заживёт счастливой жизнью свободного мужика. Вы не дали на своём горбу в Рай въехать. Он пашет наравне с вами. Вам большое уважение! Детей сам делал, не мимо проходил. Как итог: моложавого любовника из него не получилось, молодая хоть немного да клюёт мозг (может уже не лучше вас для него стала), проблемы (нагрузка) как были так и остались с детьми. Быть для всех хорошим не получилось. Вот и скулит, что обратно на пригретое место надо (в семье детьми меньше заниматься будет 100%).
Сообщение было удалено
Да я это в каждой теме пишу! Но многие ноют: не будет заниматься! От бытовых инвалидов или олигофренов рожали что ли??
Знали бы мужики, что будет 50/50, то семьи бы сохраняли похлеще женщин! И на корпоративах от баб пьяных отскакивали.
Сообщение было удалено
Так отдавали бы, кабы брали, а так - с глаз долой, из сердца вон. Не нужна ни жена, ни дети, ушёл и поминай, как звали.
[quote="Гага" message_id="5069432"]Как писала в предыдущей теме, 2,5 месяца назад муж ушел к любовнице, что на 25 лет его младше.
Мой парень сам испортил со мной отношения на кануне свадьбы грязными домогательствами так сказать. Все были За, когда он хотел вернуться и просил прощения. Даже моя собственная мать считала, что должна насильно меня привести и вручить ему, будто я сувенир. Три месяца он терроризировал меня, поджигал наши газеты торчащие в заборе, похитил курицу, приезжал в колледж, шантажировал спокойствием его же матери, в конце концов угрожал изнасиловать, типа я никуда тогда не денусь и буду вынуждена выйти за него. Полиция наконец - то одумалась и взяла заявление о попытке изнасилования, ведь я зарегистрировала повреждения. Его с трудом отмазали, но хотя бы успокоился. Что, самое странное, неделю назад пригласил меня на свадьбу, а когда я сказала, приду, его мать сообщила, что мероприятия не будет, он хотел вызвать ревность у меня, как никак 3 года были вместе и все.
Я его около 3х недель не видела.
Детей "обмениваем" в школе. Он утром привозит, а я забираю. Или наоборот. А в эту субботу приедет за детьми домой 😳. Короче, как бы сканальчик не вышел, да еще и при детях.
Сообщение было удалено
Интересная история, про курицу вообще огонь.
Сообщение было удалено
Мой муж тоже постоянно пишет, особенно после ссор. Так как писать легче чем начать разговор.
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.