Гость
Статьи
Как сейчас правильно?

Как сейчас правильно?

общаемся с парнем два с половиной месяца..Несколько раз приглашал прогуляться,в кафе и тому подобное.Видеться редко получается,работа у нас в разные смены,когда он спит,я работаю,когда сплю я,работает он.Переписываемся в соц.сетях каждый день.Общаться с ним мне нравится..Недавно позвал в бар посидеть и предложил снять квартиру на сутки..вот и хочу спросить,сейчас это нормально?(отношений серьезных и нормальных не было)или тут отношениями даже и не пахнет,только секс?просто за этот период ни одного намека не было,думала ничего себе,парень встретился,хоть не одни "сиськи-письки"на уме,как у большинства сейчас,поговорить много тем и других есть..

Кристина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

за 2.5 месяца надоедает только говорить-то. Ему что, еще полгода в кафе вас вытаскивать, а потом еще год трусы пытаться снять?

Здравствуйте. Встречаться в гостинице не стоит, предложите ему взять выходной, и в выходной встретиться, если он начнёт ломаться то это не серьёзно. Хотя если так рассудить то 80% отношений начинаются не серьёзно. Личное моё мнение. Ещё вопрос к вам хотели бы вы серьёзные отношения с этим человеком?

Niko

Автор, сначала определитесь с ним на каком уровне у вас отношения, может он и не думает о вас как о своей девушке, а просто переписывается и встречается, чтобы развеять свою жизнь. Сначала уберите неопределённость, а потом уже начинайте строить серьёзные отношения, а то потом он окажется не причём, ведь он ничего не обещал, а вы себе нафантазировали, такое очень часто бывает, когда парень вводит девушку в заблуждение.

Гость

А сколько за 2,5 месяца было реальных встреч?как ухаживал?если никак,то сливайте без обьяснений.это лентяй,желающий одноразовый перепихон

Niko
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами, у самой был такой случай, послала сразу, чтоб в уши воду не лил. Но это, если рассматривать случай без ухаживаний и личных встреч, там смотря какой парень. Если прямо не заведёт тему с отношениями и не предложит лично встречаться, то типичный идиот, окутывающий молодых девушек, с замашками и подкатами с сайта знакомств.

Гость

Если решитесь на секс, главное только с презиком и никакого минета, хотя бы без презика. Такие любители легкого перепихона и к сожалению не только они, носят с собой папилломы в лучшем случае, а это рано или поздно приведет к раку, а для женщины очень большая опасность и развития рака матки в том числе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: