Я мужчина 30 лет, живу в СПб и после расставания с бывшей нахожусь в поиске девушки для отношений.
Зарабатываю между 200+, живу в своей купленной однушке. Есть увлечения, занимаюсь фитнесом, …
Сообщение было удалено
каких 16???? вы с дуба рухнули??? в 20 лет сейчас даже цыганки не рожают... и да- даже если женщина начнет рожать в 32 - у нее все равно масса времени родить троих, а больше нынешние мужки и не потянут. 16-23 - *** просто. и да, если женщина тоже работает- то ее ценность с возрастом как у мужчины не повышается?? боюсь автор с педофильскими намерениями мало кого найдет, разве что сельпо какое-нить. ибо девушки в 16-25 лет дожны держать в руках книги , а не яйца 30 летнего дяденьки. это про постоянную основу. должна быть учеба, поездки, стажировки.волонтерство, подружки и т.д. и т..п
Сообщение было удалено
канешн, это только у рассеянских мужиков к 30 годам уровень развития как раз годящийся для "общения" с 22-летними. я в 23 уже с 20-летними соседками помню не могла общаться- это в МГУ, уши вяли от тупых детсадовских разговоров и мировоззрения. а 30-летнним мужикам не западло. самый прикол- у меня масса друзей - греков, классически красивых мускулистых мужчин, по 3 часа проводящих в качалке каждый день, военных и полицейских- так вот по крайней мере у 8 из 10 девушки на два-три года старше и там реально страсть, а не это отечественное "эээ ну ты это,ничего такая, подойдешь мне". а нашим низкорослым бледным пузатикам -занудам подавай на 10 лет старше. парадокс однако
Сообщение было удалено
то есть младше, опечатка
Сообщение было удалено
в плане деторождения между 32-34 и 25 летней разницы нет расслабьтесь. вся европа рожает после 32. у некоторых моих знакомых первенец появился в 37 и все живы-здоровы. девушек родивших до 30 лично мне очень жаль
Сообщение было удалено
Вас не Валентин зовут?
Если подумать, я - мечта автора. Выгляжу хорошо (сужу по тому, что подкатывают часто, хотя не крашусь), интроверт, 23 года, не имею ВП, я ВООБЩЕ ничего не принимаю от парней и не принимала НИКОГДА (не люблю чувствовать себя должной), хотя обещали и мобилу, и "моря", и хатами хвастались, и молодые, и старые подкатывали, и "бухарики" и приличные, хотя что они все во мне нашли, не крашусь же, да и старалась не давать никаких надежд (вежливо). Еще мне почему-то противна мысль о многих партнерах, я до сих пор девственница (боюсь мужчин, наверно, столько ужасов и тут, и вообще везде про них). Ладно, важно то, что я бы никогда не вышла замуж за такого, как автор. Как я сказала, мне противна идея о куче партнеров, люди, которые меняют своих жен (мужей) как перчатки любить не умеют явно (а какая семья без любви? Не люблю русский язык за то, что страсть и любовь тут одно слово, и любви настоящей как-будто и не существует), а автор, как тут выражаются, "потаскун". Я еще понимаю, ну две девушки, ну ладно три (может, ошибался при выборе, совсем злые встречались, что не было другого выхода, кроме как их бросить, либо они сами не рассматривали его, и бросали). Но и для такого такого ты уже ничего значить не будешь, просто очередная, пусть и "пленка". У автора тьма женщин, даже если не бросит, с 2-3 на стороне постоянно крутить будет, да и околачиваться на СЗ. От такого (судя по рассуждениям "пленочников") уже ничего не осталось. Ему бы такую же гулящую девушку, там и ЗППП можно обмениваться, и лечиться вместе, да и все болезни "не с одной стороны" хоть приходить придут, и не обидно никому, что партнер не верен. Если для него порядочная это гулящая, то странно, что он еще не нашел подходящую (ведь такая может иметь сразу многих мужей и осчастливить их всех). Если же нужна однолюбка - думаю, такие девушки будут примерно такого же мнения, как и я, и искать ему свою суженую до самой смерти, либо до первой хорошей актрисы (гулящей, но втихаря).
Итог: автор, найдите себе гулящую, но красивую и хорошую, которая согласиться из всех мужей родить ребенка только Вам.
Сообщение было удалено
Это у девушек конкуренция:) мужчин меньше , а нормальных вообще едицы, шкур же как грязи
Сообщение было удалено
Вы про бл@дунов? Да, мужчины маленько, даже не маленько, подраспустились. А может и всегда такими были?)
Никаких интересов часто, да и тупых что-то много. Не о чем с ними говорить, но прикалываться над ними прикольно, гость 380. Так что немного пользы (поржать) есть.) Без злобы к ним относитесь, а с насмешкой), а то такое чувство, что Вы чего-то от мужчин ждали и разочаровались.
Сообщение было удалено
Девушки,читаем внимательно! С парнем встречаемся-общаемся-ходим развлекаемся и не даем ни в коем случае,пока,как минимум, заявление в загс не подадим) Иначе потом давалкой называет и отмазывается,мол в загс не звал)
Сообщение было удалено
Тут поддержу. Сам пригласил, сам и плачУ. Заодно есть возможность дать девушке представление о своих финансовых возможностях. Ведь пригласить её в дорогой ресторан и весь вечер ковырять салатик, это смешно))) а если девушек сама предлагает место для свидания, и это за рамками моего бюджета, то я говорю об этом сразу, типа «мне не по карману». И предложения оплатить мой счёт тоже не принимаются. Но самому оплатить чек 2-2,5к мне вполне по силам 3-4 раза в месяц. Ну, а если девушка просит раздельный счёт, то я предлагаю заплатить. Но лишь один раз. И зачастую она не соглашается, тут просто сигнал к тому, что я не понравился. Всё просто)
Я предлагаю за себя заплатить только если мужчина мне НЕ понравился и я его как партнера для постели не восприняла вообще
И почему не смотрите в сторону 30 летних женщин,плюс 1,2года?или считаете их вторым сортом,перевидавшим кучу х/ев?только возраст не гарантия этого количества...
Да что вы ему этих теток "впариваете".
Ситуация практически 1 в 1 как у автора, тоже 30 лет, тоже IT, только страна другая и город соответственно, знакомлюсь в Тиндере ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с женщинами 20-25 (благо фильтры существуют), никак не старше, а тетеньки идут лесом (на них банально *** не встанет).
Для тебя, автор: по правилам этикета, если ты приглашаешь человека куда-либо поужинать в ресторане или в деловом обеде - платишь ты. Запомни это.