Гость
Статьи
Куда делось воспитание …

Куда делось воспитание у девушек?

Я мужчина 30 лет, живу в СПб и после расставания с бывшей нахожусь в поиске девушки для отношений.
Зарабатываю между 200+, живу в своей купленной однушке. Есть увлечения, занимаюсь фитнесом, …

Alex
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Менять ему отношения к девушкам не нужно, у него они правильные. Он видит меркантильных куриц, которые врспринимают чужие мужские деньги как должный свой атрибут. На счёт того, что он перестал с 3 мя так он спал в разное время с ними, не насиловал в загс не приглашал. Сами дали, зачем отказываться? Если сами девушки спозиционировали себя как вещь

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Так прежде найти девушку, которая родит ребенка и проведет с ним жизнь, он провел тест на меркантильность. 12 девиц тест не прошли;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы платите за мужчин в ресторанах или делаете им подарки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не потребитель с чего вы взяли. Он оценивает меркантильность и поведение девушек. За незнакомых девушек платить не надо, так как они ему по факту никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы хотели? Чтобы он заплатил за незнакомых девушку, которая видит в нем только деньги и сразу побежал с ней в загс? Стоял там с цветами в зубах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчины это Алени, которые ее водят по ресторанам, пока ее @бет Альфач Вася;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их болит от того, что у него есть ресурсы, а вот в стояло поставить не удается;)

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Alex, Вы рассмешили)))
Какого вы хотите воспитания от девушек с тиндера, тем более от одноразовых дев? Какая воспитанная девушка согласится на секс на 2-3 свидании???Запомните - приличные люди не ищут себе пару на сайтах и в приложениях для знакомств!!! Тк там сидит один неликвид, вот они и находят друг друга. Вы тоже там нашли дев на раз, так реально, а для серьезных отношений - нет.
Насчет чека в кафе - Вы не знали, что приличные девушки давно привыкли, что за ними ухаживают с первого свидания и не играют комедии "ой, может, чек пополам?", для уважающей себя девушки неприемлемо платить за себя в кафе на свидании.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

А я не 30+. Я просто терпеть не могу гов но, считающее себя умнее женщин. И вообще, брать себе девушку «на воспитание» - это отдаёт прошлым веком, даже позапрошлым. Однако ж спешу обрадовать всех любителей «типапатриархата», что девки в браке быстренько взрослеют и касаться крутить мужчинами, так что лет через пять рядом с вами будет хорошая такая заправская стерва.
Потому что нельзя изменить человека. Можно и в 40 быть наивным, а кто-то уже в 20 - акула.
Остальную простыну не читала, занудство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делаю подарки только своему. В ресторанах ни за кого не платила никогда, за меня всегда пытались платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему я не оцениваю чужую меркантильность, интересно? Если я вижу, что человек жлоб или некультурный, я просто с ним не связываюсь. А не иду жаловаться на форумы, какие все бабы продажные.
Ах, да, наверное, поэтому я у мужчин востребована, а наш херой все на баб жалуется.
Платить не надо. Джентльменом быть тоже не надо. Но и выть, что к тебе, как к вещи относятся, тогда не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она ему нравится, то обязан заплатить, потому что это ухаживание.
А после постоянного доступного секса на сайтах любить разучиваешься. Это многие дяденьки на себе опробовали. Даже если потом встретишь нормального человека, ты ничего не сможешь ему дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приличные девушки смотрят на нищебродов?

Гость

Ну, собственно, да - такие девушки нынче.. Поголовно считают, что мужчины им "должны"(в больших городах как правило) - угощать, содержать, покупать... а сами даже спасибо не скажут за вечер!
Просто мужчины, воспитанные традиционно, искренне полагают, что галантность, мужественность, манеры - это их преимущества, что оплата вечера - это проявление их мужественности. Для девушки - все это не более, чем проявление СЛАБОСТИ! Вы думаете, что ведете себя как достойный мужчина, ухаживая, оплачивая, а они видят ЛОХА, которому можно сесть на шею и попользоваться - ни манер, ни достоинства не хватает, даже на то, чтоб поблагодарить за ужин!
А потом в интернете сопли распускают: "настоящий мужчина должен...." - естесственно, лохи же должны множится.. иначе никто их, паразитов, не покормит вечером...
Встретить, нормальную, адекватную, с человеческими жизненными принципами, а тем более скромную! а тем более хоть немного воспитанную девушку сейчас крайне сложно!
Если она не гуляет, увлекается вышиванием и рукоделием, если у нее вообще отсутствуют аккаунты в любых соц. сетях - небольшой шанс есть, что она еще не заражена тупой массовой культурой, а вернее полным отсутствием этой культуры!
Ну а если бы Вы обратились к праституткам - во-первых все 12 встреч окончились бы "в горизонтальном положении", во-вторых это обошлось бы Вам дешевле, и в третьих все было бы честно и у Вас не возникло ощущения, что Вами попользовались...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты как раз меркантильна, раз оцениваешь что мужчина жлоб по тому, заплатил или нет. Деньги мужчины- это деньги мужчины, и тратит он их по своему усмотрению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Равноценные, или все носочки и труханы дарите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважающая себя девушка не будет позиционировать себя как товар и показывать себя недееспособной.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

"Нормальная, адекватная, с человеческими жизненными принципами, а тем более скромная! а тем более хоть немного воспитанная девушка" - абсолютно не пара потасканному разведенцу-кобелю, коим является автор. Ему и незачем такую девушку встречать. Зачем ему встречать такую девушку? Чтобы развести ее на секс, на сожительство, на очередную грязь? Если мужчина ничего, кроме грязи, не может дать женщине, то его уровень - грязные женщины. Только так и должно быть. Все справедливо.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не надо подменять понятия. Принимать ухаживания от мужчины, который претендует на твою свободу, не есть "позиционировать себя как товар".

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Еще раз. Почему он потасканный кобель разведенец?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Как может мужчина с нашим законодательством претендовать на свободу женщины?;) Ляпнула так Данков

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Сколько голословных утверждений! На каком основании Вы решили, что причина развода автора состояла в том, что он изменял? Вы знаете его лично?
Почему Вы решили, что цель знакомства - секс? Если бы так - он бы обратился к праституткам.
Такое впечатление, что Вы даже не читали пост автора, нарисовав у себя в голове образ какой-то похотливой скотины, хотя автор нигде не говорит, что цель знакомства исключительно секс - напротив, заявляет о желании длительных отношений, но увы, не с кем....
Я понимаю, что правда "глаза колит" и задевает женскую душу - но идти против истины бессмысленно, истина в том, что таких девушек, как я описал выше, практически не осталось, а кому они там пара, а кому нет - вопрос не в этом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфачи не тратят денег много на секс. Зачастую девушки сами тратят за него;)

Гость

Мужчины, никогда не светите деньги на первом свидании, ни часы, ни дорогие телефоны. Максимум несколько сот рублей за кофе - остальное пополам, конечно, если девушка не инвалид и не потеряла трудоспособность )
Есть отличный вариант, как отбрить шкур ) Если первая встреча проходит хорошо, между Вами нет напряжения и дискомфорта, под конец встречи скажите, что Вы безработный или перебиваетесь случайными заработками )
Если девушка согласится с Вами встретится вновь - ну значит ей понравились Вы, а не Ваша зарплата )) А если отморозилась - ну значит не сильно то Вы ей были и интересны. Не велика потеря!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно Вы будете ходить на свидания, как на работу ) но за то гарантировано защитите себя от паразитов-прилипал ))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, для особо одаренных. Автор сидит на СЗ, знакомится для секса. За месяц переспал с 3 малознакомыми женщинами. Это типичное кобелиное поведение. Не надо дурочку тут включать, не остроумно.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь законодательство? Речь о физиологии, которую законодательство никак не регламентирует.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А я нигде и не утверждала, что причина развода автора в том, что он изменял. Однако, автор разведен, это факт. Будучи разведенным, знакомится на сз, спит с разными малознакомыми женщинами. Это не голословные утверждения, это то, что пишет сам автор.
А вот вы как раз фантазируете просто безудержно.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина пополамит на первом свидании, это означает только одно: девушка ему не понравилась, не "зацепила". Смысл в этой ситуации девушке встречаться с мужчиной второй раз?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Он их насиловал? Нет, они сами были согласны. Сучк@ не захочет, кобель не вскочет;) сделали приятно друг другу. Или ты рассчитывала, что он будет кричать: я не хочу секса! Мне просто нравится вас кормить!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Физиология? Он их запирает и не разрешает никуда ходить? Или секс это противоестесственное занятие для женщины и он их изнасиловал?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Это означает, что он не дал себя загнать в стояло. Если девушка может за себя заплатить но не хочет, она паразитка

Гость

Что вообще непонятного. Парень проявил инициативу, позвал на свидание. Значит и платит он. Все просто. Т. Е. Он хочет вызвать на свидание, чтобы она заплатила за себя, а потом ещё и к себе пригласила? Чёт до хе.ра хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему к себе? Может и к парню. Либо никуда. Но платить за себя честнее по отношению к мужчине. А ехать куда то или нет решайте сами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфачи не сидят на СЗ,им и в реале женщин хватает. А на СЗ один только неликвид типа Автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умный ответ.

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

Ну тогда и не ной, что стандартом морали не подходит. Довольствуйся тем, что нашел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой товар, вы в своем уме?)) Причем тут товар? Что, за чашку кофе и десерт кто-то продается? Уважающий себя мужчина не будет: 1) искать серьезные отношения в инете, тк приличный М спокойно знакомится в реале; 2) не будет выставлять себя пополамщиком. Если М сам изображает недееспособного, то кого он хочет заинтересовать??? И еще - Автор, вы так наивны))) Я таких до замужества любила развести и бросить))) веселое было развлечение "поставь наивного жлоба на место"))) На первых свиданиях сама и кошелек доставала(естест-но, М не позволяли платить) и осуждала корыстных с¥чек и говорила про душу...)))) мурыжила так месяц-два без секса, М влюблялся и тратился САМ, а потом надоедал мне и досвидос)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Паразиты - это вот такие мужчинки как ты! Кому ты нафик сдался?))) В стойло его загоняют🤣🤣🤣 не бойся, тебе не светит ничего лучше самой дешевой и страшной простит¥)) расслабься)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исповедь бытовой пр@статуэтка;) ну что мужчины еще верите в "нитаких"?

Белок без повара, но с фартингом
Гость

Сообщение было удалено

Это совет женщины или мужчины?))
Если у мужчины есть интерес к женщине, он побоится ее обидеть и оттолкнуть. Минимум до секса. Поэтому такие вещи скажет либо мужчина, для которого эта женщина "вроде ниче" "одна из многих" либо это мэн с низким тестостероном и пытающимся развести на секс через жалость к себе. Иные варианты очень маловероятны.
Я не понимаю, зачем тратить время на мужчину или женщину, который сразу видно, что не то?????
Ну понятно, когда женщины так делают, они могут влюбиться и через год.. но чо мужчины тоже могут влюбиться через год отношений без желания секса??????%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно, обидно вам, понимаю, не все ж умеют прекрасно жить благодаря своим мозгам без работы с утра до ночи))
А ТЫ кто?.. Жалкий нищий мужчинка-неуд@чник, никому не нужный, всеми посланный и оттого ненавидящий всех дев??
Или никчемная т¥пая ***-"бесплатный пункт спермослива", сама бегающая за штанами??
Или баба-конь/все сама оплачу, мужика на шею посажу и потащу?? Или несчастная зачух@нка "коктейль гордое одиночество - стакан вискаря, занюхать котом, обнять лоток"???
Именно такие люди ⬆️ и орут про "бытовых простит¥", причем обзывают так чаще всего умных и красивых жен успешных М.))
Ну, убейтесь об стену от своей зависти и т¥пости, всё ж лучше, чем влачить жалкое существование!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю девушек, только мне хватает ума не идти в загс. А вас сударыня бомбит, когда встречаете мужчин, которые не дадут сливать свои ресурсы и не дают собой манипулировать. У вас убеждения, что "настоящий мужик" должен всегда бабе. Ему за счастье отдавать деньги за секс, он обязательно в случае чего уйдет с дома в туман с сумкой одежды, оставив при разводе жене квартиру. Он обязательно кроме 25% алиментов будет платить вам за встречи с сыном. С сыном, которого воспитание вы и под себя, сын будет твердо убежден, что папа у него плохой. Вы привьете ему термин: один папка хорошо, а два лучше;) Вот такие мужчины вам нужны. Но выгодно это мужчинам? Я думаю вы знаете ответ на этот вопрос. Так вопрос: за какой ништяк ты готова дать?;)

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он их не насиловал. Однако, это никак не отменяет того факта, что автор - кобель и потаскун.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А разве запирать и не разрешать никуда ходить - это физиология??? Вы вообще значение слова понимаете? Такое ощущение, что опять необразованная школота на форум заползла...

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не означает. Платит тот, кто приглашает.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А женщины честные давалки;)? Жениться он на них не обещал, а секс обоим особям приятен и полезен

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Я то прекрасно понимаю, что такое физиология. Но ты мне написала, что мужчины претендуют на свободу женщины физиологически. И поэтому должны платить:) вот думаю как)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе сук рубит, это шта вообще, вы хоть одну книгу в жизни прочитали?

Гость

знаю одно, сейчас у мужиков в голове какое-то торгашество, то есть бесплатных давалок они очень ценят. Поэтому один раз получив что-то бесплатно, второй раз он не заплатит.
"Серьезные недостатки" , а сам то кто такой? Ценитель хххуев
Ни ума, ни манер, торгаш ххренов