Прошу совета: договорились с молодым человеком о встрече, я готовилась, накануне всё было нормально, а в сам день встречи предложил перенести встречу, т.к. устал и не будет меня ждать (к слову, на работе он совершенно не перетруждается; я была готова подъехать прямо к офису и наша встреча представляла бы собой поездку к нему домой), я немного обиделась и спросила, не мог ли он сообщить об этом раньше и дала понять, что обижена, на что он сказал, чтобы свои выходные я планировала заранее и что он не может встретиться со мной. Такие ситуации повторяются не в первый раз: как-то я уже приехала на место встречи, а он позвонил и сказал, чтобы я разворачивалась и ехала домой, назначает встречу и опаздывает минимум минут на 10 каждый раз, ссылаясь на то, что у него дела. Он действительно такой занятой или я ему просто не нужна?
Ну вы же сами всё понимаете, он вам делает одолжение, он в вас не влюблен и не заинтересован в вас даже просто как в сексуальном объекте. Прекратите общение с ним, не мучайте себя.
Очевидно же, что ему вы не нужны. Разве заинтересованный в девушке мужчина станет так себя вести? Ладно занятость, но он еще так грубо отвечал
Господи, да почему же мы, тетки, бываем такие клинические дуры. Да не нужна вы ему, так, переспать когда ему удобно...не обижайтесь, автор. Но вы себя цените ниже плинтуса...Пошлите его куда подальше.
Ты где-то оборонила свое достоинство. Тебе занятся нечем кроме как за мужиками бегать? Вот липучка.
С вами обращаются как с тряпкой,а вы еще спрашиваете нужна ему или нет.яйцеклетка за спермотозоидом не бегает или вы решили яйца между ног отрастить?
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua