Я честная пополамщица, за себя плачу всегда сама, и мужику себе на шею сесть не даю.
Все честно, каждый платит за себя.
Когда приглашают на свидания, сразу озвучиваю свою позицию, мужики счастливы. А тут недавно конфуз случился. Я отлично готовлю, надумала удивить нового поклонника, пригласила на обед к себе домой. Наготовила кучу вкусностей, купила вино дорогое, свечи, сервировка как в ресторане. Приехал, почти все умял, вино все выпил (я мало пью) и ласки ему захотелось. Я говорю, минуту, дорогой.
Вот чек за продукты и вино плюс моя работа, я два дня готовилась. Будь добр, милый половинщик оплати что наел.
У него глаза округлились, ты что, говорит, мы же не в ресторане. Я -а что, если дома, все бесплатно само собой из воздуха делается? Я время и деньги потратила, у нас все по-четсному, или ты сюда пожрать на халяву пришел?
Может, ты еще и заночевать намылился? Так за ночевку как в отеле, тоже плати, тут тебе не ночлежка, или ты халявщик? За душ и завтрак кстати тоже плати. Мы пополамщики, а не халявщики. Вот так будет равноправие и по-честному.
Кстати, на счет секса, который женщинам нужен якобы так же как и мужикам: если я не получу оргазм (а ты его 100% получишь), тогда компенсируй мне за свое фиаско. А то это как-то не по-пополам, ты получил, а я нет. Можешь окна помыть, или машину мне отремонтировать.
Слился пополамщик, начал визжать что такой пополам его не устраивает.
А я ведь по-доброму с ним, он жрал как бычара, так я всего-то 50% попросила его оплатить...
Интересно , существует ли на свете мужчина , у которого бы встал после этих слов ? 😀
Давайте подадим в суд на гадддда и взыщем стоимость продуктов и моральный вред!
Как мило)))
любовь у россиян к халяве неискоренима, отсюда столько лошшшков на этой земле. Каждый в глубине души, просто каждый, хочет поиметь другого в угоду себе. От того и придумывают всякое. Мужики хотят жрать и иметь баб на халяву, женщины, чтобы мужик обеспечивал от и до. Так было и будет всегда. Причем, чем беднее население в стране, тем больше оно будет одурачено и вестись на халяву.
Вот вам всем кажется странным и смешным такой расклад, а фактически мужики- пополамщики так и поступают
Этот коняга, еще и нассрал вагон наверное, после жрачки халявной. Еще и кочан мечтал попарить. Бугагага
Сообщение было удалено
а что не так-то? Пополамщики сами этого хотят. Или не хотят, а дурят нас, бедных баб??
Все расходы пополам, в чем я его обидела, или он пожрать на халяву к женщине приходит и переночевать в тепле?
Пора вводить данный термин в психиатрии .
надо было хоть посуду (половину) заставить помыть и пропылесосить, а потом уж гнать.
Сообщение было удалено
Зрите в корень, коллега! Я постеснялась написать)
А вообще с таких дармоедов— крохоборов, деньги надо брать вперед.
да ну, простая какая-то разводка
Сообщение было удалено
Так я просила!!! После того как он пополамить отказался, но нет, сказал что травмирован и ушел в закат
мужики очень любят жрать нахаляву! думают что если дома их покормили то с неба продукты упали. ну правильно конечно автор его обломала. хотя можно было и заранее про ужин сказать давай на продукты скинемся. хотя я вообще не пополамщица. если по этой конкретной ситуации - он должен был купить а девушка приготовить - мило так и по домашнему. помню общалась с одним ... покупал продукты я готовила он все сжирал по другому просто не скажешь аж тошно вспомнить
Да. Допрыгались мужики. )))
Сообщение было удалено
А за жрачку, так и не заплатил? Полицию надо было вызвать. Ведь точно нажрал на несколько тысяч.
Сообщение было удалено
В ваш унитаз? так надо было с него ещё и за пользование туалетом денег взять
Сообщение было удалено
Мало того, что не заплатил, так ещё и домогался. А это уже покушение на изнасилование.
Сообщение было удалено
Это не мужики. Такой и не стоял рядом с мужчиной.
И зачем надо было его звать к себе и кормить ? Если бы у вас мозги работали не в пополамом режиме , то вы бы осознали, что мужик кормит , а не баба, он же обеспечивает место для встреч. И проблем не возникает
А у вас будут всегда возникать проблемы . Плюс к тому, что *** не способно честно пополамить
Я б тоже слился, если Вы изначально сами ставите такие условия всё пополам, даже тем кому не тяжело заплатить за Вас, а потом начинаете такую *** делать, то я бы трижды подумал прежде чем сексом заниматься с такой и не факт что кончить можно с Вами. Нужно было предложить ему купить продуктов/вина и сказать что хотите ужин приготовить, а не заниматься такой ерундой, что б кому-то что-то доказать
Сейчас секрет вам, дорогие дамы, открою. Я перед свиданиями
Это я когда была юная-глупая, кучу сил, времени и денег тратила на уход, маникур, педикюр, косметика, макияж, попу качала, стрижка-укладка, эпиляция - и все чтоб быть красивой и нравится мужчинам. На некрасивых и неухоженных они же не смотрят.
Походила по свиданкам и поняла, что вбухиваю в подготовку кучу сил и денег, а милый пополамщик нефига, побрился (если повезет)), зубы почистил и вот он красавчег. Я маникюр за тысячу сделала, а он кофе жмется мне купить с пироженкой.
Теперь я перед свиданием спрашиваю - мне ноги брить? Ты же не бреешь, нафига мне напрягаться. Если да, плати половину, мне и так сойдет.
Вы, безусловно, прекрасны в своем сарказме. Но есть один маленький нюанс: фраза "я приглашаю" у приличных людей автоматически означает "я оплачиваю".
Разводка😁
Сообщение было удалено
И не говорите! Вино больше 12 тыс.стоило. Я другое не пью. Вот как тут найди равноценного пополамщика?((
Сообщение было удалено
А то! Сразу видно, коллега, что Вы в теме! Туалет был включен в счет.
Сообщение было удалено
у местных муЭжикоф не означает
Сообщение было удалено
Вы все перепутали. Покупатель не предоплачивает упаковку товара до момента покупки.
Таков рынок. Вы инвестируете в товар или ускугу сколько Вам угодно . Это не гарантирует того, что Ваш товар /услугу купят.
Сообщение было удалено
Какую такую***, условия пополам были озвучены, его устроили, в чем проблема?
Вот когда девушку приглашают на свидание, и делят счет в конце, а она бедняга была уверена, что раз пригласил, значит он и платит - это да, подстава.
и ничего удивительного
это такой вот пополам у местных мужикоф:
в кафе каждый за себя платит
но прийти в дом женщины, опустошить холодильник и кастрюли, обоср@ть унитаз, поспать на чистых простынях и испачкать полотенца - это за милую душу, за счет жены\женщины.
вот такой вот пополам они понимают
Давно таких разводок не было, но в целом да автор права
Сообщение было удалено
Скажите это пополамщиках, которые на свидании не хотят инвестировать даже в хилую розочку. А вдруг она наест на 2 тыс и не даст?
Донесите до них об отсутствии гарантий
Причем тут пополам, если вы человека в гости пригласили? Прихожу я в гости, а мне заявляют оплати чай и за воду с мылом, что руки мыла.
Хоть тема и разводка,прикольно) Вот я,никогда ничего специально для мужиков не делала,уход за собой-это чисто для себя,чтобы мне приятно было,при чём тут мужик?Столы тоже не накрывала,зачем мне себя утруждать?Вообще,всегда говорила,если что то не устраивает,до свидания.
Сообщение было удалено
Ну ровно так же, думаю, нет, как нет и женщин, у которых "вставало" бы на мужиков, требующих оплатить счет в кафе пополам!
Автор, гениальный юмористический рассказ! попробуйте его пристроить в какой-нибудь женский журнал!
Сообщение было удалено
также как и нет такой девушки, у который бы меж ног потекло от слов "плати за себя сама!!"
Сообщение было удалено
Есть в Ваших словах по поводу бедности - истина. Я уже для себя давно сделала вывод, что чем беднее человек, тем он и духовно беднее, и наоборот. И выходит так, что на самых "низах" - разговоры о пополаме вполне так себе нормальны, ведь и крестьянки при царе пахали наравне с мужчинами и еще дом обслуживали, пока мужики ими понукали - сейчас ничего не изменилось.
А более высшие сословия - врачи, купцы, не чуждые культуры и средств, так сказать, те уже женщин рассматривали просто как ведущих дом, но не работающих.
У высшей знати женщины вообще были для украшения и продолжения рода исключительно.
Так что от уровня доходов и мысли зависят - это прямо безусловно.
Так их, пополамщиков, бей их же аргументами!
Сообщение было удалено
Так в этом и суть пополамничества! А если вместе жить начнем? Он должен сразу показать что готов оплачивать свои расходы, а так он привыкнет и будет жить как в гостях. Никаких подблажек, свиданий и "в гости", надо убедиться что он не халявщик.
Запомните, друзья, у нас, у пополамщиков никогда не бывает свиданий. За свидания же надо платить, а мы этого не любим, у нас все по-честному, каждый сам за себя. То что вы зовете свидание, мы зовем "встреча молознакомых людей". Когда эти встречи переходят на другой уровень, это называется честное партнерство или даже сожительство. И опять каждый сам за себя.
Никогда правоверный пополамщик Вам не скажет приглашаю тебя на свидание! Это фатальная ошибка, после которой он обязан заплатит за ужин, снять с себя гордое звание Пополамщика и смиренно принять кличку Алень(((
Сообщение было удалено
Да уж. Зачахнет кормилец.
Сообщение было удалено
Сами донесите. :-)
Я никого зеркалить не собиралась. Я Вам просто говорю, что Вас могут просто не купить с таким толстым подxодом.
Сообщение было удалено
Да. Это нечто из области отношений двух обездоленных людей, жизнь не сложилась, любовь встретить не свезло, и вот такие вот встречи просто для секса для здоровья. Скинулись на презерватив, переспали и по домам.
Несчастным и некрасивым людям тоже ведь секс нужен.
Ну да..остается конечно всех других, у кого все сложилось хорошо поносить, плеваться Аленями и прочими словечками...но истину то мы все знаем.
Тут главное такому мужику встретить на столько же невостребованную у противоположного пола бабешку - и все будет.
Сообщение было удалено
в наше время еще можно купить человека?
Сообщение было удалено
Мы Честные Пополамщики! мы не продаемся!!!
Жесть какая то
Для любимого не должно быть жалко денег
Жадничать едой - это самый писец
Кто с такими вообще встречается ?
Это надо быть такой жадной тварью ***
Сообщение было удалено
Вы не настоящий пополамщик! Настоящему Пополамщику для любой все жалко!
Автор Молодца! Но смысл тогда любви? Где опора друг в друге? А если один падает, другой отворачивается и уходит и оставляет в дерьме? Смысл с таких отношений? Это не любовь. Это грубо потра*ушки и коммунальные отношения. Я за то, чтобы люди оба старались ради отношений, работали выкладывали. Но не делали это ради единоличнечества, а для того чтобы удвоить свою силу.
Мне нравится Автор. Человек с фантазией, да и пишет хорошо. Одно только выражение "правоверный пополамщик" чего стоит:)
Как верно советовали выше, Вы бы, Автор, переделали бы тему в рассказик. Конфетка же, а не тема!