Муж начал свой бизнес в 2014. До июня 2017 я работала, сейчас сижу дома с ребенком..муж зарабатывает так себе, чтобы прожить.. впервые за долгое время поехали в отпуск. И тут значит приходит налоговая …
Сообщение было удалено
на это есть народная мудрость-Бабы каются, а девки замуж собираются)
Сообщение было удалено
Жена тут может помочь только если сама впряжется тоже, будет сама эти риски просчитывать, сама планировать и так далее. Как грится "Если хочешь.... сделай сам!"
Сообщение было удалено
что значит" работать самой не хочется?" у нее совсем маленький ребенок на руках, да к тому же трудный... возможно. не совсем здоров.. сильно беспокойный..
Сообщение было удалено
да конечно, лучше ей самой заняться его бизнесом.. да и всем остальным.. ремонтом. например.. так оно надежней.. ибо-хочешь хорошо, сделай сам
А сама то сколько зарабатываешь? Шиш?
Сообщение было удалено
Две головы все ж лучше, чем одна. Может, автор хоть сможет отговорить мужа от очередного провального бизнес-проекта, в случае чего.
"Быть в богатстве и бедности".. Но это не про вас автор. Вам надо денежный мешок,а не муж, чтобы вы могли исправить все свои проблемы и поехать на заслуженный отдых, будь я на месте вашего мужа, вас бы послал на все 4 стороны, сразу понятно- какая вы жена...чуть плохо стало- все плохой, и вою волком, денег нет... Вот вместо того, чтобы ныть от безденежья, с начала сами эту денежку заработайте,а потом говорите. А если бы у него не было таких проблем, вы тут этого не писали,а грелись где-нибудь на песочке в Европе попивая коктейль и говорили мужу в ушко "какой ты у меня умница"... Даже противно читать...
Сообщение было удалено
ржа.
Сообщение было удалено
у половины россии маленькие дети, а то и по 2-3 и ниче как то справляются. есть свекры, дет сады, ясли, частные. что такое трудный никто не знает потому как автор в подробности не вдается. а додумывать вы можете сколько угодно.
Сообщение было удалено
а вы слово "трудный" как понимаете? без домысливания? и слово "маленький"? а если ему несколько месяцев всего? какие ясли и сады? а если бабок нет близко или они не хотят заниматься внуками? а я вот пол страны мамашек на форумах вижу,жалующихся что им не помогают с ребенком их работающие мужья.Короче, чужую беду, рукой разведу...
Сообщение было удалено
это деточка НЕ самое жуасное в жизни
вот пистолет у виска это да
а вы еще пороху и не нюхали...
с налоговой надо СРАЗУ разбираться!
а не бегать по кредитам и отпускам.
в случае сразу думайте о банкротстве и пусть идет машины мыть 1000 в день заработает! няню наняли ты тоже на пахоту!
если он в 2014 начал он новичок совсем!
мамку вызвать с лялькой посидеть анреал?
Вы знаете, погуляли мы тут, посоветовались.. все равно, я люблю мужа.. и очень надеюсь, что с бизнесом все будет хорошо.. буду помогать. Садик мы в августе получим.. ссоры обиды.. это все бывает. Спасибо за советы. Надо все проблемы вместе решать. И в радости и в проблемах вместе как говорится
Сообщение было удалено
Уже можешь его морду видеть? Быгыг.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Сообщение было удалено
ну и умничка. Рад.
Сообщение было удалено
Рскатала губу, что если бизнес есть - то сразу алегарх? Поделом тебе, шалоболда.
Ну вот поэтому мужчины и не хотят на вас жениться. Ибо вы все, как автор - потреплять и предатель, который кинет мужчину как только у него начнутся финансовые или иные проблемы.
обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё символически. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет! ))
Сообщение было удалено
Сама прибыль компании где?
Сообщение было удалено
Ему надо, чтобы она по своей родне назанимала денег.
Сообщение было удалено
Какая прибыль,за спасибо работает!Бггг
А почему мужчина может ни о чем и ни о ком не думать, занимаясь годами минусовым "бизнесом" - а жена его должна в этом поддерживать? Долги и кредиты в браке пополам, если что - с жены тоже спросят. Автор, готовы оплачивать его долги?