Муж начал свой бизнес в 2014. До июня 2017 я работала, сейчас сижу дома с ребенком..муж зарабатывает так себе, чтобы прожить.. впервые за долгое время поехали в отпуск. И тут значит приходит налоговая декларация с огромными налогами, подоходный мы знали но тут еще и налог на прибыль компании (( какой тут отдых. Надоело мне такое существование. Хочу уйти от мужа. Хоть вой. Крик души
Сказала мужу — что надо было заранее все знать. Он в ответ скандал. С*** и тд матом если бы не ребенок плюнула бы и все
ИМХО, надо поддержать мужа , вы соглашались с ним жить в горе и радости в богатстве и бедности .
Напишите поподробнее про косяки в бизнесе.
Тут многие мечтают бросить постылый офис и открыть свое собственное дело вместо того, что бы работать на дядю или тетю.
Сообщение было удалено
Я его ненавижу уже.. жалею что ребенка родила
Мой такой же. Все 10 лет какие-то проблемы с его стороны. Оправдания разные : то он не знал, то ему не сказали, то он забыл. Дитё малое,чесслово. но у меня,видать, доля такая - буду с ним жить. У него ни родных, ни друзей.
Не просчитывает свои доходы и расходы (( считает себя супер бизнесменом
Сообщение было удалено
Как?? Я хочу устроиться, уйти от него. Пусть ищет деревенскую простушку! Жаль своих тоже 10 лет молодости с ним.. загубленных
Сообщение было удалено
Могли бы помочь с расчетами. А, в общем-то, дело ваше.
Так вот — в итоге то и меня винит!! Много трачу видите ли.. а все то идет на проживание.. сама работала — горя не знала
Сообщение было удалено
Уходите,если все решили. Если он не один по жизни. Мой-то со всеми родственниками разосрался, человек он не общительный. Я и дочка - вся его жизнь.
Вообще беременность меня погубила ((( ребенок маленький.. сижу на антидепрессантах. Не могу видеть морду мужа. Не знаю что делать.
Уходи не раздумывая! Тебя за поворотом уже Абрамович с Дерипаской ждут с кольцами в зубах! Когда читаю такие ***,понимаю,как же мне повезло с женой.
Ребенок тяжелый. Не могу уже
Ваше поведение просто скотское! Вместо того чтобы поддержать, помочь, разобраться. Опять все мысли о разводе. У меня уже такое впечатление читая этот форум, что все женщины всегда думают о разводе!
Сообщение было удалено
Но вы наверное не ведете себя как орангутанг и не бьете себя в грудь???
Сообщение было удалено
А если надоело поддерживать?
У нас когда было хреново с деньгами я просто не рожала. Хотя первое время с бизнесом все было хорошо. А потом настал ****ц. И только недавно собрался заканчиваться. Но без детей. И муж на заднице не сидел и мыслей развестись не было. Вы друг друга просто достали уже. А чувств ни с вашей, ни с его стороны нет.
дык и уходи, ему же и проще будет.
Сообщение было удалено
еще и сумасшедшая. повысь дозу. разово.
Сообщение было удалено
Да дело не в этом, голубушка, ты его просто не любишь, вот и весь коленкор.
Сообщение было удалено
Форум не виноват, я сколько по жизни с девами общаюсь, развестись хотят почти все.
Сядьте и спокойно поговорите с мужем, объясните, что растёт ребёнок, его нужно кормить/одевать и что готовы ждать раскрутки его бизнеса, но до определенного времени. Если за это время ничего не наладится, Вы уйдёте. Что Вы беспокоитесь о ребёнке
Сообщение было удалено
Ребенка оставьте мужу, а сами устраивайте личную жизнь.
Сообщение было удалено
Любить - это давать свободу. Если не получился за несколько лет бизнес - прими это. А то, что Вы предлагаете - это нянька
Сообщение было удалено
муж-то в курсе, что ей плевать на ребенка, что она о свое только заднице переживает
Из-за какой суммы налогов сыр бор? А по существу, многие мужики в бухгалтерии не разбираются. Более того, есть такие бухгалтеры, которые очень плохо в ней разбираются. Вы семья, помогите ему. Разберитесь. Сейчас в интернете вся тнформация есть. Сумму налогов никак нельзя уменьшить? Самое бесполезное, это сидеть и ныть на форуме. Нужно действовать.
Сообщение было удалено
а муж скажет бери себе или сдаем в детдом раз никому не нужен ,
и что дальше
Сообщение было удалено
работать попробуйте
Ну пытаюсь сейчас кредит взять
Ребенка своего отдавать никому не собираюсь
Если кредит не получится взять попробуем занять.. буду у друзей прочит как два года назад.. если не получится, будем пытаться с налоговой договориться но они могут отказать .. а тогда будет полный п...ц
ну вот и чем автор может помочь мужу интересно после #28
А что еще делать??
Будут еще и штрафы за просрочку... самое ужасное что весь отпуск на смарку
ога, правильно, денег нет - надо набрать побольше долгов на отдых.
Сообщение было удалено
ну вы по сути вообще ничего в теме не написали. налог может быть очень большим, но он же не может быть больше чем прибыль. где прибыль? как он выводил ее? зарплатой?
В том то и дело, что после рождения ребенка работа своя встает на задний план — тут только интересы ребенка... уже не до себя. Все надо как то совмещать. Я думаю мужикам не понЯть
Дотерпите до конца декрета и подавайте на развод
Возьмите себя в руки. Спокойно рассудите - верите ли вы в мужа, если ли у него шансы, или он живет фантазиями о том, какой он крутой бизнесмен, вместо того чтоб семьб содержать?
О себе подумайте, кем вы работали до декрета? Если ли возможность раньше выйти на работу? Потянете ребенка одна? А дальше действуйте. Если муж безнадёжен, не учится на своих ошибках, то может и лучше жить одной, но спокойно.
И прекратите жалеть что родили, не гневите бога.
Сообщение было удалено
а я не мужик
А сколько таких проблем ещё будет! Хоть я и соплячка, почти, мне 21,но мужа не брошу. Есть ребёнок , 1,5 года. Он обеспеченный, я тоже не нищенка- приживалка. Училась, пришлось бросить. И тут у него грандиозные планы. Первое наше совместное приобретение-3 ка в Подмосковье ( Королёв). Родители нам не помогают, мы сами этого не хотим. Я с ребёнком, он работает. Сколько проблем с самого начала было( из- за ребёнка): массажист, чтобы ползал и тд. + Купили программу для ребёнка в медицинском центре( в неё входят все специалисты, УЗИ, прививки). Это -150тысяч на год. Ехать в этот центр на другой конец Москвы. Ребёнок здоровый , тьфу-тьфу. Решили наблюдать первый год жизни, а то мало ли. Купили квартиру, сейчас проблемы с ремонтом ( покупали в новостройке). Хожу злая и обиженная, ребёнок гиперактивный. За всё время брака не ездили никуда, даже роспись никак не отмечали. 3 года в браке. И тут он мне выдаёт, вчера,что хочет переехать в другой город! В Санкт-Петербург! Хочет закончить ремонт, сдавать эту 3ку и ещё свою и мою квартиру. Уехать в Питер, чтобы там работать и снимать жильё первое время, а потом там, купить маленькую квартирку. Ну что за ***? А его туда тащит друг, который накопил 2,5 млн и занимается продажей пива. Вот такая *** . А я измотавшаяся, уставшая, экономлю на себе из- за его желаний. Мол, не нравится ему в родном городе, а Петербург хорош. Ага, где зарабатывают меньше в 2 раза, чем в Москве. Такой скандал закатила.
в богатстве и бедности, в горе и радости. Если б у вашего мужа все получилось, вы бы с удовольствием пользовались результатами. А так - уходите, конечно. Лучше одному жить, чем с женой, которая подставит из-за того, что поездка на моря сорвалась.
Да, я конечно сорвалась.. конечно, останусь с мужем и ребенком.. что еще делать. Ну не вешаться же.
Я бы с удовольствием вышла работать.. но ребенок маленький еще
Сообщение было удалено
Ну уйдете вы. Потом же сами будете гордо ждать, когда он придет возвращать вас. Вся эта показная белиберда, когда жена уходит с ребенком и косметичкой, вещи не забирает, на развод не подает, ждет-с. Лучше прошерстите инет на предмет налогов, на будущее, извлеките уроки и считайте деньги вместе с мужем. Это лучше, чем быть ис-терич-ной упертой хранительницей очага, принципиально не интересующейся делами мужа.
Сообщение было удалено
А почему бы не попробовать, пока ребенок маленький! В Питере съем в 2 раза дешевле Москвы, за 25 тыс можно снять отличную квартиру с хорошим ремонтом, которая в Москве будет 50 стоить. Сдавая свои хаты вы прекрасно будете жить в Питере! Продукты там лучше, чем у нас. Пивнушки правда там на каждом шагу. я офигела когда приехала в Питер, буквально в каждом доме магазин с разливным пойлом. Климат там конечно отстой, но и плюсы есть для тех, кто в Москве не очень хорошо живет
Помогать мужу надо. Но если он вас материт, как вы написали, то сразу предупреждайте его: либо он следит за языком либо идет далеко и надолго. Во-вторых, сдается мне, что он просто НЕ бизнесмен. Одно дело помогать, когда форс-мажор и другое, когда Ванька-дурачок пытается бизнесменом сделаться и элементарно не может просчитать риски. Мне вспоминается анекдот про наших коммунальщиков: "Зима в России настала неожиданно". Так и для него "налоги свалились ниоткуда". Надо ли таким горе-бизнесменам помогать???
не понимаю с чего тут многие уверены что с приходом автора в бизнес мужа его дела улучшатся, она вон кредит на налоги берет..как обычно весь домохоз уверен что с ними все только расцветет, бабло в карман посыпется само.
про то какой муж горе бизнесмен вообще ни слова не написано че как почему, остальное комментаторы придумали.
разводиться потому что средств стало не хватать, а работать самой не хочется, ну о чем тут говорить
Сообщение было удалено
Вы знаете, это парадокс, но тем не менее: незамужние хотят замуж, а замужние задумываются о разводе!
Может быть, логика в том, что женщины очень динамичные и им нравится менять свои состояния из одного в другое??? А мужчины наоборот инертные - они не любят состояния менять, если уж женился - хрен разведется, а если свободен - хрен женится :))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот-вот тоже подумалось. что муш там особо ни умом, ни смекалкой не блещет.. при этом бьет себя кулаками в грудь и считает себя круть..)
Сообщение было удалено
Вот это правда!
НЕлюбимый муж что с деньгами, что без денег - РАЖДРАЖАЕТ!