Он очень добрый, внимательный, хороший. Но, у нас есть разница в возрасте, это и пугает моих близких. Мне 21, а моему мч - 47. Мы очень любим друг друга. Мне нравится, что он серьезный, зрелый. Мы живем вместе год. Мои мама и тетя уже смирились с этим, хтя раньше доходило до скандалов. Мол, было б тебе 30, тогда нормально... Мама настаивает на свадьбе, на что мой мч сказал, что эму интереснее жить в таком статусе, так он чувствует себя моложе, мы как молодая пара, которая только начала вместе жить. Мне все равно, а родственники уже достали. Как им втолкать, что они неправы.
Вы глупенькая просто... Послушайте умных взрослых людей, может вам папы не хватает? Хотя скорее просто всего гормоны разшалились после опытных палок от старичка.
Сообщение было удалено
Автор, они правы. Только вы в силу возраста этого не понимаете. Это ничего, живите раз вам хорошо. Только рожать погодите пока.
Тут 2 правды. Вы с ним расстанетесь, тебя через лет 5 потянет на ровесников. И был бы он олигархом, родня была бы только за ваш союз.
Нет правых и не правых, каждый по своему прав и не поав, у каждого своё мнение
У этих отношений нет будущего. Не ты одна такая, кто через это проходил, а потом локти кусал. Послушай взрослых и ищи ровню себе. Всего-то 21 год, время еще есть, зачем тебе такой шлак? ужас
Слишком молода вы. Если нравитесь , что ж поделать... любви все возрасты покорны. Но детей заводить не стоит. Он их и не поднимит. А жизнь такая дорогая! Уже с коляски начиная... в институт , платить за обучение... если он не олигарх конечно. Ну до скольки люди живут? Не вечно ж? Ему будет 57 , вам 31. Вам гулять захочется. Вот тогда вы будете такая бедняжка... ваши родители то знают, просто, сказать такое не всякий решится. А ему то что? Молоденькую нашёл, вот и радуется) а заключить брак- это юридическая ответственность. Квартира и все имущество приобретённое в браке делится пополам. Вы его наследница в случае чего. Я думаю он не глупый мужчина и все это знает. Родственникам как объяснять? Это не возможно. В этой ситуации только вы слепой котёнок.
Если любовь застилает глаза настолько, то встречайтесь, только ни в коем случае не беременейте от него, у мужчины кризис среднего возраста без серьезных намерений, Вы нужно только для секса-он это говорит прямо, не стройте иллюзии о семье с ним, ее никогда не будет.Через пару лет страсть пройдет,увидите рядом старика и поймете, что он Вам не нужен.
Автор,у моей сестры разница с мужем в 10 лет и то сильно сказывается,особенно после 50 лет и с каждым годом всё сложнее.Потом и в постели устраивать не будет,болезни полезут и будете своего деда водить по поликлиникам и слушать его ахи вздохи,то у него запор,то съел не то,то устал и т.д.Заколебаетесь.
у нас разница 24 года если был кто против все уже заткнулись. мы 10 лет женаты многие подруги уже развелись и прыгают из отношений в отношения, родня недовольна потому что муж им не мальчик на побегушках. у всех своя судьба и у каждого свое счастье, а доказыаать никому ничего не надо
а молодые мужья не станут 50, 60 летними? подумайте.
или вы в 50 побежите разводиться чтобы не жить со старым 50летним мужем. глупости. надоест разбежитесь, какие проблемы
Моей школьной подруге 33. 2 года назад она рассталась с мужчиной 56 лет, с которым прожила 7 лет, встречались до этого 2 года. До сих пор одна. Детей нет, он не хотел, у него двое взрослых ее ровесников. Все как у вас. Он чпокает свежее тело, молодится. Когда она в очередной раз намекнула что пора бы пожениться, была послана далеко. Через неделю он жил у новой женщины, ей 45.
В 34 у нее нет квартиры, нет семьи, нет образования, тк он говорил что вышка не нужна в наше время..
Сообщение было удалено
Одно дело, когда обоим по 50 лет, другое, когда ей 50, а ему 70.
Да и мужик автора не собирается на ней жениться и доживать с ней до старости, он это четко сказал, просто автор не услышала
Сообщение было удалено
Разница а том, что вы женаты. Вы взяли ответственность друг за друга.
А тут жениться не собирается. Его интересует как ОН выглядит. Льет в уши компот какой-то. Как они молодая пара.. да они и так молодая пара! Что мешает жениться?
Вы еще наивная и глУпая дурочка, молодая пара... мир сошел с ума.... тьфу блин... Он не жениться на вас, вы зря время теряете свое молодое и прекрасное, ох зря...
Молодость вы не вернете, а у него уже пенсия и скоро между ног повиснет хрен, а вы что будете делать, люблю не могу, да скорее он богатый вот и повелись на деньги, была тут одна вчера 18 летняя дуреха, тоже влюбилась в женатого, говорила он простой не богатый, не вы ли автор этого поста, просто для разнообразия решили возраст себе прибавить и историю заменить?
Разница в возрасте просто ужасающая.
Только если он богатый. Он обеспечит нормальную жизнь и вам и детям а это в наше время дорогого стоит.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua