Хочу обратится к женщинам. Скажите, когда знакомимся с мужчинами и отбраковываем это не тот человек. основываясь: есть дети от прошлых браков, временные трудности, проблема с жильем и т.д. Женщины …
Сообщение было удалено
Я тоже не слепой,и то что женщины пишут здесь к жизни не имеет отношения.
Сообщение было удалено
К вашей жизни может и не имеет. А вообще у всех жизни разные. Диапазон разнообразия огромен и в классовом обществе разделение велико. Проще говоря, из вашего однокомнатного хруща за гаражами не видно как живет средний класс, вот вам и кажется что среднего класса нет и его представители пишут о себе «ложь».
Сообщение было удалено
Чучело форумное,ты это написало сидя в коттедже на Рублёвке?
Сообщение было удалено
Автор, пиппец, у Вас логика. Т.е. когда Вы приходите на рынок и торгуетесь из-за куска мяса на обед - это норм, а вот когда речь идет реально О ВАШЕЙ ЖИЗНИ, СУДЬБЕ - Вы пытаетесь себе внушить, что торговаться это плохо? что надо в омут с головой нырнуть из-за какой-то ложной скромности? Вы серьезно???
Выспросить все досконально - предыдущие браки, жены, дети, имущество, не сиделец ли, познакомиться с друзьями. с семьей обязательно. Вы не кусок мяса выбираете - выбираете мужа на всю жизнь! Как можно к этому относиться легкомысленно???
Я говорю даже не зато, что он топориком по башке ночью тюкнет, потому что Вы не знали, что он состоит на учете, хотя и это не исключено. А просто узнать человека досконально, все его стороны, чтобы не было потом сюрпризов - это Вы в первую очередь обязаны САМИ СЕБЕ, чтобы не было потом мучительно больно.
Сообщение было удалено
Если мужчина не собирается жениться и не ищет серьезных отношений, он никогда так и не скажет. Ну за исключением редкостных подлецов, которых редко и встретишь.
Мужчина как правило ничего не обещает, чтобы женщина потом не могла сказать: "А ты сказал, что ищешь жену!" и формат отношений обозначает: просто для встреч или он нацелен именно на семью.
Рофл.ни одна не согласна на мужика с детьми,типа зачем мне оно надо.но как только заходит речь про женщину с детьми,она сразу святая.ну и по местному обычаю на ней сразу женится красавчик,богатый и т.п.и иначе никогда не бывает:)только вот я смотрю на таких в жизни,да находятся парни которые с ними живут,но как правило до более удобного варианта,либо такие ребятки на которых без слез не взглянешь.случаи бывают разные не спорю.но если брать общую массу,то все именно так.в общем весело:)
Сообщение было удалено
;-)
Сообщение было удалено
Не всегда так бывает:
1. Человек может много о себе рассказать, но окажется ли это правдой? Как узнать? 2. Что меня больше раздражает. Я о себе рассказала все, а он в двух словах. И сидим как два индюка и хлопаем глазами. Да, нужно знать в общем, что за человек. Но никак не узнаешь, что у него с психикой, это только интуиция может подсказать.
Как вариант узнайте хоть ФИО, найдите его в соцсетях, посмотрите на фотки, кто друзья, жены, дети, профессия. Плюс пробейте в целом по реестрам. Это я к тому что вы жалуетесь что ничего не говорят.
Ну смотрите.. Что Вам нужно от знакомства, чего Вы хотите, ответьте себе. Если Вы хотите папика и готовы стать его содержанкой - Вы можете сразу в лоб распросить мужчину о доходах и обговорить, так сказать, условия партнерства )
Если Вы хотите нормальных, здоровых отношений - крайне не рекомендую ни на первом, ни на втором свидании затрагивать тему его доходов, работы, общего финансового положения и так далее. Вы еще не знакомы друг с другом - а уже вместо того, чтобы понять, что это за человек, его принципы, характер, убеждения, ценности, понять насколько его взгляды на жизнь соответствуют вашим - спрашиваете "а сколько ты зарабатываешь". Это будет воспринято практически наверняка негативно. Парень подумает "она еще не знает меня, а уже деньги на уме - очередная шкура..."
Если Вам действительно хотите крепких и здоровых отношений с понравившимся человеком, большинство психологов и спецов советуют интересоваться его материальным положением крайне осторожно, в процессе общения, и точно не на первых свиданиях, иначе парень практически наверняка посчитает, что Вас интересует не он, а его кошелек.. счет в банке, квартира и прочее..
Ольга, мне симпатичны ваши рассуждения, я понимаю вас. Но мне показалось, что вы себе какой-то дедлайн поставили - нужно замуж выходить, детей рожать, а время поджимает, вот вы и торопите события. Ослабьте поводья, вам сразу станет легче наблюдать и делать выводы. С первого свидания узнать о серьезности намерений вообще вряд ли возможно, но поверьте, выводы о человеке можно сделать. Я на первом свидании никаких личных вопросов сама, наверное, и не задала бы, не любопытна я, это во-первых, а во-вторых, не очень то он мне внешне понравился, я подумала, что, скорее всего, это первое и последнее свидание и вообще не напрягалась. Так он сам все о себе рассказал - о бывшем браке, о своей семье, кем и где работает. Возможно, потому что он иностранец - у них менталитет другой, они довольно откровенны. И у меня даже сомнений-то никаких не возникало, он вызывал доверие. О достатке его не думала, но исходя из профессии могла догадаться. А выглядел он очень просто - как будто недавно встал с кровати, надел, что под руку попалось. Но привёз меня в интересное место. Мыслей, что заказывать, чем расплачиваться, делить ли счёт - у меня в голове даже не возникает, страшные истории об этом я читаю только здесь. Но я и не пользовалась щедростью «без башки» - бокал вина, салат, десерт. Ещё было видно, что мужчина мной искренне интересуется - семья, работа, хобби. И все это его поведение, конечно, подкупило. А его, вероятно, подстегнула моя первичная незаинтересованность )) Поэтому, Ольга, расслабьтесь, проявляйте поменьше заинтересованности, не стройте слишком серьезные планы для начала и читайте детали.
У меня такого опыта нет, но из общих соображений - а как ещё узнать человека? Что такое человек - это чисто вкус в книжках, музыке и прочем? Перед вами человек, у которого была жизнь, вы о ней ничего не знаете. Чтобы узнать друг друга, вы друг другу о себе рассказываете. Работа - это минимум треть времени жизни, как можно этим не поинтересоваться? Таким большим и важным пластом личности. Бывшая семья с 5 детьми - это тоже огромный и важный пласт жизни этого мужчины. Дело не в том, что вы торгуетесь, а в том, что если вы не в курсе, где он работает, на кого учился, кем хотел стать и кем стал, и была ли у него семьи и дети, то вы по факту не знаете о нём просто ничего. Пощебетали о птичках и разошлись. Ну разве что прямой вопрос про зп я бы считала некорректным.