Есть мужчина. Ему 43. Мне 33. Всё развивается. Хочет на мне жениться и любит. У каждого за спиной по браку и дети.
Знаю, что жене начал изменять через 12 лет брака. При чем была любовница не разовая.
Сама не рада, что узнала эту информацию. Боюсь, что будет повторение истории.
Он мужчина умный, обаятельный и очень интересный, при деньгах. Женщинам нравится.
Интересно узнать мнение как мужчин так и женщин, которые изменяли когда либо мужьям/ женам. Как у вас было в последующем браке?
Кто изменял в одном браке - изменял и во всех последующих.
изменщики не меняются
Почему-то мне кажется, что будет, ещё и как. Но вам никто не мешает притвориться, что не знаете об изменах, и жить-поживать, добра наживать.
Ты считаешь себя особенной?
Ошибка всех тех, кто связывается с мужиком, у которого за плечами жены/подруги/любовницы.
Зачем вам развеленец с такой болтшой разницей в врщрасте?
Сообщение было удалено
не смогу жить в таком формате, зная, что он с кем-то еще, а потом приходит ко мне в кровать
Ну автор 43 года !!! Вы не сравнивайте взрослого мужика с юнцом . Может ценности поменялись , да и здоровья хватит на всех ?! По правде сказать я изменяла первому мужу , не постоянно конечно , но грешок был . Нынешнему ни разу в браке 8 лет . Потому что с возрастом мозги приходят . Так что не накручивайте себя
Ха))))) Мой нынешний пока муж тоже обещал честную семью, поверила. У нас это вторые браки у обоих. Изменял, изменяет и будет изменять. Кто раз сходил налево, на этом не успокоится. Пришла к выводу - меньше знаешь, крепче спишь... И вообще, я теперь уверена что 99% мужиков гуляют или бы гульнули при возможности. Не верю я им больше
Сообщение было удалено
разница мне нравится.
а в 33 уже как-то сложно найти не разведенца. младше себя даже не рассматриваю.
Сообщение было удалено
вот тоже надеюсь на его мозги)) спасибо за ответ!
Я изменяла первому мужу под конец отношений, когда уже все шло к разводу. Мне тогда не хватало внимания и новые чувства так захлестнули, что не думала о чувствах другого. Когда прошло время, я поняла что это было отвратительно, так поступать и я очень сожалела (он не знает до сих пор про измену)... Больше никому не изменяла и не хочу. Потому, что как только начинаешь спать с другим, отношения с мужем обесцениваются и исправлять что то уже не хочется. А это не по человечески...если вышла замуж, значит сделала свой выбор и за это надо нести ответственность. Хочешь спать с другими - разводись.
Сообщение было удалено
я первому мужу за 8 лет не изменяла. он мне тоже ни разу. мы дружим отлично после того как разошлись. поэтому не знаю как смогу свыкнуться с мыслью, что он он 99% мне изменит)
Сообщение было удалено
тоже так считаю, хочешь спать с другими - разводись. с его слов он изменял когда было взаимное равнодушие и полное безразличие. но страшно мне всё равно.
Сообщение было удалено
верю в лучшее, но склоняюсь к вашей мысли.
Сообщение было удалено
Ну автор, вы не сможете никого держать за руку и проверять. Так же никто не может дать гарантии, что всю жизнь проживете с человеком а он не изменит. Не доводите отношения до равнодушия и есть вероятность что он не изменит..но это только предположения.
Да что ж вы заладили , изменял значит будет изменять . Каждый человек ведёт себя с людьми по разному . То есть вы же не знаете , что там были за отношения ? Может бж тоже позволяла себе гульнуть ? Или в сексе отказывала ? Да много что могло быть . И что ж теперь крест ставить на человеке . Мы все не без греха , но делаем выводы , исправляемся . Автор это все равно , что стоять у ЗАГСа и говорить " я туда не пойду , все равно разводится ". Вы не знаете что будет , но попробовать то можно !!! И да мысли материальны , будете загонятся по этому поводу так и произойдёт . Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни
Мой бывший развёлся с женой по причине его измен, я появилась на стадии развода, хоть сейчас и считаю это неправильным, но молодая была, первые отношения, любовь затуманила голову, прежде такого опыта не было и я считала, что куда уж от меня молодой и красивой, материально независимой он денется, очень ошибалась, после трех лет со мной начал точно такие же выкрутасы как и с предыдущей женой, когда поймала за руку с другой, расстались, сошёлся с ней, хотя звонил и говорил, что там всё несерьёзно и зачем я полезла вообще в это дело, ну вроде живут пока, у неё ребенок маленький, не могу точно сказать как и что, но часто выгонял поначалу её из дому, я просто первое время еще общалась с общими друзьями и его родственником, теперь нет и не хочу, забыла уже и благодарю Бога, что отвёл и детей не нажила с ним. Сейчас ему 43 года, может и успокоился, сделал выводы, а так...Бог его знает.
Сообщение было удалено
спасибо) кто не рискует, тот не пьёт шампанского) хочется быть с любимым человеком. но страдаь потом тоже не хочется)
Сообщение было удалено
а может и не успокоился) знаю одного кто ушел от жены с сыном, женился на ней, родилась дочь, он начал и от нее гулять, она выгнала. сейчас 2 бывших жены, 2 детей и 2 любовницы. но готов ..рахаться и с другими. идиот) жизнь ни чем не научила
Я бывшему изменяла, чтобы в грязи испачкаться и с ним сровниться, иначе не могла простить любовницу. (все равно развелись и слава Богу). Во втором браке не изменяла и не хочется, хотя давно замужем.
БМ как вы уже поняли изменял мне, своей женщине изменял ли не знаю, но ко мне лично яйца подкатывал когда уже с ней жил и не один раз.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!
Автор, опыт других людей говорит о том, что нету гарантий не в чем. Он взрослый человек и только от его здравомыслия зависит его действия. Кто то делает выводы из своих ошибок, а кто то не сожалеет и повторяет это снова и снова.. но вообще не дай бог кому то рассказать о своих изменах бывшим! любого человека такая правда оттолкнула бы, даже если поводов не давала.
Сообщение было удалено
Да! это была лишняя информация для меня, полностью согласна. просто так получилось. случайно обмолвился, что вот, 4 года назад ездил туда-то,я спросила без задней мысли мол а с кем..и пошёл разговор)) бутылка вина только помогла узнать многие подробности. чему сама теперь не рада.
Вы в любом случае от него не откажетесь, так что этот опрос бессмысленен. Любой брак-это лотерея. Если проводить аналогию с первым браком, в котором он изменил через 10 с х**реном лет, то в вашем случае, ему будет уже под 60 и какие уж измены..жену бы не разочаровать.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Только сложные ситуации. ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница