Летом планирую поехать на море,но не с кем,сейчас в отношениях с мужчиной,хочу предложить ему но при этом чтобы оплатил все он,глупо получится да?) просто он еще жадноват,и если что то мне обещает то …
Сообщение было удалено
ух ты ж какие люди! давно тебя тут не видно
Сообщение было удалено
)))))))если так рассуждать, то вообще не стоит общаться с мужчинами, чтобы не дай Бог не унизиться) Тогда жить с кошками
Сообщение было удалено
Тогда если он член показал - будь добра облизать, хочешь ты того или нет
Сообщение было удалено
Ну вы может и даёте, но в нормальных отношениях люди занимаются сексом, занимаются любовью, потому, что им это обоим нравится и никто не в плюсе и не в минусе от этого.
Дают только ***.
Сообщение было удалено
Не с кошками, а давать моделям с сайта вилбериз
Согласна с Гостем 35. автор! Смените жлоба на нормального, любящего мужчину. Который позовет сам и все оплатит СВОЕЙ женщине.
Сообщение было удалено
Как раз, это вы недооцениваете))) А мне не страшно сказать купи пожалуйста, отвези пожалуйста, мне это нравится и будет приятно ,спасибо дорогой и поэтому, у меня нет таких проблем как у автора и нет никаких недоразумений, что я сижу и жду, когда же он спросит)) Я привыкла озвучивать свои желания с детства и поэтому, мои желания всегда исполняются) А вы сидите и ждите, сколько душе угодно, хоть всю жизнь. Только знайте, что так, когда мужчина спрашивает - а что тебе надо, он считает, что он вам навязывается.. Ведь, если вы себя любите, то не боитесь озвучить, что вам надо
Сообщение было удалено
Ну такие кадры спокойно поедут, ещё и плечами пожмут - не хочешь ты, поедет другая, не вопрос.
Судя по постам автора - ей такое тем ещё плевком в душу обернется.
Сообщение было удалено
Если бы я брезговала его член облизать, я бы изначально с ним не встречалась))) А уж ехать куда-то с ним вообще не входило бы в мои планы))) А вы, хотите сказать ,что у автора темы нет секса с мужчиной?)
Сообщение было удалено
Рожки у тебя на башке, стояком стоят.
Довольствуйся. А тебе у.роду криворылому, никто ничего не должен. Иди у мамки своей пошарь в репетузах, может там найдешь подходящую дырку и сиськи торчком.
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Сообщение было удалено
И пусть едет) Свято место пусто не бывает. Я найду того, с кем мне не придется платить за себя)))) А сама за себя так я и сама поеду, мне он зачем? Вместо самовара? Так, со своим самоваром в Тулу не ездят)))
Сообщение было удалено
Так эманации твоей писОчки как раз в вирт и идут. У тебя такой стояк сосков.
Липстик
Сообщение было удалено
А если там 25х7, и теплые большие венозные ладони? Плотные темные волосы? И ни капли жыра?
Сообщение было удалено
Но в ответ тебе могут просто плюнуть в мордочку, это тоже надо понимать, бэйби
Сообщение было удалено
Так и я не ***) Найду такого еще, но с тем условием, что он возьмет меня с собой)))
Сообщение было удалено
Так и я могу в ответ плюнуть и уйти)))) Отношения должны быть взаимными)))
Автор!
Вы можете хотеть все что угодно, но получить вы можете желаемое при определенных условиях.
1. Вы должны понимать как мужчина относится к вам и какие у него планы относительно вас.
2. Вы должны знать какие у него доходы и на какой отдых можно рассчитывать с вашим мужчиной.
3. Вы можете ему предложить, что вам очень хотелось бы с ним поехать в отпуск отдохнуть, а не с подружкой или одной.
А дальше вы услышите, что он думает по этому поводу. Может у вас многие вопросы отпадут сами собой.
Сообщение было удалено
ну да, если у мужчины доход, что он и на трамвай не зарабатывает, то рассказывать ему, что я хочу на мальдивы моветон)) Надо соответствовать его возможностям. Какой у него доход? куда он приглашает на свидания? Какое у него авто? Из этого и исходим и высказываем свои желания, чтобы они реально ему были под силу.
Сообщение было удалено
С мужчинами общаться естественно. Мужчина никогда не скажет, что он платит за секс. Мужчина ухаживает.
А с таким пи.дором, как ты, позорно на одной планете быть.
Сообщение было удалено
Ну так и расставайся.... зачем советы тогда спрашиваешь?
Ищи того, кто будет хотеть давать тебе деньги
Какая у него мотивация платить за Вас?
Секс?.... Вы про курортные романы слышали? для секса достаточно поехать отдыхать одному/одной
Девушка,вот зачем Вам жадюга,а?ну противно же от таких мужиков.Пусть один сидит ,а вы встретите хорошего,не жадного мужчину и поедете счастливые с новым кавалером на отдых:)
Сообщение было удалено
Не надо ничего выпрашивать у него и уж тем более что-то доказывать. Знакомьтесь с другими мужчинами, как начнете отношения с кем-то нормальным, сразу пошлете этого подальше. Жадные мужчины не меняются, это черта характера.
При таком раскладе надо ехать без него. С подругой, сестрой, одной. С ним будет только испорченый отдых
Бугагага
А с чего ты взяла, что он хочет ехать летом, может он через недельку зимовать едет к океану.
Авторша, скажи ему честно, примерно вот так:
"Вот стою я перед тобой, Аленем неправильным, простая рашенпиzzдоторговка, замужем не быватая, йоппарями во вседырки перейебатая, хочу на бабло тебя раскрутить, ибо ".. Все бабы любят бабки
И в фитнесе потея
Наманикюря лапки
Мы тянем богатеям!"...))
Сообщение было удалено
Автор, во-первых, мужчина может с одной девушкой быть одним, а с другой другим. Даже самый щедрый и хороший мужчина, поверьте. Зависит целиком и полностью от поведения девушки, и как следствие - отношение к ней. Так что выяснять что-то - бесполезно. во-вторых, ну Вы же знаете изначально, что он жмот, и может сказать: "Да-да, конечно, поедем, оплачу!", а потом просто забить на эту тему? Т.е. у него должна быть мотивация туда поехать, он САМ в смысле должен хотеть поехать отдохнуть, тогда, возможно, у Вас есть шанс.
Я бы предварительно прощупала бы почву. Рассказала бы, что вот мол подруга ездила летом на море, как там классно, но она говорит, нужно все бронировать заранее, иначе цены ближе к делу почти в два раза выше! - и посмотреть, заинтересует эта тема его вообще или нет.
А вообще почитайте Оксану Дуплякину, у нее в блоге много статей, типа "как заставить мужчину дарить подарки" и в этом роде, там четкая и ясная методика.
Сообщение было удалено
Ну для кого-то за гранью, а кто-то получает, что хочет.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что "приличная независимая женщина" = "*** с низкой самооценкой".
По мне приличная независимая женщина как раз никогда не ездит за свой счет.
Сообщение было удалено
"Лучше быть богатым, но здоровым!" (с)
Сообщение было удалено
Да это скорее сами нищеброды и пишут, которые понимают, что оплатить женщине поездку не в состоянии, но есть мужчины, которые в состоянии, поэтому они женщин и танцуют, пока нищеброды сидят и брызжут на эту тему слюной.
Если поедете с жадиной - это только испорченное время. Я ездила один раз на бюджетный отдых с бывшим мужем, так он жалел даже мои деньги, премиальные, которые я специально для поездки отложила. Я ребенка смогла в аквапарк сводить, только когда он отравился фастфудом и два дня в номере лежал. Если мужчина жаден - это ничем уже не исправить, он просто отравит окружающую атмосферу.
С таким пиzдаболом расставаться надо, а не ехать с ним на отдых. Самой не противно?
Сообщение было удалено
Вот такие как ты напрашиваются к девушке домой, чтобы пожрать нахаляву и присунуть ей. От таких как вы не нужно ничего, а секс так и подавно. С такими секс противен. Дрочите крокодилы до кровавых культяпок и сосите у себя в позе березка.
Сообщение было удалено
автор скажу вам правду
хотите верьте хотите нет
абсолютно неважно платил он ТОГДА полностью или частично
потому что там была другая девушка с другим набором стандартов и требований
судя по тому что он ушел от нее к вам то он ее не потянул
а вам он поет сказки
потому что вы молодая и наивная и вам страшно попросить что-то и не дай бог потребовать
ПОЭТОМУ в вашем случае нет он не заплатит
потому что он уже провернул тему с невыполнением обещаний так что...
а вы это проглотили...
рассчитывайте на других спонсоров, на подруг, НА СЕБЯ
но не на этого человека
Сообщение было удалено
Ну так он скажет - давай. И заплатит свои 50%)
признаться честно что ты нищебротка и твои родители нищеброды, и в будущем ты скорее всего будешь нищебродкой
он поймет и простит!
Сообщение было удалено
Во-первых, писечка на отдыхе - это основное, что нужно мужчине, во-вторых, писечки, ходящие вокруг на отдыхе - ему не гарантированы, а писечка Автора гарантирована. За это он и платит. Т.е. за качество своего отдыха, по сути, выражающееся в гарантированном сексе.
Сообщение было удалено
ну хотя бы расставить точки над "и" - и пусть озвучит, что она не достойна, чтобы закрыть гештальт и на будущее искать другой тип мужчин.
моя знакомая возила любовника отдыхать за свой счет,полностью все оплачивала... типа, у него трудный период в жизни был... зато потом он ей на счет перевел круглую сумму, бывает и так.
меняйте мужчину, найдите нежадного.
Сообщение было удалено
Феерический бред. Пакетниц, одиноких и парных (с другой пакетницей) на попсовых курортах навалом. Да и жриц любви поблизости хоть отбавляй. Понадобится ему слить, найдет в кого. Еще и дешевле обойдется чем авторшу с собой тащить и водить там по ресторанам. Я вот всегда один путешествую. Ни разу еще не страдал от отсутствия доступных писечек поблизости :))
Вот я не понимаю, что значит "просить". Я в таких ситуациях говорила - хочу на море. Поехали, ну а то, что платит он, этотсамо собой подразумевалось. Ну а когда уже замужество забрезжило, так слова "оставь денег" я произносила тем же тоном, что и "который час".
Настоящий мужчина должен оплатить путешествие, это всего лишь 100 тысяч. Да и фото из путешествий необходимы , чтобы утереть всем подругам нос и привлечь новых ухажёров. Берите от жизни всё пока молоды .
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина должен отодрать и выгнать. И поехать в путешествие один, чтобы снять и отодрать еще парочку девиц
Сообщение было удалено
и заплатит?))))
Сообщение было удалено
настоящий?))) А вы живете в виртуальном мире? Вообще-то, вокруг все мужчины настоящие, не подделки.. И да, никто и никому ничего не должен, но если попросить мужчину, то он может выполнить вашу просьбу или отказать) Все зависит от его возможностей и желания)
Ммм автор, если Ваш мужчина - жлоб и болтун, но не вижу смысла с ним ничего планировать даже. Вы его не раскрутите.Такие только все портят. Советую начать искать нового мужчину - этого пока придерживаете для тонуса, но вообще, на мой взгляд, самое страшное мужское качество, которое только может быть, это жадность. От таких нужно подальше держаться.
Сообщение было удалено
у автора денюшек нету.