Гость
Статьи
Хочу поехать отдыхать …

Хочу поехать отдыхать с мужчиной,но как сказать чтобы платил он?

Летом планирую поехать на море,но не с кем,сейчас в отношениях с мужчиной,хочу предложить ему но при этом чтобы оплатил все он,глупо получится да?) просто он еще жадноват,и если что то мне обещает то не выполняет,часто говорил у тебя вот это будет,потом я тебе то то куплю и все,ничего у меня от него до сих пор нет,ни одного подарка от него в итоге,все на словах,в прошлом он отдыхал на море с девушкой своей,но мне как страшно спрашивать оплатил он ее билеты или все пополам?

Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Mia

За счёт мужчины можно ездить отдыхать, когда он сам приглашает.
Просить подарки, пока тебя не спросят что ты хочешь, это вообще за гранью.

Гость

ртом сказать)

Ой люли мои люли

Ну честно говоря я тоже подумала, что мужчина уже пригласил, вопрос лишь в том, что автор заплатить за себя не сможет... Я тоже считаю, что самой звать в путешествие и просить еще и заплатить за тебя - это как-то за гранью.

Гость

Скажите: "так, дорогой мой, ты мне должен оплатить поездку, потому что я тебе не какая-нибудь приличная независимая женщина, я элитная эскортница, за свой счет никогда не езжу, только за чужой и точка"

Мерси

А вы и не спрашивайте про бывшую! Спросите как есть! Любимый, а давай поедем на море в отпуск? присмотрим билеты и гостиницу.. Во сколько обойдется такое путешествие, будет ли ему по карману?... И вот тут будет ключевой момент - что он скажет..

Гость

У жлоба вообще ничего не надо просить, и даже намекать жлобу нельзя. А твой еще и пустобрех.
С таким отстойным, ни одна нормальная женщина не будет.

Гость
Mia

Сообщение было удалено

я хотел просто написать шкура, но вы выразились элегантней, поддерживаю
автор, тебе спонсор нужен или отношения

Гость
Мерси

Сообщение было удалено

да не,мне просто интересно платил ли он в прошлом за свою девушку?если платил и звал ее то меня он просто не любит и относится несерьезно получается

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мужик который не может дать денег своей девушке мне не нужен лично.а вы как хотите

Гость

Вы хотите, а платить должен он, с какого праздника? кто хочет тот и платит, причём за обоих

Оплата мужчиной совместных поездок - это абсолютно нормально, если отношения серьезные.
У тех, кто обзывает автора шкурой, наверное привыкли везде за себя платить, потому что их нищеброды не в состоянии ни угостить в кафе, ни повезти в отпуск.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С чего он должен то, за твою дыру платить что ли, тебе надо ты и плати

Гость

Раз ни одного подарка не подарил и жадный, то хоть запросись не светит тебе отпуск с ним за его счет. Ну попробуй, посмешишь парнягу

Гость

Сообщение было удалено

Пфф. Элитной эскортнице бы уже надарили подарков и купили билет.
А автор просто не понимает, чего ждать, и это логично.

Mia
Solie

Сообщение было удалено

Нормально это если он сам этого хочет и предлагает. А если ему надо сказать-напоминать-ныть-выпрашивать и уговаривать, то это просто противно. Как можно себя так не любить, что бы выпрашивать «поездочку на море», фу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все правильно. Только давать деньги и ништяки, он должен сам. Даже без намеков. Если это ни так, послать Нах.
Женщина не должна унижаться до того чтобы просить. И иметь хоть какие-то отношения со жлобом, это унижение и оскорбление для женщины.

Автор, вообще обычно платят, когда сами зовут. Если хотите пригласить на отдых его ВЫ, то готовьтесь платить пополам. Если он ещё и жадноват, то не проще ли поехать отдыхать самой, или с подругой? Те же финансы, но больше свободы.

Хотеть отдыхать на море и просить оплатить все,это намного хуже чем мужчины-халявщики и пополамщики!

Ктопвище

Не думаю что у такой пары есть будущее

Люблю обрезанные члены и куни
Гость

Сообщение было удалено

Не платил. И отношений у него явно было мало, и женщины быстро от него уходили. А если спросите у него про бывших, услышите, какие они были плохие. Человек Вас обманывает, обещает, но не делает. И жлобы деньги не тратят не только на женщин, но и на себя. Жалко им. И на отдых даже для самого себя ему будет жалко.
В чём проблема, найти нормального парня до лета? Нравится страдать в отношениях?

Гость
Mia

Сообщение было удалено

А почему за гранью? Что в этом такого страшного, сказать, что я хочу это, купи мне пожалуйста? У вас мама, с детства, комплексы привила и вы не привыкли просить у папы, у мамы, кушать, игрушки, одежки и прочее и сидели ждали, когда они сами решат, что вам надо? А если они посчитали, что вам не нужна та кукла, то так и сидели, без куклы?

Гость

А вообще тема разводка, и написал ее очередной жлобяра. Деву хочется до зубного скрежета, а от жадности, Аж морду перекашивает. Дро.чево твоё все.

Автор

Меня просто бесит ситуация,пока я не выпрошу он ничего не дает,назвала его жадным,начал все отрицать,и с удивленном видом:неужели я тебе денег не давал?? смешно. даже если сам что то обещал мне купить то потом забывал якобы а может не забыл а просто ждал когда я просить начну,либо жалко денег,просто бесит что он денег вообще не предлагает!сам! просто спросить есть ли у тебя деньги на личные расходы?добавить? никогда не спросит!а сама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам эта информация???? Лично меня, вообще это никогда не интересовало. Меня интересует, а как будет со мной и чего достойна я.. Остальное, не мои печали и то косяки той женщины, что она сама за себя платила или даже мужика покупала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто и никому ничего не должен))Так, как вы советуете, говорить не стоит. Можно просто сказать - дорогой, я буду рада ,если ты меня пригласишь в путешествие и все устроишь по высшему классу, как умеешь делать только ты) Спасибо тебе за это)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он относится к вам так, как вы ему позволяете и с любовью это никак не связано)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А может, проблема в вас? Вы не умеете просить, принимать и благодарить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты жирная брехливая старперка - уже ничего не достойна

Гость

Ххххер ему в рот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что он главный))) А если он не главный, то зачем он женщине?)))

Феминистка

Автор, разве мы боролись не за равные права для женщин? Почему вы хотите просить море, платите сами. Просить унизительно. Женщины достойны большего, равного права платить за себя, а вы всё цепляетесь за мужские оковы.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Для ощущения 25х7 в ПисОчке каждый день по 2 часа

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а перед самым путешествием он заявляет "дорогая, я все устроил, с тебя столько-то".
И упс.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Не ему, а тебе. И притом 25х7, направляемый теплыми, большими, крЭпкими венозными ладонями

Гость

Если уже поняла, что *** жадное и брехливое, надо бежать от такого теряя тапки. У жлоба, нельзя ничего брать, даже если он даёт. Не говоря уже о том, чтобы просить.

Гость
Mia

Сообщение было удалено

Так, он может даже и не подозревать, что вы хотите поехать на море))) Он может вообще не любить такой вид отдыха и вообще, его от моря штормит) Как он должен узнать, что вы хотите? Или надеетесь, что он телепат и умеет читать мысли на расстоянии? Разочарую. Он не телепат. Ему надо сказать, что вам будет приятно поехать на море, вы это хотите и если он это сделает, то вы, будете искренне ему рады и благодарны)

Андрюха Питерский
IreneAdler

Сообщение было удалено

А нам тут постоянно втирают: "Кто пригласил тот и платит". Этикет приплетают, всякое такое..
Так может в кафе и пр., всё-таки пополам, независимо кто кого пригласил?)

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

и упс, ну извини дорогой, я не вытяну это))) Это ты устроил для себя, а обо мне забыл? Ну и поезжай сам, удачной дороги)

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Давать надо почаще и иметь узкую упругую писОчку, стоячие сиськи с рожками сосков. Тогда вам будет море

Гость

Заговорить об отпуске , спросить какие у него планы на летний отпуск . Так слово за слово разводите его на путевки

PT Boat
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Пополам для моделей с сайта Вилбериз. Прочим - платить 200%

Mia
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что когда мужчина хочет, он подарит, если не знает что подарить - спросит.
Вы мужчин недооцениваете, они на самом деле не глупые и достаточно проницательные. Если не дарит и не тратит, значит не хочет и не считает достойной и да, в таком случает просить это унизительно.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Намеков настоящий альфач не понимает

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

поэтому, приглашает пусть мужчина) Ведь, он главный и никак иначе, а я могу ему рассказать, что я хочу и как мне будет приятно и поблагодарить его за это, что он сможет все это организовать))))

Гость

Я так вообще начинаю отношения всегда поздней весной или летом , и начинаются они с совместного отпуска за счет мужчины

PT Boat
Mia

Сообщение было удалено

И давать ему - тоже унизительно

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Это правда. Ему можно сказать прямо - я хочу это, сделай пожалуйста так и я буду рада)

Гость

Автор есть мужчины которые все понимают в полунамека. У тебя не мужчина у тебя лошье жадноватое. Ответ: никак. Поменять штаны

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

А потом тебя кормят какашкой в салоне Ауди ТТ.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Намеками и не надо , надо прямо говорить , но подводить его к самостоятельному решению