Гость
Статьи
Мужчина уходит от …

Мужчина уходит от вопросов

Хотелось бы увидеть ответы мужчин конечно,вопрос вот в чем -есть у меня мужчина ,который знает о моих чувствах к нему ,сейчас по некоторым причинам общаемся только в соц сетях ,раскидало как говорится по разным берегам ..и вот когда я иногда пытаюсь спросить допустим скучает он по мне или вспоминает ,он постоянно отвечает чтобы я не задавала подобных вопросов ((логичней было бы ответить либо отрицательно или положительно ,но как то просто не говорить об этом как понимать такие ответы вообще?(как Незнаю ?или так придерживает возможно )

Аленочка
12 ответов
Последний — Перейти

Добрый день! А как реагировал ваш мужчина на разговоры о чувствах и "скучании", когда вы были вместе в реале? Так же от ответа уходил или нормально отвечал? Если было всё ок в реале - вероятно, ему неудобно о таких вещах по соцсетям говорить. Не может подобрать слов, букв. Попробуйте в видео-связи такие темы поднимать. А если и в реале когда вы встречались он так же от ответов уходил, то ему просто неинтересны такие темы. Не каждый человек может и готов о чувствах говорить. Тогда смотрите просто на его действия.

Гость

Ну чего вам еще не ясно - не хочет он говорить НЕТ! Липучка.

Ангел

Я конечно не мужчина, но отвечу. Есть у меня такой знакомый, тоже нас раскидало, и тоже пишет мне уже 5 лет, переодически о том как скучает и любит и в ответ хочет получить в ответ спрашивая: «а ты?», раньше я тоже уходила от ответа, для одного , ЧТО БЫ НЕ ДЕЛАТЬ ЕМУ БОЛЬНО. Потом у меня появились отношения и парень сказал что таких жёстко надо слать, и я стала это делать, отвечать на все его сообщения негативом. И знаете что? 😂 Да ему пофиг он все равно пишет что любит и скучает. Поэтому тут вообще лучше никак не отвечать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не мужчина, но согласна с ответом

Корабельная крыса

Смысла нет в этом вопросе и тем более в ответе.
Нет отношений на расстоянии.

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Если их нет по вашему мнерию,то это не значит,что их нет вообще.Моя однокурсница после 3х летних отношений на расстоянии уже счастливо замужем и ребенок родился,вторая знакомая вообще теперь в Канаде,но раз вам так удобнее думать,то думайте

Мужчина

Вы снова лезете и спрашиваете, потому что хотите развить тему в выгодном вам направлении, правда вас не интересует. Он вам говорит "не твое дело", его личная жизнь вас уже не касается.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Хорошо ,почему тогда нельзя отстать от меня навсегда ?в чем смысл действий ,если нас даже в интимном плане ничего не держит и давно друг друга не видели ,конечно я соглашусь со всеми здесь что нет чувств и он не хочет меня обидеть,но липучка не я получается раз он меня то зовёт к себе ,то не зовёт то снова зовёт ,я и пытаюсь как то издалека хоть что то вытащить и понять что у человека в голове ...у меня уже каша за 4 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Держит на всякий случай про запас. 4 года. Вам самой не надоело?

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Вас эта каша устраивает, медицина бессильна. И спрашивать нужно о том, почему вы сами не оборвете это общение.

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Гость

А зачем такие вопросы задавать вовсе? Если человек скучает по вам и ему вас не хватает, он или сам об этом сообщит, или сделает всё необходимое, чтобы не испытывать данных ощущений. Тоесть возьмёт и приедет, хоть на минутку, просто увидеть.
А эти ваши вопросы, давят на мужчину и ему уже нихрена и не хочется)

Гость
Гость

Хорошо ,почему тогда нельзя отстать от меня навсегда ?в чем смысл действий ,если нас даже в интимном плане ничего не держит и давно друг друга не видели ,конечно я соглашусь со всеми здесь что нет чувств и он не хочет меня обидеть,но липучка не я получается раз он меня то зовёт к себе ,то не зовёт то снова зовёт ,я и пытаюсь как то издалека хоть что то вытащить и понять что у человека в голове ...у меня уже каша за 4 года

Вы извращенка? 4 года переписок ни о чём и привязались к мужчине, которому нахрен не сдались. Если бы любил, всё сделал, чтобы рядом быть.
Ему просто так удобно, а вы наивная дурочка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: