Есть шаблон ситуации в отношении с мужчинами, который повторяется из раза в раз. Парень обращает на меня внимание и начинает постепенно проявлять знаки внимания, которые со временем усиливаются. Симпатия становится явной, тогда я включаюсь в игру. Шутки, подколы, флирт. Иногда холодность и безразличие, чтобы посмотреть на реакцию. В какой-то момент я привыкаю к человеку и его вниманию, а его становится меньше. В этот момент мне хочется все вернуть и я становлюсь в позиции зависимого. Пытаюсь вызвать эмоции, негативные или позитивные, но эффекта нет, но появляется зацикленность на человеке и падает самооценка. Как мне уметь удерживать внимание и быть свободной?(
Он охладевает, потому что не видит шагов навстречу. Подколы, шутки, хи-хи-хи - сколько можно? Развития нет и интерес переключается на другой объект.
Сообщение было удалено
а как женщина должна развивать?
Сообщение было удалено
Оба должны развивать. Он инициативу проявляет, а вы только принимаете внимание, но ответных шагов к сближению не делаете. Ну и откуда ему знать, что он вам нравится и вы хотите отношений с ним?
Автор, тебе через пять лет ЕГЭ сдавать, начинай готовиться, пока не поздно.
Сообщение было удалено
ну вот это не смешно, мне 24(
Сообщение было удалено
В 24 года уже давно пора понимать примитивные психические шаблоны. Все-таки готовься к ЕГЭ, потом будешь на взрослых форумах сидеть.
Сообщение было удалено
Не все мужчины умеют тактично и правильно проявлять свою инициативу. Чтоб женщина могла понять чем он занимается и какие у него виды на эту женщину. Чешет свое чсв или она ему действительно нравится.
Автор вам все правильно написал психолог. Дело в вашей низкой самооценке. Нужно начинать с этого, а не с того что вам пишут гости. Они не знают тонкостей данной ситуации.
Сообщение было удалено
Вот именно. А то может очередной xep пришёл почесаться и слиться. Нафиг он такой? Какие тут ответные шаги?
Автор, без обид, но я соглашусь с тем, что вы описали несколько инфантильное свое поведение с мужчинами. И причины того, что вы их не подпускаете, надо понять. Они в детстве, скорей всего.
Сообщение было удалено
Из поста автора не следует, что мужчины проявляли инициативу нетактично. Или что автор неспособна разобраться, что он там чешет, как вы выразились. Проблема не в этом.
Сообщение было удалено
да, возможно, я не могу понять, насколько серьезен парень и сильно ли я ему ноавлюсь
Сообщение было удалено
Но не обязательно рассматривать только "серьезные" отношения. Можно общаться, если человек интересен и нравится.
Автор,мне кажется вы хороший человечек и все у вас булет хорошо:)
Сообщение было удалено
спасибо, Вы подарили мне улыбку!)
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua