Я девушка красивая, не худенькая. Имею ребенка. Самостоятельная, работа, квартира... всё есть... После бывшего мужа очень настороженно отношусь к мужчинам. Отношения бывают где то раз в год. И то я даже не понимаю как вообще получается кого то найти. Я редко куда выхожу, т.к. живу отдельно от родителей вдвоём с дочкой. Если отношения начинаются то заканчиваются ничем... Характер очень сложный... Если встречаю мужчину который понравился на все 💯 потом он обязательно сбежит, потом может вернуться, но я уже не рискну заново на одни и те же грабли наступать. Что делать незнаю!? У меня есть всё! Кроме элементарного женского счастья.
Сообщение было удалено
Учите русский, чтобы писать без ошибок!
Никак, ждать пока дочка вырастет
А сбегают почему? Чем отпугиваете?
Толстуха с прицепом-прям мечта любого мужика
Поменяйте своё отношение к своей жизни. Что вы хотите, чтоб стать счастливой? Как этого достичь? Что вам мешает это достичь?
Не худенькая?Похудей!Характер сложный?Так упрости!Не терпишь чужишь ошибок и уходов?А твои ошибки тогда почему мужчины должны терпеть?Все зависит только от Вас , а пока Вы не ухоженная (равно толстая)самонадменная д..равот и все
Жить одной, пока не исправите характер.
самонадеянная жирная дура
А первый муж куда подевался?
Я так смотрю все делают акцент на моей фигуре... Доношу до всех, особенно до мужчин, если вас можно так назвать. Я не жирная, не толстая или как вы там ещё называете.... у меня отличная фигура и лицо. Мужчины толпами ходят... на работе покоя не дают... Поэтому посмотрите на себя и закройте рты)))
Сообщение было удалено
Развелись по моей инициативе когда дочка была совсем крохой
Сообщение было удалено
Конечно толпами ходят, любой мужик знает что мать одиночка это отличный спермослив, вот у толпы бы и спросила к тебе наладит, налаживалка
Тема - огонь! Автор, как вы только решились вынести свою историю в этот змеёвник? Послушаю, сама несколько лет была в похожей ситуации.
Сообщение было удалено
Понравилось? Хотите ещё раз развестись?
Сообщение было удалено
Вот, как раз твоя предыдущая тема и подтверждает мои слова, пошлые шуточки в ваш адрес отпускают-не значит бегают толпами, просто знают где искать секса нахаляву
Сообщение было удалено
Я в шоке. Тебе сколько лет? Или ты по жизни одних *** встречаешь, что так обо всех отзываешься?
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке, такая красавица распрекрасная, а на форуме спрашивает как мужика найти, прям комедия
Сообщение было удалено
Ситуация разная может быть, но это не значит что девушка какая то ущербная.
Сообщение было удалено
Зая, если бы ты действительно хорошо выглядела бы и мужчины ходили толпами, то ты не задавалась бы такими вопросами. Твоя основная проблема - это наличие лишнего веса и ребенка, но при этом завышенные требования. Ведь нужно трезво осознавать, что ты элементарно неконкурентно способная на брачном рынке, соответственно, нужно чем-то другим компенсировать. Уж поверь, какая бы ты прекрасная распрекрасная не была, но мужчины всегда будут отдавать предпочтение молодым и свободным. А судя по тексту, ты себя именно такой и позиционируешь, вот и ценник на себя навесила, который конкретно для тебя уже давно не актуален. Ты потеряла свое время
Сообщение было удалено
Дура что ли? Автор написала,что не худенькая с положительным подтекстом,значит с красивыми формами,а не доска.
Сообщение было удалено
Пасть закрой и шлепай с форума
Сообщение было удалено
Ты тоже скройся с глаз,ущерь неопределенного пола.Автору: расслабьтесь,у вас все будет хорошо и сюда больше не пишите,здесь одни убогие,я здесь развлекаюсь,пишу 2й день,Вы сами видите,что здесь один психический сброд:)
Сообщение было удалено
Когда не худенькая пишут-стройтая, а если автор прямым текстом написала что она не худенькая значит так такой невеб...нный кусок жира,и кстати между пухлой и доской 99%мужчин выберут доску
Сообщение было удалено
Понятно, *** защищает себе подобную, расслабься мясокомбинат тебе мужик тоже не светит, поцелуй холодильник
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
Автор, основным приоритетом твоей жизни является воспитание дочки. Она твоя кровиночка, твоя любимочка, твоя принцесса. Для всех остальных людей она просто ребенок, требующий внимания. Простой вопрос - для чего мужчине разделять твое бремя забот по воспитанию твоей дочери?
Это если речь про потенциальный брачный союз.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё символически. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))